レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なぎさ@1回目
-
はじめまして、なぎさ@と言うヘタレ絵描きです。
お絵かきメインでやっていくと思いますが、もしかしたらゲームもやっていくかもしれません。
試験的な配信ですがよろしくお願いします!
-
お疲れ様でしたー。
1時と言っていたのがこんな時間まで・・・皆様、ご試聴ありがとうございました!
==========================
お久しぶりです、色々ありましてやっと落ち着いた生活になったみたいです。また忙しくなりそうですが・・・・GWは食中毒のせいで、ゴールデンデイズになってしまいました。orz やってられませんね。絵も久々です。
>>801 私は帰ってきた!・・・・と言えるほどではありませんが、配信しています。食中毒はしない方がいいです。0-111で無かっただけ幸運だと思います。
>>802 食中毒は1週間前にかかりました!それ以前は仕事と家を買うための資金繰り等など、少々血なまぐさいことをやっておりました。
みどりびさん、ありがとうございました!久しぶりすぎて完全に手がかじかんでますね!手をぶんぶん振りながら慣らしていきましたが、全くダメです。前に戻るには相当じかんがかかりそうですね・・・・
>>803 画像アリガトウございます!オリキャラでしたら色を考えるのが難しいですよね・・・ウチは取り敢えずべたーっと色を配置して考えてみたりしてます。どういうことかと申しますと・・・あ、透明レイヤーでないのですね。ぺたぺた塗って気に入らないなら別の色にする感じです。髪の毛ピンクが嫌だなーと思ったら塗りなおす感じです。本当なら彩度や、色彩変えるのですけどね。
>>805 メイドは楽ですが個性を出そうと思うとフリルの位置を変えないといけないので考えるのが面倒です。
>>806 話題のユッケ・・・もしかしたら原因はユッケかもしれません。違う店のクジラのユッケでしたが!
>>807-808 今はNORMALといっても過言ではありませんが!
>>809 ワイプの対策を改めないといけませんね。昇竜で打ち落とせるのでしょうか。
完全に忘れています。手が手なりでしか動いていないですね!
>>810 再凸もOKですよ!待っている間はラクガキしているだけですので・・・・
不思議な幻想郷駅伝の応援イラストになる予定です。
>>811 すごく・・・・欲しいです。ただ、フルボッコに会うこと確実ですが!
完全に鈍っていますので、プレイしていてヤキモキしてます。
>>812 明日も仕事がありますのでAM1:00位が目処になっております。
>>813 直接の原因は分かりませんが、クジラのユッケが原因だと睨んでおります。生臭かったので・・・・あの店は二度と行きません!
あれ・・・?常に消しゴムツールになってます
KOMEさん、ありがとうございました!キャラ慣れなんてあったものじゃありませんね!でもこのスキルでイクさんに半セットいただけだけでも儲けモノです。デッキが今のスキルに見合ってませんね・・・交換します
たまさん、ありがとうございました!今日の勝率は1桁ですね!ところでもし幻の駅伝をやると言ったらやりますか?やりますよね?むしろやれとしか言えないです。昔、みすずさん勝てたのに・・・・このたまが・・・・・
-
>>820 かかってきなさい!でも負けます。キット負けます。
KHさん、初凸ありがとうございました!遠慮のカタマリのようにキャラセレしているという・・・情報戦はココまで進歩していたのですね。ごめんなさい、5戦目までしていいのか分からなかったため、切ってしまいました・・・、再凸していただいても構いません!
ゆゆこさまの弾幕制圧力は眼を見張るものがあります、こわいこわい!
>>826 熱帯3戦でこの強さとは・・・ウチもうかうかしていると抜かれること請け合いです。対戦数では勝っていますが、ブランクゆえに・・・・orz
>>827 久々ですので、マイク使ってないことを聞いてくる方もいらっしゃるかな?と思っての配慮?不利益?その辺りでしか考えておりませんでした!マイクも無いのもあります。
>>828 まさかの芋さん。こわいこわい
あぐれさん、ありがとうございました!さすがと言うしかありません。でも試合に勝っても人生に負けたら意味が無いですよね!と、他で攻めるしか今のウチにはできません!orz
また遊んであげてくださいねー。
ヒッチーさん、いい小船でした!まさか小船で一発取られるとは思いもよらず・・・・ラストは引きが悪かったのですね。次の小船もきたいしてますよ!
