したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

33少年ありす:2010/01/20(水) 18:12:43
はじめまして

現在、手動で動作させております。
cornが使える手軽なサーバーも多数あるので、要望としては少ないのかもしれませんが、

つぶやきの投稿のタイミングを時間で制御できたら私としては便利なのですが如何でしょうか?

たとえば、現在だとホームページがリロードされるたびに発言する仕様になっているので、連続でホームページがリロードされるとされた回数だけ発言しています。
それを、例えば何度リロードしてもランダムな発言は3分に一回にするような改造ができると良いのですが如何でしょうか?
リプライに関しては、一度返事をした相手には何度も返事をしないような仕様になっているようなので、時間を長めに取って対応しております。

バージョンアップで更に面白いボットが沢山できると良いですね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板