レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なぎさ@1回目
-
皆様お疲れ様でした!
連日の配信でしたが、いかがだったでしょうか?
はやく駅伝こないかな、と思いながら今日は寝ようと思います。
===================
sincエルさん、はつ凸ありがとうございました!イクサンの袖が・・・・袖が・・・・きってください!リーチが無いキャラですと対応の仕方が難しいですorz
>>903 頑張ってガードします・・・・キーボードですとなかなかガードが出来ません!
描かないといけないキャラリストを作ってみました。あと39人。
demoさん、ありがとうございました。1戦目、ひろわさせていただきましたが次からはいいとこなしでしたね・・・
>>904 ゴールデンデイズになってなければ問題ないと思いますよ!ちなみに3kgほど身の丈が軽くなったようです。
>>905 ・ω・) それはウチに対する挑戦と見ていいのですか?いいのですね!
(・ω・)
レイム邪魔!prz
あぐのこ2世さん、ありがとうございました!テンコさん相手に半セット取った!気がしました。明日は交通事故かな・・・・・orz 最近いいことが起きていないのでしょんぼりしています。
>>906 定期けろちゃんぺろぺろ(・ω ) ====)
>>907 まだまだ先は長いのです・・・・これに色をつけないといけないことを考えると相当急ピッチで描かないと日が暮れて今います。一日下書きだけで20キャラ描いたとしても3日間かかると言うことに・・・・・
Kgさんありがとうございました!後一歩で勝てそうで勝てない、このもどかしさ、困ったものです。必殺技をもっと駆使しないと勝てないようです。
>>908 本当、なぜ当たらなかったのでしょう。これは当たったと思ったのですが意外と持続時間が短い・・・・?Kg爆発しろ、っと言って置けば安定すると猫の人が言ってました。
全日本東方2次創作探求委員会長さん、ありがとうございました!あれ?最近配信を見ておりませんが・・・・ウチが忙しいだけでしょうか?もし幻駅伝が開催したらもちろん参加されると思いますが・・・・・いかがでしょうか?うか?
>>909 るなちゃはすでに描きました、羽は描いてませんが!99Fでやらかして、を期待していますよ!
>>910 前までデフォルトの音でしたのでなにかよい音がないかなぁ・・・・と思って探して着ました。フリーの素材なので著作権にも抵触しません!
>>911 世界一!かわいいよ! 天狗アイドル撮影会という曲らしいらしいです
>>912 納期は不明です! MOXchという方がとある東方の二次創作ゲームの駅伝をやりたいと言うのでその応援絵として描いているのですが、地震の影響で無期の延期に・・・・はよやれ!という意味合いを込めてなるべく早く作ってMOXchの人を焦らせるのが目的で描いております。
>>913 人形劇・・・・先客は駅伝の方が先のはず・・・・・!
線が汚いのは仕様です。ラストワンで行きます。残り30体と切りをよくしておきます。
27体描き終わった! 今日は9体書きました。この調子で行けば・・・・あと3日くらいかかりますね。相当大変です。足は描いていないとはいえ、この数は半端じゃありませんね
後30体。。。配信していない方がはかどるようなはかどらないような。少々考えていかないといけませんね。今日の配信はこの辺りで終了したいと思います。早くてごめんなさい。また機会がありましたらぜひとも見てあげてやってくださいね!
>>915 天則のプレイ時間も含まれるので延べ時間になってしまいますね!機能は6時間ほど配信しましたが半分弱は天則に持っていかれたような気がしますし!
>>916 ですよね!でも息抜きが過ぎると・・・・おお、こわいこわい。
>>917 昨日の配信時間を含めて・・・後で計算して見ます。昨日は資料探しに相当時間がかかった気がします。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板