>>835 少々頑張ってしまいました。。。曲名が分からなかったのでこれだったかな?と言うのを書いてみました
>>836 ウチ自体がレア生物ですから。。。もし幻駅伝があったら急ピッチで絵を作成しますが、頑張りましょう!ウチはひやかし、やらかし勢ですが・・・・
>>837 こういう手抜きが必要なのです。特徴あるところだけピックアップすればデフォルメ化してもなんとか分かります。違う作品の似たキャラを隣同士に描くとひどい有様になりますがorz 要は特徴を目立たせて描く、のが良いみたいです
>>838 |ω|)
>>839 ようむさんです。剣と半霊があれば一発で分かります。
>>840-841 2行でいくのでしたら・・・・
_ _
|ω|) <なんか違いますね
>>843 一体どこで流行らせるんですか!・・・・・くり?
>>844 栗。。。?くりですよね。ごめんなさい、ねたが分かっておりませんorz
>>845 ホントデスカ!?明日買ってこようかな・・・・仕事の後でですが何とか買いにいけると思います!
>>846 これ・・・・みなみけですよ・・・ね!栗みたいな口しやがって!本当に似てますね・・・・こわいこわい。
>>847 東方を全て追うととんでもない価格になりますよね・・・おそらく100万では足りないくらいになってしまいます。ウチには出来ないですねorz
ダイズさん、久々にもんでいただきありがとうございました!ヨウムさんの動きは参考にさせていただきます。リンキザンがあればもう少しは立ちまわれるとは思うのですが
>>848 あ、2次創作含めての話をしておりました。同人CDだけでもとんでもないことになっているのは承知していますので。原作だけでしたら数万程度で済みますよね。
>>849 ウチに勝てるならまだ大丈夫です!
おなかが減りましたが、食べられません。痛み出します。ココ1週間は1食で済ませていたため、全然美味しいものが食べられていません。くそぅorz
>>850 ウチに死ねと申すか!クジラのユッケはあまり美味しくなかったですが、それに当たったとしたら・・・ごくり。もういやだー!
ドリル苦手です
>>851 ヨウムぺろぺろだけは許しません、ええ、それはもう。キモイです。死ね自分。
>>852 ウチを嘗めても天則の負けの味しかしませんよ!むしろ負け癖が移ります!
>>853 TWITTERはやっていません!pixiv程度でしょうか。Twitterもやりたいとは思うのですが、絶対はまりそうなので怖くて手が出せないのもあります。就業中に上司の目を盗んでということも起こりえます!・・・・だめじゃないですか。
>>854 2chもあまり見ていません!むしろ会社のPCで見ることは閲覧規制がされているため出来ません。目に付くサイトは片っ端から規制されているので携帯からでしか見ることが出来ず、そんなところを上司に見られたら溜まったものではありませんよね!
>>855 他の人がどういうつぶやきしているかなぁと気になってしょうがなくなりそうで!
そうなったら最後、二度とウチの配信は見れなくなるでしょう・・・・
-
>>856 そういえばリリーもいましたね!ブラックは色違いにしてあげましょう!ひどい手抜きです。亜空間に出るキャラだけで構成しようとすると誰がいたのか忘れがちに・・・
>>857 三月精は初めて描いたため、よく分かりませんが頑張りましたよ!でも大なぎさって誰のことでしょう・・・・オオサンショウウオみたいに言われました!まだまだ描かないといけないキャラは沢山いますよね。カッパとか、カッパとか、カッパとか
>>858 ;・ω・)<OKです。ごめんなさい。生きててごめんなさい。
>>859 アリガトウございます!頑張ります! +(・ω・)+ 春ですよー
小さく書きすぎて細部がかけませんorz
意外と壮観ですね。
>>860 家には紙粘土が・・・つまり作ろうと思えば・・・・・・ただし、量産するためには型を作ったりしないといけないらしいので、相当大変になるみたいです。やったことはありませんが、着色とかの辺りが難しいと聞きました。筆で着色していたら相当な重労働になりそうですね。
プリズムリバー3姉妹も残っていましたか!これは熱いですね。
そーなのかーも残っておりました。。。これは相当書かないとダメみたいですね。
>>861 ある程度のところで切らないと何時までたっても終わらないですよね。さすがにコピー&ペーストで水かさを増しても興ざめしますし。
>>862 全キャラ・・・・むしろ凸していただいた方が苦無く描けるのですが、少し絶望感を覚えますね!
>>863 いい加減に描いたレイムを含め・・・14キャラ完成、現在ミスティアです。久々に描いたので初期の咲夜さんと比べると今のニトリが少々違います。
>>864 50って、拷問ですか!?どこの修行僧ですか。このサイズに収まりきらないですし、困りました。チビキャラとはいえ、その量は一日で下書きが終わる量ではありませんよね!
