したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【日本もアメリカも】国際的な小咄【大事な選挙が近いですよね】

2261語り人 ◆MlbFIuQyJ6:2024/10/09(水) 17:54:37 ID:DOUlFi3w
本当に申し訳ない

190152 :日常の名無しさん:2024/10/05(土) 01:51:52 ID:-[ ]
このイッチ昔は一から憲法学を学ぶのに絶頂するぐらい喜んでたのに
何故か今では学生時代から憲法学アンチ知識を植え付けられてた設定になってるよね
面白いエンターテイメントを優先して創作するにしても一貫性ぐらいは維持してくれないと流石に醒める

/ ̄ ̄\
         /       \
        / ヽ   ノ  u  \   あれ? 俺こんなこと言ったことあるっけ?
       /´| fト、_{ル{,ィ'eラ,   |
     /'   \ .(__人__)⌒`  /
    ,゙  / )ヽ(,`⌒ ´    / ヾ、
     |/_/  /  ̄ ̄ ̄      ヽ
    // 二二二7      __    `ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´     -‐  \
   / //   广¨´  /'       ´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ `ー- 、___            ヽ  }
_/`丶 /         ̄`ー-- {.       イ

/ ̄ ̄\
  / _ノ  ヽ、_ \
. | ( ●)(● ) |
. |  (__人__)  │    えー、これは多分お前の説明不足じゃね
  |   `⌒ ´   |
.  |           |
.  ヽ       /
   ヽ      /    お前が以前、そう聞こえるような発言してただろ
   >     <
   |      |
    |      |

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板