したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

63otsune:2010/02/02(火) 22:15:12
>52
>サーバを圧迫されるのは、cron-jobs.orgにとって甚だ迷惑であり

なんで迷惑なんですか。Webサービスにとって重くなるほど大人気サービスになるんだから勝手なデマをまかないでください。
あと考えにくいことですが、万が一なんらかの理由でアクセスを自粛してほしいことになったら管理者がアナウンスします。
いまある有名なWebサービスはすべて「人気が出てアクセスが増えて重くなった」という段階を踏んでますよ。
それを妨害するなんてヒドイ行為ですよ。
有料化や広告配信の道を妨害しているんですから。

>余談については、ソースを提示して頂けると幸いです。
YouTubeが表示したのは
>We're currently putting out some new features, sweeping out the cobwebs and zapping a few gremlins.
ですが、一体何処に日本人のアクセス過多を遠慮してくれと書いて有るのですか?
もしかして2chやITMediaの記者が勝手に憶測したデマを孫引きで信じてませんか?
そしてアクセス過多で問題が出ているんなら、なんでYouTube HDなんて始めたんでしょう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板