>>865 1時までの予定でしたのに、いつの間にか2時ですね!一日10キャラ描いて終わるのが5日・・・・相当な重労働な気がしてきましたよ!今は凸が全くありませんし、はかどると言えばはかどるのですが、眠さとの戦いにもなってきています。配信時間も4:40になりました。ウチにしては結構長い方です。
>>866 その案頂きました! 出来ればてんty・・・・いえ、怒れる店の店主の人も別枠で描いてみると面白いかもしれませんね! 阿求などは無視します!
βさん、ありがとうございました!ゆゆこはやっぱり苦手です。画面の制圧力が半端ではありませんね!ちまちま動いているヨウムさんではなかなか太刀打ちできません。根性で機を待つしかないのでしょうか・・・かく乱したくてもその技量がウチには備わっていません。
>>867 じごうざんは脅しです。発生がのろい射撃なら対抗できますが、普通は無理です!
>>868 RXベンゼン、リツカーチェンジでggrと・・・・!
>>869 友人から貰ったCDの中に入っていたようです。ボーカロイドだったのかな・・・
再凸OKですよー。3戦でも5戦でも。10戦でも。
>>870 ボーカロイドの曲はちらほらあるようです。2700曲くらいのWAV音源が火を噴きます。mp3なんて知りません。音質悪いですし。
KOMEさん、再凸ありがとうございました!今日の消費カロリー200KCAL、摂取したカロリー700KCAL、少なすぎです。
>>871 からのー!被弾・・・・しょうもないですね!
>>872 ウチの屈伸は社交辞令ですよ!追い討ちしません。ただ単に大会に勝つと嬉しさのあまり出てしまう癖です。そう・・・癖ですよ!凸は問題ないのですが、ウチがそろそろへばる予感です。明日?今日出社ですので・・・・! |||・ω・)
>>873 でも定時には帰れると思うので、そこまでは問題ないのですがね!
>>874 夢です。そう、それは。昇竜がレベル0から打撃無敵だった日が懐かしいです。
-
けろけろさん、初凸ありがとうございました!最後のプレイはフルボッコでした。運要素で勝たせていただきました。はーけろちゃんは2人目でもう描きました。
>>877 もし幻の亜空間のみで構成しようと考えてました。ですが、全く先が見えない苦行へと変貌を遂げました・・・おお、こわいこわい。
>>878 久々の絵かきだったのでとりあえず描いてみるか!と言うことで描いたのが最初ですので!ウチの好きなヨウムさんは7人目だったので相当順不同に描いてますね!
>>879 亜空間にスイカの人はいましたっけ・・・・?色塗りが地獄かも。
>>880 え?色抜きでもいいのですか?
>>881 ですよねWww
ツグモックス@渋谷族さん、ありがとうございました!ウチにはハイカラすぎて就いていけませんよ!Plusが出てから駅伝ですか?それもまた人生だと思います。この前は配信中にウチがやらかしてしまい、申し訳ありませんでした!
>>883 キャラが多すぎて収拾がつかない状態です。亜空間のキャラだけ・・・と思っていたらすごいことになりそうです。
>>884 けろちゃん、卵産んじゃう!この絵が完成した後でけろちゃんだけ抽出して100体にしてしまいましょうか!とんでもないことになりそうな予感です。
直下1本しにました。
>>885 このチビキャラで100体差別とは・・・・鬼畜ですか!?・・・・少々方法を考えないといけないですね。さすがに同じ表情で#マークとかつけただけで怒りを表すなんて汚い真似できませんし!
16体目完成 次
>>886 こちや神了解です・・・・が!まずプリズムリバー3姉妹からです!
デモンズソウルをやるのでしたら、ダークシードのほうがオススメですよ!
>>887 のろいですよ!苦情はMOXさんが受け付けるはずです!ユッケの社長みたいに土下座してくれるはずです!
>>888 領域拡張はすでに視野に入っておりました!どれだけ広げるかはまだ分かりません
>>889 ひどいです。東方つながりはすごく強いわけですね!
>>890 志方さんは今のも買っていますよ!
NOKUの人、ありがとうございました! 本当に久々の配信+天則でしたので見苦しいプレイがあったと思います。全然勝てないのは昔から変わっていませんけど!・・・・咲夜さんに一発当てたいな・・・・・ウチは全然プレイしてないですよ!腹回りがぺっこりと。
>>892 60体と!?・・・・死ぬかも知れませんね。
>>893 一枚の絵にどれだけ入れるんですか!が・・・頑張りますorz
>>894-895 いえいえ、この時間に配信していること自体、何の職業に勤めてるか気になりますよね!ニートではないですよ!
