[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
2401-
2501-
2601-
2701-
2801-
2901-
3001-
3101-
3201-
3301-
3401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
筋トレ ◆gwnIKbAQ0Y のAAで学びたいスレ
3078
:
尋常な名無しさん
:2024/01/07(日) 22:59:16 ID:yiqtlpjY
まずは基本のレシピで調理して、ベースにできる味の確認
姜葱醤には、チキンエキスが入っているので出汁系の量も下げたり、好みで薬味を増やして調整する
他の食事とのバランスなど好みの味にその都度調整
チューブのおろし生姜ではなく、自家製生姜のおろしor柚子胡椒など姜葱醤以外のアレンジ幅も広い
低脂質の豚もも肉の薄切りともやしのレンチン蒸しに、ゆずぽんや柚子胡椒の代理で使っても個人的にはイケる
困ったらコレ!もやしと豚肉のレンジ蒸しのつくり方
ttps://7premium.jp/blog/detail?id=601
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板