レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【代理】国際的な小咄【19スレ目】
-
>>2818
ーーエジプトの国立大学ではカイロ大学も含めて、不正な卒業証明書がたくさん発行されるという報道がありました。どうして、小池知事のものが、不正なものではないと言い切れるのですか。
(ハムザ教授)
その報道はちょっと失礼な話だと思います。その上で、不正な卒業証明書とは、偽造された卒業証明書ということではないでしょうか。偽造するのは大学の人ではないのです。偽造の卒業証明書とは、卒業していないのに、卒業していると偽造することです。しかし、彼女(小池知事)の場合は、カイロ大学に、卒業したという記録があります。
まあ、そうなるよな。ちょっとどころではない失礼な話だ。エジプトを侮辱してる。
エジプトでは不正な卒業証明書がたくさん発行されるのが事実寿て、小池知事のものも不正であるというのならばマスコミがその根拠を示すべきだろう
なんでカイロ大側に「どうして、小池知事のものが、不正なものではないと言い切れるのですか。」と言ってるんだ
『弁護士の小島敏郎氏が「4年前の都知事選前に経歴詐称騒動が噴出した際にカイロ大声明を巡る裏工作に加担した」と告発』というがこれは不正な証明書の発行ではなく、埒が明かないからエジプト大使館・カイロ大側から声明を出す調整の事だ
TVでも有名な吉本芸人がコレをもって「元側近からも学歴詐称だって告発されてる」とワイドショーで言ってたが…。流石にどうよ。よく読まない人向けの扇動じゃないか
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板