ルナサさんでかいです。後1人書いて一段落かな・・・・・それで今日の配信は終了したいと思います。
>>896 こちや神です。描いてくれと言う要望がありましたため、ラストに
>>897 眼が離れているのはどのキャラも一緒です!ココから眼を寄らせるのは相当至難の業ですね・・・・
終了! 取り敢えず18/60人描きました。この調子でいくと下書きに賞味3日かかると言うことに。ひどい遅筆です。色塗りも含めたら・・・・恐ろしいことになりそうですね。
>>898 3時間後に仕事があるのですよ!仮眠取らせてください・・・・キャラの配置は取り敢えず暫定的に横並びですが、完成の時にはもっと密集させていくと思います。おつかれさまありがとうです!
今日の配信はとりあえず終了です。これ・・・・終わるのかなorz
-
ありでしたー
袖の対策は結構慣れが必要ですよね
しゃがみガードなどをすれば結構すかせるので、その隙とかに反撃が可能ですよ!
あとはガード出来れば結界安定な場合も多いのでそちらも
-
お疲れ様でした
食中毒じゃないですけど私も風邪引いて結構しんどいGWでした
-
ペロペロ(^д^)
-
けろちゃんぺろぺろ
-
おつでしたー
それまだやってるんかーと思ったら57キャラも書くのかw
天則はワンチャンがあるからやめられないよね!
-
お疲れ様でした
絵の邪魔しに来ました。
最後の当身は当たったと思ったけど、ギリギリ判定切れたのかな。
-
おつかれさま〜
絵の邪魔をしに来ましたその2
絵が描けない分二次創作探索に命を注ぐ
配信は昨日なぎささんとほぼ同時にはじめて完全にかぶってしもうた!
駅伝はなぎささんが99Fでバトンをわたしてくれたら喜んで出ます!
定期ルナチャかわいい
-
このレス着信音いいな〜wwww
-
エロきたー!
-
その絵納期はいつ?
-
MOXちゃんはまず人形劇の対戦会をですね・・・
-
東方キャラの数をなめてはいけなかった・・・
-
せっかくだし総製作時間をカウントしてこっ
-
息抜きも重要なファクター
-
多分0.7位かけておけばある程度近い値出るんじゃないかなー
-
皆様お疲れ様でした!
連日の配信でしたが、いかがだったでしょうか?
はやく駅伝こないかな、と思いながら今日は寝ようと思います。
===================
sincエルさん、はつ凸ありがとうございました!イクサンの袖が・・・・袖が・・・・きってください!リーチが無いキャラですと対応の仕方が難しいですorz
>>903 頑張ってガードします・・・・キーボードですとなかなかガードが出来ません!
描かないといけないキャラリストを作ってみました。あと39人。
demoさん、ありがとうございました。1戦目、ひろわさせていただきましたが次からはいいとこなしでしたね・・・
>>904 ゴールデンデイズになってなければ問題ないと思いますよ!ちなみに3kgほど身の丈が軽くなったようです。
>>905 ・ω・) それはウチに対する挑戦と見ていいのですか?いいのですね!
(・ω・)
レイム邪魔!prz
あぐのこ2世さん、ありがとうございました!テンコさん相手に半セット取った!気がしました。明日は交通事故かな・・・・・orz 最近いいことが起きていないのでしょんぼりしています。
>>906 定期けろちゃんぺろぺろ(・ω ) ====)
>>907 まだまだ先は長いのです・・・・これに色をつけないといけないことを考えると相当急ピッチで描かないと日が暮れて今います。一日下書きだけで20キャラ描いたとしても3日間かかると言うことに・・・・・
Kgさんありがとうございました!後一歩で勝てそうで勝てない、このもどかしさ、困ったものです。必殺技をもっと駆使しないと勝てないようです。
>>908 本当、なぜ当たらなかったのでしょう。これは当たったと思ったのですが意外と持続時間が短い・・・・?Kg爆発しろ、っと言って置けば安定すると猫の人が言ってました。
全日本東方2次創作探求委員会長さん、ありがとうございました!あれ?最近配信を見ておりませんが・・・・ウチが忙しいだけでしょうか?もし幻駅伝が開催したらもちろん参加されると思いますが・・・・・いかがでしょうか?うか?
>>909 るなちゃはすでに描きました、羽は描いてませんが!99Fでやらかして、を期待していますよ!
>>910 前までデフォルトの音でしたのでなにかよい音がないかなぁ・・・・と思って探して着ました。フリーの素材なので著作権にも抵触しません!
>>911 世界一!かわいいよ! 天狗アイドル撮影会という曲らしいらしいです
>>912 納期は不明です! MOXchという方がとある東方の二次創作ゲームの駅伝をやりたいと言うのでその応援絵として描いているのですが、地震の影響で無期の延期に・・・・はよやれ!という意味合いを込めてなるべく早く作ってMOXchの人を焦らせるのが目的で描いております。
>>913 人形劇・・・・先客は駅伝の方が先のはず・・・・・!
