[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
阿含宗退会者&退会を考えている方スレ №1
204
:
天照
◆MO30b8Jwoo
:2013/08/25(日) 04:15:04 ID:xEssvLDo0
その許可を得れば「再入信」は可能になるが、まず中々通らないのが現状です。
ですから辞める際にそれを言われる場合があります。
「後になって再度入りたい、といってもその際は結構大変ですよ」とかですね。
有る程度詳しいことを全て述べたい気持ちはありますが、人によって様々なので
述べきれないのと、後は掲示板に書けば対抗策を練られる場合があります。
なので「全て天照、教えてくれればいいのに」と思う方も居るでしょう。
ですが面倒くさがって書かないのではないのです。色々あるからマジで全てを書かない。
そういうわけで小出しや相談者・質問者だけに適座回答、という形にしています。
もしも不明な点や疑問点があれば質問や相談をなさってください。
あと退会マニュアルは非常に練られたものです。あれは素晴らしい。
実際的な示唆が細かく書かれています。
なのであれを読んでわからないことがあれば相談する方が望ましいですね。
また退会マニュアルに合わないイレギュラーな方とかもそうです。
おそらくそういう方は居ないかと思いますが、そういう場合は特に要相談ですね。
普通の退会をする際に支障がない方は退会マニュアルの示唆で十分です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板