[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
阿含宗退会者&退会を考えている方スレ №1
6
:
天照
◆MO30b8Jwoo
:2010/07/20(火) 05:50:42 ID:jMVRAHJU0
>>5
の続きです。
45 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 02/07/24 16:09
続き
4)一億の水子を一体残らず慰霊供養し尽くそうとの請願です。どうか、あなたも御協力下さい。
御協力下さいと申しましても、一紙半銭たりと、金品の協力はいただきません。
欲しいのは、お金や物ではないのです。あなたの母性愛です。・・・・・
くり返し申します。お金は一銭も要りません。要るのはあなたの母性愛です。・・・・・
5)あなたは、むろん、中絶手術などしていないでしょうが、一億体の水子の霊の
供養をするためには、一億の母性愛が必要なのです。・・・・
未婚のお嬢さん、あなたも、やがてお母さんになる方です。・・・・・
その母性愛を供養して下さい。・・・・・・結婚してから必ず良い子がさづかりますよ。・・・・・
6)昔から「自分の子供を幸福にしたかったら、夭折した子供の霊を千体供養すれば、
その功徳により、たとえ不具、精薄の子でも必ず直る」と伝えられています。・・・・
未婚のお嬢さんはいつかさづかるあなたのお子のために、徳を積んで下さい。・・・・・
現在、このチラシが使われているかどうかは知りません。「母の愛托鉢運動」については
ほとんど聞いたことがないので例の「十三運動」と同じく失敗したのでしょう。
あえて注釈の必要のない阿含宗型差別的デッチアゲ脅迫文体ですが、特徴的なのは、
3)で、阿含経の成仏法ではなく、密教の人型慰霊供養加持(そんなものがあるのかどうか?)が
水子や不浄霊を成仏せしめる法の最高のものだといっているところです。
4)で金品は要らないとくり返していますがどうだったのでしょう?
これを信じる人はこのスレにはいないでしょうが。
よく聞かされたセリフに「阿含宗ではお金はいただきません。護摩木を寄進(勧進)
していただくのです。」というのがありましたが、あの手口だったのでしょうか?
やむを得ぬ事情で中絶した女性を傷つけ、さまざまな子供の問題で悩んでいる家庭を苦しめ、
将来に夢を持つ女性を脅迫し利用する、こんな非人道的な「運動」が行われていた(いる?)
桐山阿含宗とは、ほんとに恐ろしい鬼畜集団です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板