線が汚いのは仕様です。ラストワンで行きます。残り30体と切りをよくしておきます。
27体描き終わった! 今日は9体書きました。この調子で行けば・・・・あと3日くらいかかりますね。相当大変です。足は描いていないとはいえ、この数は半端じゃありませんね
後30体。。。配信していない方がはかどるようなはかどらないような。少々考えていかないといけませんね。今日の配信はこの辺りで終了したいと思います。早くてごめんなさい。また機会がありましたらぜひとも見てあげてやってくださいね!
>>915 天則のプレイ時間も含まれるので延べ時間になってしまいますね!機能は6時間ほど配信しましたが半分弱は天則に持っていかれたような気がしますし!
>>916 ですよね!でも息抜きが過ぎると・・・・おお、こわいこわい。
>>917 昨日の配信時間を含めて・・・後で計算して見ます。昨日は資料探しに相当時間がかかった気がします。
-
おつかれさま〜〜
もう俺の衣玖じゃかてん!とおもったらめーりんも負けそうだったでござる
だが衣玖にはめーりん2回を捨ててでもの余りある可能性がある!!
しかしようむ6Aに大鵬拳あわせたらスカったのにはびびった・・もう迂闊につかえないお・・
そういや今日からもし幻の続編がメロンでDL販売されてますよ、かいましょう
-
乙でしたー
妖夢の固めは抜けどころ全く見えんでございます
亜空で空中クラッシュから繋げれるとは思わなかったww
-
おつでしたー
6Cからリコシェでかため継続したいのに出ない!!
ダウン取ったと思ってドール撒いたら永劫でわからされたし
咲夜さんむずい!
-
お疲れ様でした
昇竜スキカ来なかったのが幸いだったのでガン攻めさせてもらいますた。
当身のカード絵柄を永劫と間違えてたw
カード破壊してドヤ顔だった恥ずかしいw
連撃2発止めと3発目ディレイ両方の確定反撃技無いのかな
-
対戦ありがとうございました
最近配信始めた者です。以後お見知りおきを
クラッシュとか全然見えないんでー;;
駅伝参加するつもりなので絵の完成楽しみにしてます!
-
お疲れ様でした
この糞回線になってから今まで一番動かしてた
優曇華がその分一番やりづらくなってしまった気がする
-
なぎさんおいすー
駅伝っていつでしたっけ
-
なるほどつぐむにプレッシャーかける意味で支援絵描いてるのねwww
-
対戦おつでしたーお久しぶりです
チルノのはクラッシャーじゃなくて
誰も使わないパーフェクトフリーズなの(´・ω・`)
まさかJ2Aに頭突きで勝つとは思わなかった
絵頑張ってくださいー
-
ありでしたー
潜り込まれて割り込まれることが多かったなー
なのにJAがあまり機能しなかったから余計ひどいことに・・・
僕のパチェはJA当ててから本領発揮するので何とも言いがたい戦いになってしまった
C射は確かに強いけど、僕のパチェはC射ぶっぱしない派閥なんですw
絵頑張れー
-
ペンタブは削っても精神は削るなってな・・・!
-
一日一食300円とか贅沢ダナー(´;ω;`)
-
お疲れ様でした〜
自分もひどいときがあってプリンすら食べれない時がありましたよっ
甘酒とかお勧めです。自分の場合二日で2キロ落ちました。直ぐ戻りましたけど
ストレスがないと戻りが早いですね
ブッパ昇竜はやっぱ怖いなぁ2戦目はほんとモロ食らってしまった
-
たらみのどっさりミックスゼリー美味しいです(*^_^*)
-
なぎさんおつー
-
準備中です・・・・Ituneが起動しません。
起動はするのですが、固まってますOrz
ちゃんと動くまで、天則の音楽で我慢します。やっと起動しました。
ビーズの人、ありがとうございました!メイリンに一発当ててあげましたよ!ナメプしてるからこんなことに・・・・今日は気持ちよく寝れそうです。
理音さん、お久しぶり凸ありがとうございました!最後の割れはやられました・・・空中に浮きながら死を覚悟しました。霊力管理なんてゼンゼンしていませんけどね!
