[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
2401-
2501-
2601-
2701-
2801-
2901-
3001-
3101-
3201-
3301-
3401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
筋トレ ◆gwnIKbAQ0Y のAAで学びたいスレ
771
:
尋常な名無しさん
:2022/03/26(土) 06:21:04 ID:jCpbnenU
>>759
>豚バラ大根の角煮の濃厚醤油ベースを、取皿でおでんと和えて豚バラ角煮おでんの定番コース
良いっすねぇ…取り皿で和えるのぐう賢い
おでんに肉類や安い練り物入れると汁が臭くなるわ濁るわで難しいんだよね
なるほど、別の料理(角煮)として作って、それを最後におでんと合わせるとは目から鱗だわ
別の料理(角煮)と合わせる事で味のバリエーションも増えて楽しそう
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板