したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TRPS雑談所ブンヒナ出張版

105 ◆6bnKv/GfSk:2010/02/07(日) 23:37:00
>>92
>>93の通り物語が作中で見つけられるゴールに辿り着いたら。
或いは個人のキャラが個人のゴール(死亡や野望成就)に辿り着いたらその時点でそのキャラは。
って感じです。

>>94
皆さんのキャラ設定が完成して、冒頭文が出来上がったら、ですねー。

>>95
大変な長文お疲れ様なのです。
返答がとても短くなってしまいそうで非常に申し訳ないのですが。

まず>>101の通りでして、調べた限り、顔文字のないブーン系はこれまでにもあったのです。
>>103の策略の他にも『シリアルキラー』なる作品がありますです。
何か他にもあった気がしますけど、どうにも思い出せないのでありますです。

そして次に>>99さんの言う通り、顔文字を使うとなるとやはりTRPS界隈の人間はお手上げになってしまう。
と言う懸念があったのでありますです。
ただ顔文字のイメージを投影するならともかく、実際に顔文字をずっと使って表現するとなりますと、ですね。

勿論AAを使っての表現も考えました。
(疑^ω^)←これはたしか表合作で使われていた手法ですしね。
ですがそれはもっと先でも、ブーン系となな板がもう少し溶け合ってからでもいいのではないかなと、考えた訳です。
この企画がつつがなく進めば、物語は完結します。多くの人が読みます。

なな板にいながらブーン系に興味を持つ人もきっと増える筈です。
そうして、なな板にブーン系が浸透してからならば、皆がAAを使っても違和感なく進められるようになったなら。
今度は『二期』として。顔文字を使ってのブーン系TRPSが出来るんじゃないかなあと。

そんな理想を抱いていた次第でありますです。
気の早くて、気の長い話ですけどねw

と言う訳で、どうか今回はご容赦願えたら幸いです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板