ウチのヨウムさんはまだ抜けられます。上回避結界がオススメです。最後やられましたorz
あぐのこTVさんありがとうございました!勝てそうで勝てないこのもどかしさ、ひどいです。悪魔です。ホビロンです。咲夜さんに勝てそうで勝てない。後一押しなのですが、、、この調子ですとテンコさんには絶対勝てませんね。
kgクガさんありがとうございました!やっぱり勝てません。usagiさんの判定が強い攻撃をどうかいくぐるかがネックになってきますね。あとウチのキャンセルが上手く出来ていないのと防御が上手く出来ていないのと、攻撃が・・・全てダメじゃないですか。でも超当身が入りました。満足です。
えーちゃんさん、初凸ありがとうございました!逃げられると捕まえるのが難しいのがヨウムさんの特徴・・・・うちがもっと固められるようにならないと厳しいですね。そういえばまだ中国を書いてませんでした。いつになることやら・・・・orz
ストーカーさん、ありがとうございました!最近usagi恐怖症に陥っています・・・kgぇえ・・・・がたがたぶるぶる。回線が重かったのはそのためだったのですね。ウチの所の所為かな・・・と思ったのですが、なるほど。
>>925 おいすー。駅伝は無期限延期らしいですが、早く開催しろと言う意味を込めて現在作成中であります!早くツグモックスさんが大会を開いてくれることを望みながら・・・・
レミリア先生、ありがとうございました!ワンパン入った!ものすごく運ゲーです。おお、こわいこわい。さるののクラッシャーはさすがに狙いすぎだと思いますよ!いくらウチが弱いといっても見えてますよ!
>>927 凸はものすごく嬉しいのですが、絵がはかどらないというジレンマに駆られております。どっちも好きなので選ぶことが出来ません!orz
sincエルさん、ありがとうございました!拾わせていただきました!パチュリーの苦手な攻撃はC射です。あれを乱打されると範囲攻撃にボコスカ当たってしまいます。困ったものです・・・・
>>928 絵は・・・段々といい感じに気を抜いて描けるようになってきました。絵描き初日はそれはもう精神削りました。
>>929 誰が上手いことを言えと!ペンタブの芯はまだまだ残ってますよ!、そろそろ交換したい時期ですけど・・・・・5本入り1000円、3食、つまり3日間は生きていけます。
>>939 一食300円は微妙な付近だと考えます。外食する分には物足りなく、家で作る分には少量の具材しか買えませんし・・・まとめて買えば話は別ですが、自炊をするほど今は心の余裕がありません・・・・。今日はコンビニであっさり食べれるぬるぬるソバ?というものを頂きました。300kcalしかありませんでした。痩せるわけです。
みどりびさんありがとうございました!おなかすいた!絵も増えない!いつ終わるか分からない!三重苦ですね。咲夜さんのナイフがキモイです。おなかすいたです。orz
>>932 ・ω・) たらb・・・いえ、たらみはおいしいですよね。今の腹のお供はウーロン茶です。
こうやって描いてみると意外と紙のバリエーションが少ないですね。
今日はココまでです!ちまちま描いていますが、今日はこれくらいが限界です・・・・
一列+1人描きました・・・・いつ終わるんでしょうこれ。地獄絵図です。
あと22キャラ。あと2日くらいで終わるかな・・・・今週末は配信出来なさそうですので完成は来週辺りになりそうです。いっそ、天則抜きの絵だけ配信の方がはかどるかもしれませんね。この曲が終わり次第、配信を終了したいと思います。ご試聴ありがとうございました!
-
>>933 お疲れ様でしたー。今日はそそくさと寝ます!
-
なぎささんおいす
ツイッタフォローありがと
少し驚いたw
-
芳香ぶちこんでやれ>おはぎ
-
キョンシーは小豆が嫌いだからな
-
幽幻道士って映画のせいだなw
-
しかし芳香のウザさは異常だな
殴っても地面に潜って経験値もらえないし、復活するしw
-
昔は神性能だったんだけどな、今でも便利なのは確かだがw
-
このゲーム浮いてるやつ多いからねw
-
リアル空腹か
-
水のめ水
-
階段状にいると攻撃力下がる、というのがあってですね
-
ほかのローグ系にはあまり無い仕様だしね>階段
後は通路だと攻撃力が下がるとか、満腹やお金をたくさん持ってると上がるとかあったはず
-
敵に囲まれてると攻撃上昇なんてのも
-
4階はただいま工事中 とか
-
罠は素振りすると出てくるよ
-
一手足らずw
-
おつかれー
-
あれっ久々にきたら右にいたでっかい霊夢消えてる
-
あぁなるほど、書くとき邪魔だもんねwwwなるほど把握
大変でしょうががんばってくだせぇ
-
おつかれさま〜
絵の邪魔しにきました!
だがしかし迎撃妖夢のほうがやりにくい現実・・っ
あと描くのはこんだけでおわりです?
-
おつかれさま〜
ひそうてん初期の汚い小町でごめんなさい。
思い切ったとこでスペカ振るところとか好きですよ!
-
おつでしたー
きゃわゆいてんこちゃん描いてあげてください(。>ω<)
ナメプじゃねぇ!!!!!!!!!!
