したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なぎさ@1回目

900名無しさん:2011/05/08(日) 04:48:52
>>820 かかってきなさい!でも負けます。キット負けます。
KHさん、初凸ありがとうございました!遠慮のカタマリのようにキャラセレしているという・・・情報戦はココまで進歩していたのですね。ごめんなさい、5戦目までしていいのか分からなかったため、切ってしまいました・・・、再凸していただいても構いません!
ゆゆこさまの弾幕制圧力は眼を見張るものがあります、こわいこわい!
>>826 熱帯3戦でこの強さとは・・・ウチもうかうかしていると抜かれること請け合いです。対戦数では勝っていますが、ブランクゆえに・・・・orz 
>>827 久々ですので、マイク使ってないことを聞いてくる方もいらっしゃるかな?と思っての配慮?不利益?その辺りでしか考えておりませんでした!マイクも無いのもあります。
>>828 まさかの芋さん。こわいこわい
あぐれさん、ありがとうございました!さすがと言うしかありません。でも試合に勝っても人生に負けたら意味が無いですよね!と、他で攻めるしか今のウチにはできません!orz
また遊んであげてくださいねー。
ヒッチーさん、いい小船でした!まさか小船で一発取られるとは思いもよらず・・・・ラストは引きが悪かったのですね。次の小船もきたいしてますよ!
>>835 少々頑張ってしまいました。。。曲名が分からなかったのでこれだったかな?と言うのを書いてみました
>>836 ウチ自体がレア生物ですから。。。もし幻駅伝があったら急ピッチで絵を作成しますが、頑張りましょう!ウチはひやかし、やらかし勢ですが・・・・
>>837 こういう手抜きが必要なのです。特徴あるところだけピックアップすればデフォルメ化してもなんとか分かります。違う作品の似たキャラを隣同士に描くとひどい有様になりますがorz 要は特徴を目立たせて描く、のが良いみたいです
>>838 |ω|)
>>839 ようむさんです。剣と半霊があれば一発で分かります。
>>840-841 2行でいくのでしたら・・・・
_ _
|ω|) <なんか違いますね
>>843 一体どこで流行らせるんですか!・・・・・くり?
>>844 栗。。。?くりですよね。ごめんなさい、ねたが分かっておりませんorz
>>845 ホントデスカ!?明日買ってこようかな・・・・仕事の後でですが何とか買いにいけると思います!
>>846 これ・・・・みなみけですよ・・・ね!栗みたいな口しやがって!本当に似てますね・・・・こわいこわい。
>>847 東方を全て追うととんでもない価格になりますよね・・・おそらく100万では足りないくらいになってしまいます。ウチには出来ないですねorz
ダイズさん、久々にもんでいただきありがとうございました!ヨウムさんの動きは参考にさせていただきます。リンキザンがあればもう少しは立ちまわれるとは思うのですが
>>848 あ、2次創作含めての話をしておりました。同人CDだけでもとんでもないことになっているのは承知していますので。原作だけでしたら数万程度で済みますよね。
>>849 ウチに勝てるならまだ大丈夫です!
おなかが減りましたが、食べられません。痛み出します。ココ1週間は1食で済ませていたため、全然美味しいものが食べられていません。くそぅorz
>>850 ウチに死ねと申すか!クジラのユッケはあまり美味しくなかったですが、それに当たったとしたら・・・ごくり。もういやだー!
ドリル苦手です
>>851 ヨウムぺろぺろだけは許しません、ええ、それはもう。キモイです。死ね自分。
>>852 ウチを嘗めても天則の負けの味しかしませんよ!むしろ負け癖が移ります!
>>853 TWITTERはやっていません!pixiv程度でしょうか。Twitterもやりたいとは思うのですが、絶対はまりそうなので怖くて手が出せないのもあります。就業中に上司の目を盗んでということも起こりえます!・・・・だめじゃないですか。
>>854 2chもあまり見ていません!むしろ会社のPCで見ることは閲覧規制がされているため出来ません。目に付くサイトは片っ端から規制されているので携帯からでしか見ることが出来ず、そんなところを上司に見られたら溜まったものではありませんよね!
>>855 他の人がどういうつぶやきしているかなぁと気になってしょうがなくなりそうで!
そうなったら最後、二度とウチの配信は見れなくなるでしょう・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板