[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喪女が喪女の友達を作るスレ4
613
:
彼氏いない歴774年
:2025/04/16(水) 13:17:35
【HN】あとで
【年齢】三十代半ば
【メールアドレス】k00298708あっとgmail.com
【趣味】インドア。でも歩くのはわりと好き(走るのは✕)
【ルックス】体型普通、クマがすごい、見た目から陰です
【募集対象】基本平日昼間都内(首都圏)にて、面白そうだけど一人では行きにくい、誰かと行ったほうが楽しめそう、そんな色んなイベントに一緒に行ったり、遊びの計画を一緒に立て実行したり出来る方。お互いに誘いあえる方。年離れすぎてないと嬉しいです。喫煙者✕(残り香等でも具合が悪くなってしまうため⋯!)
【一言・自己アピール】
ずっと単独行動派でしたが最近は人と遊ぶのも楽しいなとなっている陰キャです。
色んな体験型イベントが催されているのを知って興味を持っていますが、周りは推し活最優先、子育てでいっぱいいっぱい、そういったイベントに全く興味がない等気軽に誘いづらく、中々実行出来ていません。
また普通の遊びも、推しや趣味関係なくただ街ブラしたり等、「なんてことない遊び」を一緒に楽しめる繋がりが欲しいとずっと思っていたため、今回募集してみることにしました。
もちろん趣味が合うようでしたら普通に趣味関係の遊びも歓迎ですb。
お互い負担のないように、長く関係が続くように、頻度や予算などは無理のない範囲で遊べたら。
(遊びたいけど今月厳しいからなるべくお金使わず遊べる企画したい!とかそういうノリも楽しそうです!笑)
平日遊べる方希望していますが、土日しかやっていないイベント等へは土日の参加も可能。
仲良くなったら首都圏外への遠出なんかも大丈夫です!移動手段夜行バス好き民なので夜行バス好き仲間いたら語りたいです笑
先ずはメールで少しお話して、気が合いそうでしたら最初はお茶等で軽くオフ、の流れでいかがでしょうか。
初回はテンプレ使った自己紹介貰えると嬉しいです、よろしくお願いします!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板