レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なぎさ@1回目
-
お疲れ様でしたー。
1時と言っていたのがこんな時間まで・・・皆様、ご試聴ありがとうございました!
==========================
お久しぶりです、色々ありましてやっと落ち着いた生活になったみたいです。また忙しくなりそうですが・・・・GWは食中毒のせいで、ゴールデンデイズになってしまいました。orz やってられませんね。絵も久々です。
>>801 私は帰ってきた!・・・・と言えるほどではありませんが、配信しています。食中毒はしない方がいいです。0-111で無かっただけ幸運だと思います。
>>802 食中毒は1週間前にかかりました!それ以前は仕事と家を買うための資金繰り等など、少々血なまぐさいことをやっておりました。
みどりびさん、ありがとうございました!久しぶりすぎて完全に手がかじかんでますね!手をぶんぶん振りながら慣らしていきましたが、全くダメです。前に戻るには相当じかんがかかりそうですね・・・・
>>803 画像アリガトウございます!オリキャラでしたら色を考えるのが難しいですよね・・・ウチは取り敢えずべたーっと色を配置して考えてみたりしてます。どういうことかと申しますと・・・あ、透明レイヤーでないのですね。ぺたぺた塗って気に入らないなら別の色にする感じです。髪の毛ピンクが嫌だなーと思ったら塗りなおす感じです。本当なら彩度や、色彩変えるのですけどね。
>>805 メイドは楽ですが個性を出そうと思うとフリルの位置を変えないといけないので考えるのが面倒です。
>>806 話題のユッケ・・・もしかしたら原因はユッケかもしれません。違う店のクジラのユッケでしたが!
>>807-808 今はNORMALといっても過言ではありませんが!
>>809 ワイプの対策を改めないといけませんね。昇竜で打ち落とせるのでしょうか。
完全に忘れています。手が手なりでしか動いていないですね!
>>810 再凸もOKですよ!待っている間はラクガキしているだけですので・・・・
不思議な幻想郷駅伝の応援イラストになる予定です。
>>811 すごく・・・・欲しいです。ただ、フルボッコに会うこと確実ですが!
完全に鈍っていますので、プレイしていてヤキモキしてます。
>>812 明日も仕事がありますのでAM1:00位が目処になっております。
>>813 直接の原因は分かりませんが、クジラのユッケが原因だと睨んでおります。生臭かったので・・・・あの店は二度と行きません!
あれ・・・?常に消しゴムツールになってます
KOMEさん、ありがとうございました!キャラ慣れなんてあったものじゃありませんね!でもこのスキルでイクさんに半セットいただけだけでも儲けモノです。デッキが今のスキルに見合ってませんね・・・交換します
たまさん、ありがとうございました!今日の勝率は1桁ですね!ところでもし幻の駅伝をやると言ったらやりますか?やりますよね?むしろやれとしか言えないです。昔、みすずさん勝てたのに・・・・このたまが・・・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板