したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【代理】国際的な小咄【19スレ目】

5588コメスッキャネン ◆q7aLev21WE:2024/07/05(金) 21:20:07 ID:RVQA2IX2
読者投稿 : 私から見た北海道の喫煙事情② 私の周りの喫煙率と実際のデータ(年)について

/⌒ヽ
      _ |   __               夏なので暑くなるのは仕方ないのですが
      ´  >´ ̄      `ヽ _
      /   / /      \ |
         │ | , |  ト、_  ,ヽi>       この纏わりつくような「湿気」はどうにかならないのでしょうか?
    ヽ_メ ー┼‐ヘ´ \ヽ  ̄/ |、
       | | 三三   三三≠ │|
       | |│||        | i /_」       皆さまごきげんよう、コメスッキャネンです
       | ,ヘ    厂 ̄}  | ,ヘ_j
       レ  ヽ、 __ ̄ ̄__/|./\\
           //丁|, | '\\\>      ここ北海道ですゾ・・・?
          /、|/ヽ/  |   ヽ/

,

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板