レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【代理】国際的な小咄【19スレ目】
-
(3/8)
r‐ 、,. ´ ̄ ̄`ヽ _
. /''" ヽ
/ ヽ ',
/ (( ヘ ハ 車内には、投稿者以外には数人しかいなかったけど
/{ { ` == } い 投稿者はビックリしたみたいね。こんなことを言って、大丈夫なのか・・・・・・と
{ { { 丶、 |ヽ l } j.ムィ´从 j. ! } 少なくとも、投稿者は沖縄県出身者には見えない外見だったと思うけど
,ハ{ 从ト'"ぅト {ヘjリ/ ィ'ラ"'ト、/ | )\
んィノ`ム ゝ_,ノ ´ ヒ. .ノ / | )') `ァ
/()'/-┘⊂⊃ ⊂⊃′ 人 V{ {
({乂} {‐个 . ー- { レ'´ {乂}八
〈ハ〉ゝ. `ヽ j/ ≧‐-r f'" 「ヽ.`ヽ 〈ハ〉
) ノ∧ー- 、Vr‐┘人 J.ノ⌒V
¨´/ }{ ̄〉ハ〈 ̄}{ ヽ
,, ―――――‐、
/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \
/ ;;;;;;;;;;;;;;; ___;;;;;;;;;ヽ
|;;;;;;;;;;; /|::::::::::::::::|\;;;;│ かりゆし(沖縄のアロハシャツ)を着て、飲食店に入って料理を注文したら
|;;;;;;;/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l \│
|;;;;;;;\ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l /│ 「(沖縄風)ちゃんぽんは、麺類じゃないけど良いの?」とか
|;;;;;;;;;;; \`ー──'/ ;│ 「沖縄の天ぷらは、塩をつけて食べるんですけど、大丈夫ですか?」とか
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄ ;;;;;;;│
ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; / 毎回言われるみたいですしね。投稿者はそれらは知っていますけど
__/ \ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;/ 「そうなんですか。でも、大丈夫です」と答えているようですが
;;;l l \ ;;;;;;;;;;;;;;;;;; /l\___
;;;;;\ l `ー――一" | \;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;l~ ヽ | ∠;;;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;;;l \ l /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶
;;;;;;;;;;;l \ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
;;;;;;;;;;;;;;l \ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板