-
久しぶりの対戦ありがとうございました
最後見事に引っかかりました!!!!
チックショーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
飲んで寝る!!!
-
ありがとうございましたー
ではまた
-
どうせ台風でなくても負けてたしどうでもいいっすよー
-
おつかれさまでしたー
一セットとったので妖夢ちゃんもらっていきますね
-
おつかれさまー!
勝ち越したのでカブトおごり決定ですねーやーたのしみだなー
-
明日一日でか・・・よし久々にやるか・・・
-
ありがとうございましたー
六根清浄斬の硬直短い・・・
-
お゛っつですたー
警戒させてからの割り込みは得意分野です(キリッ
射撃全然来ないからハイジャン避けが全然出来なかったw
台風いたひ
-
おつかれしたー
oi おい 害悪神の名前で凸ってないぞ
正直昇竜握られると厳しいなーとは思うw
C弦月永劫狙っていきましょう!そして俺の鎌で潰されましょう!
-
あんだけ昇竜振れるのにチキンはねーわwwwwwww
これ完成したらどうなんの?なぎささん転生するの?
-
フォッフォッフォ星人いいなーうらやましいなー
-
全体はどうなってるの
-
神霊廟の新キャラは描くの?
-
すげぇ増えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まじか!
小町の太ももの断面図書いてくださいお願いします
-
すげぇ増えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あと107けろちゃんかかないとね!ファイト!
-
なぎおつー
-
今日は1時で終わる予定でしたがいつの間にやらこんな時間です。
困りました、すぐ寝ますね!
ご試聴ありがとうございましたー。
====================================================
さて、今日も今日とて絵を描きます。オフラインでも全く書いてませんので、前とあまり変わってません!土日にがんばりますか・・・・orz
>>952 あまりにでかいレイムさんで、邪魔だったので一時消えていただきました!
ちょっと出してみますね。今見てみるとすごくいい加減のレイムさんでした。本書きするときにはもっと緻密に書いてあげないとかわいそうですね。。。
>>953 頑張ります。死なない程度にですけど・・・(・ω・)
bi-zuさん、ありがとうございました!逃げヨウムさんでした。ヨウムさんにはあるまじき行動。もっと攻めなさい自分。。。固め技術なんて知りません!
>>954 まだまだいます・・・隠れているだけですorz
ええっと、おかの人。(ごめんなさい、名前を見るのを忘れてましたorz)初凸ありがとうございました!何とか1戦取らせていただきましたがすごくスペルゲームでしたね!永劫斬しかとりえが無くてごめんなさい・・・・また来てやって下さい!ぼこられますが!
のここさん、ありがとうございました!ナメプなのは分かってます!テンコ使わなかったですからね!分かるんですよ。分かってるんですよ。あとで覚えておきなさい!Twitterで悪口描きまくってあげます。罵ってあげます。)・ω・(
5様、ありがとうございました!久しぶりのアリス戦で何をやっていいのか判りませんでしたが、最後は拾わせていただきました。超当身が決まりました!気持ちよかったです!
royuさん、初凸ありがとうございました!最後の台風は狙っていたわけではありません。ええ。ではまた。
>>959 ですねー。。。
某焼けさん、ありがとうございました!いやー、一戦負けてしまいました。天変地異の前触れですね。いえ、もう地震とか台風とか、日本終わってますね!1戦だけで貰っていこうなんて・・・・どれだけ横暴なんですか・・・・・
あと15キャラで下書き完成です。色塗りをどうしましょう・・・
かぶとさん、ありがとうございました!クワガタはありませんか?ウチの家には蚊ならいます・・・・!最後の永劫算が入ればかてたのになぁ・・・なぁ・・・・orz
>>961 ソレハソレコレハコレ。NOKUさんが、東方人形劇の応援イラストを描いたら考えます・・・・!
>>962 また配信きますか!楽しみです!明日は有給・・・ごくり。
リオンさん、ありがとうございました!あの罠はヨウムが何も出来なくなるので遠くにいるのが一番です。ついつい防御を忘れてしまうのが難点ですが・・・ぼけーっと「早く終われ!」と、念じているのですがなかなか消えませんね。六根は意外と短くて脅威になるスペルなので、すかしてもそのあとの心理的アドバンテージがあるのがでかいです。
シンクエルさん、ありがとうございました!最後はひどい。エメラルドを警戒してぽろっとやられてしまいました。試合内容的には勝っている・・・のかな。多分負けています。
-
>>964 射撃をしたら打ち負けるキャラばかりですので、頻繁に出せないのです。台風の次轟斬は得意分野です!
