したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人室

43美髯公:2011/01/24(月) 12:53:04
  こんにちは、taka さん

> でも、地区の皆さんには、随分無理をさせてしまった。

あらぁ〜、当座はよろしゅうおまっけど長ぉ〜は続きまへンでぇ〜 (^^;

> 受身で苦しむと、功徳半減だと思います。

って言うか、功徳なんかあらしまへん・・・と思いまっけどなぁ〜 (^^; 批判ばっかですんまへん m(__)m

備前はん所の副支部長はん(この人も、キッツイ事いわはるもんで地区・支部幹部の中で浮いてまんねン)が、
 今回の座談会の時、「今後、男女青年部も参加する座談会にしよう!その為にも基本に返って題目を唱げきっていこう!」と言って
 参加者全員に唱題表を配ったそうでっせ。例の金剛堂謹製の唱題表でおます。

気の効いた人は不参加者に渡すので貰っていたようなと言っておりました。
 まぁ〜、間の空いてる人には手ぶらで行くよりは行き易いし対話の糸口にもなりまンな。
 と言っても、持って行った人の一念次第でおまっけど。

そう言えば、例の唱題表、今度会った時、はぐれさんとtaka さんにプレゼントするんだぁ〜 と喚いておりましたな (笑

> 良いアイデアがありましたら、お聞かせください。

あははは (^0^; ♪ そないな事期待されたら、ワテ困りまンがな (^^; 単なる批判者でおまっさかい・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板