[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
阿含宗退会者&退会を考えている方スレ №1
72
:
天照
◆d953JDjJb6
:2011/01/05(水) 21:26:59 ID:btjTxedw0
そしてこれからがミソです。注意深くお読み下さい。
色々占いを模索し確認して自分はがっくりしていました。
「100%当たる占いはこの世に無いのだろうか・・・」そうがっくりしながらふと思い出した
のがA宗の「密教占星術」でした。
おお、すっかり忘れていた。調べて見よう! 私はA宗の密教占星術を調べました。
すると愕然とする事実が分かったのです。
それはA宗の「密教占星術」というのは「管長が作った偽の占い」なのです。
どういうことか? それはまず「密教占星術」というのは「宿曜占星術」であり、A宗の講じている
占いは「九星占い」です。気学ともいい、方位なども使う要素のある占いです。
九つの星の配置と掛けから占いの意味をはじき出し、解釈するもので「密教占星術」などと大層な
名前をつけていますが、やっていることは「九星占い」なのです。
掛けは「当たるも八卦。当たらぬも八卦」の言葉で有名な「卦」を大事にします。
なので、占う人の生年月日と占う日の「年・月・日・時間」を非常に需要視します。
逆を言えばこれがきちんと定まらないと答が狂うのです。
また九つの星との相性や相克(吉凶の度合いや具合など)を調べてそれで判断します。
それで行うと私と私の妻は最悪であり、とても結婚はしない方が良い、と出ます。
尚且つA宗では運気なども調べます。それはその人が持つ九つの星の巡り具合などで判断します。
実際例を述べますと、私と妻が結婚したのはA宗で言うところの「天命殺」の時期でして、私も
妻もどちらも天命殺の時期に結婚しているのです。
これは非常に危険なことであり、尋常でない状態です。
天命殺の時期には結婚や引越し、家を建てる、会社をおこすなどの事は避けたほうが良いという
悪い時期なのです。この時期に物事を進めると大方破綻する、というくらい良くない時期なのです。
総じて言いますと 1)相性は最悪 2)時期も最悪 3)密教占星術以外の占いでも最悪
というとんでもないカップルが結婚をしたのです。
ですが、もう結婚して23年経ちますが、なんでもないですよ。
これをどのように説明するか?といえば如何様にでも方便で出来るでしょう。
しかし、散々悪い結果を言われた(知った)私たちはやはり気分は良くなかった。
まあ、平和に暮らしているんで腹は立ちませんが、言われた人によっては傷つく場合があります。
A宗ではその悪いものを補うために名無しさんはA宗に入り、講じないと良くないことが起きる。
喧嘩が絶えないとかゴタゴタが起きるとか、仕舞いには離婚する場合がある、と言ってませんか?
そういうものでもA宗の信仰の型にはめるためにある「スタイル」なのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板