ただいまです。終りが見えてきました。49キャラ行きました。7*7キャラです。ココまで来ると同じ顔でもウザクなってきますよね。
害悪神テルさん、ありがとうございました!小町さんに運で半セット取りました!今日は枕を高くして寝れそうですね!ぶっ放し必殺技が全く入らないのはレベル差ゆえですね。永劫算はいるかなーと思ったのですが、残念です。
>>965 おい OI 害悪神は世界共通語ですよ TERUという名前を見たら110番クラスです。C弦月⇒半霊合体しか出来ないチキン野郎です、ええ、ごめんなさい。
>>966 完成したらMOXとかいうフォフォッフォ星人にもっと不思議な幻想郷の駅伝マラソン用の応援絵になる予定・・・です。亜空間と言う場所があるのですが、その中で登場するキャラが57体位いるのです。それを描いているわけなのですが、いい加減うがーと。
>>967 これが終わりましたら何か書きましょうか?何でも、と言うわけではありませんが・・・・特に18斤付近はダメです。
>>968 取り敢えずずらっと書いて、色塗って、全てのキャラを分割して、密集させてあげる予定です。そのため、今はまだ間隔が開いた状態で描いてます。
>>969 MOXとかいう人がナズーリンランドの駅伝をするといったら考えますね!
>>970 一列が7人、7列出来ているので・・・今50人ですね!多すぎや・・・orz
>>971 ふともも・・・だ・・・・・と?横に切っても縦に斬ってもグロテスクじゃないですか?
>>972 ほんとにね!すっごい増えてます、今日だけで14人増えたかな?
あれ?筆圧感知が消えました。saiを起動しなおせば直るかな・・・?
出来ました。もうミジンコ状態。ココから色塗りですか・・・・気が遠くなりそうですね。
これにレイムがプラスされるとなると・・・・殺す気ですか。あ、キャラの小道具忘れてました。
>>973 108つの煩悩が・・・・!さすがに死にます。死にます!
今日はこの辺りで終了したいと思います。やっと下書きが終わりました!・・・・取り敢えず肌色を塗る作業から初めて色々色を変えていかないといけませんね。頑張ったウチ、クオリティが落ちてますが、そこは数の暴力でカバーです。
>>974 おつありですー。ココからが地獄ですがね!
-
ありがとうございました
天道はぶっぱじゃなくてホールド読みです
開幕距離離してるのに直後つっこんでくるのうぜえ!と思うのは
妖夢相手だから仕方ないですよね・・対策しないと
-
ありがとうございました〜☆(ゝω・)v
ごめんなさい、1戦目じごうざん繋がってませんでしたねw
昇竜の打ち合いもたのしいなぁー
-
お疲れでした
A出して昇竜誘ったのに当たるとか恥ずかしい
最後の突進初見だったからとりあえず暴れたけど反確だったのかな
よーわからん
-
いやー勿体無いより1本取ること最優先でいいんじゃね?
もったいぶって逆転負けとか他の配信でもやらかしてるの多いし
-
調べたら大阪で知ってるイベントあるぐらいかな
関西勢はそれに参加してるだろうけど日中はこんなもんじゃないかと
-
お疲れ様でした。
DCカウンターから永劫って入るんですね。びっくりしました
僕も沖縄で過ごしたいですね。のんびりできそう
-
これ歌ってるのなぎささん?
-
なんだよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お疲れでしたー
そうだ格闘ゲームは僕を裏切らない・・・これが積み重ねた結果だ
運なんかじゃない
-
NOKUさん正の字配信まだですか?
-
なぎささんおいす
あれ、立ってる?
-
皆殺しぶっぱ喰らう事に定評のあるしんくえろさんじゃないですか
-
お疲れ様でした!危うく負けるところでした!
そもそもあの本棚売ってるんでしょうか…!あったら殴っちゃいそうです。
中々塗れなさそうですけどがんばってくださいっ
-
お゛っつでしたー
エメ発動して><!!
衣玖の最後は昇竜されたらされたでいいや。とか思いながらガンガン押してみましたw
なぎささんに言われてから真剣にお絵かきのこと考えるようになりました
今度の配信でPixiv公開してみようかしら…
-
対戦ありがとうございました
-
画面端じゃないと決まりませんもんね・・・露骨にねらってるとがすがす
もらっちゃうし(´・ω・)
-
そろそろスレなくなっちゃうぞー!
-
よーし、お兄さんkskしちゃうぞー
-
さぁksk勢も来てスレがkskしていくぅ
かも
-
乙でしたー
kskksk〜
Cリコの方がイマジナリより使えそうな気はしてきました
でもどう考えてもドールの方が上です本当に(ry
プロペリは前の方が使いやすかったですねー
まぁどっちにしろクロースの方が(ry