したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

筋トレ ◆gwnIKbAQ0Y のAAで学びたいスレ

2001筋トレ ◆gwnIKbAQ0Y:2023/01/01(日) 19:57:26 ID:dnb/AJC6


:::::::::::::::/\___/ヽ
:::::::::/    ::::::::::::::::\
:::::::::| i|i|__,,,,,.ノ  ヽ、,,,_.::|      仕事が終わらん…
:::::::::|  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|
:::::::::|     ` '     ::|
::::::::::\  /ヽニニ='ヽ::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

オフィスで最後まで残っているのが常になった。

定時になり、同僚の大半が退社した頃に
「よし、そろそろ2回戦目だな」などと心の中で思っていた。

終電に間に合えば御の字。間に合わなければ「毒食らわば皿まで」とばかりに
午前3時過ぎまでオフィスに残り、タクシーで帰った。もちろん自腹だ。

それでも仕事が残っていれば休日出勤をした。


謎の腹痛に悩まされ、何度か胃カメラを飲んでも異常なし。
対症療法として処方された胃腸薬を毎食後服用していた。


体が思うように動かないのでビタミン注射をしてくれるクリニックに
週2〜3回通っていた。酷いときにはそれが点滴になった。


メンタルクリニックに通って抗不安薬と睡眠薬を処方してもらっていた。
睡眠薬は3〜4時間しか取れない睡眠時間を確実に眠るためのツールと化していた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板