したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

605彼氏いない歴774年:2025/03/05(水) 14:20:51
【HN】ぺそ
【年齢】アラフォー三十代
【職業】フリーランス
【メールアドレス】peso57481★gmail.com
【趣味】観劇、ゲーム(ほよ)、漫画など。(オタク趣味ですが腐っておらず、二次創作も触れないためそういった話はできません。)
【ルックス】普通体型。ここ数年目に見えて白髪が増えた⋯。同じ服を着るジョブズスタイル。
【性格】 内向型。
【募集対象】周りには喪女とは言えないので、近い年代で「喪女であること」を隠さずにラフに付き合える友達が欲しいです。
例えですが「よろけて壁ドンされたみたいになったけど、喪には刺激が強かった⋯」みたいな喪エピソードを気兼ねなく話せるような⋯!笑
喪女同士負い目を感じずに、喪あるあるで笑ったり自虐したりしてゆる〜っと楽しくやりとりできれば。
攻撃的な方や下ネタばかりの方(特に他人の性指向や性生活を勘繰る系の話題が好きな方)はごめんなさい。
夜職系の方も色々あって苦手です、すみません⋯!
【一言・自己アピール】
波長があうようなら関東オフも◯。メール以外の移行は他のツールを使っていないためLINEでしたら(オプチャ◯)。
仕事が詰まっているときはスマホ触れないため、即レスじゃなくても大丈夫な方でお願いします⋯!

喪女同士でしか話せない話をしたいのが主ですが、もしフリーランスの方がいましたらそっちの話もできたら⋯身近にフリーランス仲間がいないので嬉しいです。
よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板