したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【代理】国際的な小咄【19スレ目】

5593コメスッキャネン ◆q7aLev21WE:2024/07/05(金) 21:21:27 ID:RVQA2IX2

〜へ、
      >\ー= ‐ t
    /           Yn
   /    ,        ヾ ヽ~`}
   /    /  /   ヽ   .jミ.ゝ)
  /   イ ハ  ハ  ノ、 ;   .jミ ハ     いかがだったでしょうか?
  i  7二'´ i ノ''二从=\i   j 7.|〈
  |  /幵ぅ弋  ワ廾又了 j    |シ.|)´
  人,| 乂ノ '   乂_冫  |   |,)ソ      皆さんの周りと比べて多かったでしょうか、または少なかったでしょうか?
  / j          ¨   .|   |.:.丶
 j  ( f~ヽ、 ^⌒      |  ,  i::i:ソ
 .t  ハ_  `, .............  <j .ノ V乂.:.:ゝ     まぁ、あくまでこれは私の周りで数十人規模で数えただけですので
  \i .〉二{ノヽv⌒` ゝ; レ=  `
    ' /  レ\/ヘ._/  ,   ヽ
    j  , /:.:l|.:.ヽ   ;,、  l        「統計」として使うにはかなりいかがわしいデータでありますが
    |  j ト ヾ_ソじ''   ナ 、  j
    ヽ__ノ`ト―==〜´:.\〉 ノ
       ノ.:.::.:.:.:.:.:.:.:.: _ノヽノ
      / ̄ ̄ ̄ ̄ l⌒冫:. l

,

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板