したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

47otsune:2010/02/02(火) 00:50:47
>無料サービスだからこそ「いつ勝手に動かなくなっても仕方ない」というスタンスではなく、節度を持って使用する必要があると思います。

これは他人がどうこう言うことじゃない。相手に取ったら大きなお世話。
これ言っちゃうと
「mixiは2004年にすごく重くなりました。無料ですから節度を持ってログインしてください」
「twitterは2007年にすごく重くなりました。無料ですから節度を持ってログインしてください」
も通用しちゃう。
重くて障害がでるほど人気になったら、有料化なり広告モデルなりいくらでも道は有る。
気をきかせて節度をもってアクセスしなかったら、首を締めることになる。

もし「俺が無料で快適に使い続けたいから、他の奴は使うな」ってのが本音だとしたら最低だなぁ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板