レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【韓国人差別】加藤純一アンチスレPart3365【国際問題】
-
前スレ
【手抜き姫】加藤純一アンチスレPart3363【とんプリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1741495003/
【言い訳洗雑】加藤純一アンチスレPart3364
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1741532210/
-
>>258
過去に夜職との実体験から異常なほど女性差別してた癖に何故か女遊び、女性配信者へのセクハラ染みた発言、集金式、夜職系の女と不倫してるのがね…タハハ
-
>>230
話題反らしきたあああああwww
くっちゃべの時から変わらんなこのマヌケは
あの時は
くっちゃべが酷くて大荒れ→コメントガン無視でDQM→沈静化
この成功体験から
ちっぽい◯害予告→コメント大荒れ→ガン無視で入国審査のゲーム→さらに大荒れで読めるコメント🍐→エアコメも指摘されンジョワリ→スイヤセンデシタからの1ヶ月逃亡
-
とんプリは石川の言葉ちゃんと聞いとけよ
当たり前のように食える世界になっちゃったから、配信ボタン押せばマイク通して話せば企画やれば稼げるんじゃないか、閲覧取れるんじゃないか、
真似事してたら俺も私も飯食えるんじゃないかって思ってるんですよ
「好きなことで生きていく」っていうのは足元に骸がいっぱいいるわけですよいろんな死者を踏みつぶして成功してる配信者やyoutuberがいる訳
ちゃんとそういう暗黒な部分も発信しないとバカが勘違いする
こういうこと(例のフワッチ事件)って今後また起きうる
(一部割愛)
リスナーは配信者が好きだから(お金を配信者に)投げちゃう人もいるよね、配信者からあーだこーだ言われたらキレるリスナーもいますよ、
投げた人が自己責任で投げたかもしれないけど、何で投げたくなったかってあなただから投げたくなったわけじゃないですか
それをコントロールするのも配信者の勤めなんですよ
今の人らって明日稼げなくなるかもしれないから怖いから今稼げるだけ稼ごうと思ってるし、
閲覧だったりコメントだったり配信内容じゃなくて稼ぎで評価してるよね今ね、月こんだけ稼いでるってホストみたいに
だからバグっちゃってるのかなぁって
https://x.com/Jan_2525/status/1899475097658048992
-
炎上したらポケモンとかイナイレのキッズゲーにすり寄って、蛆虫が狂喜乱舞する流れもはや様式美だろ
-
読み聞かせツラいんだわ だからアニメなのネン
-
02:26:46
🐛
DBDに東京グールの金木けんが実装されるぞ
👸
ネェ金木けんって誰だっけ?オレ東京グール1回みてるのになぁ〜
(コメチラ)金木くん!主人公だ!金木くん!!
-
ハム君を持ち上げとけばハム君の後ろ盾からなんかご褒美もらえるんだろな
うじじみたいなチームオーナーで金持ってても惹かれるような何か
-
グール見てるのに金木知らねえのはクカ
-
グール見てて金木わからないは知的障害あるやろ
-
キャラの名前出すだけで簡単にボロが出るなんて設定作り雑すぎだろ
-
金木けんって誰だっけはクカ
-
何かあると雑なキッズゲーかアニメの話しするの分かりやすいからクカなんよ
-
グールよく知らんけど主人公ってことぐらい知ってる
何で見てる奴が分かんねえんだよ…
-
チャ俺は東京フールなのね?
-
チャ東京フールの金痴漢なのね?
-
2年前
東京グールは漫画で見てないけど映画観た!
チョットオモシロカッタ!
-
>>274
館山フールの鹿毛ケンな
-
東京グール、神
東京グールおもしろかた
東京グール⚪︎⚪︎までみた!止まらなくなってきたぞ
-
今回の韓国差別問題もダンマリ貫き通すんだな
最低だよこいつ
-
チゲェヨ、お前が金木けんだろwゼッテェそうだw今自信から確信に変わった
-
どれだけダンマリで逃げようとしても
差別発言をした
その事が今回韓国に知れ渡りアンチ大量発生中
これだけで今後スポンサーは嫌がるだろうな
今までは🍐の確認程度だったけど、あっちの叩きは凄まじいからスポンサー攻撃とか出る可能性ある
マジで今回相当やっちまった感あるよ
-
いくら今後イベントやる時に「イヤチャ!あれは過去の発言なので今は本人も反省してるので…コメントが過激だっただけですので…ほらほら見て下さい同接20万!」って売り込もうとしても
荒れてイメージダウンになりかねないどころか、未知数な国外からの炎上リスク抱えてる所に広告出す大きい企業なんか無いからな
そこから深く掘れば同接すら集計方法が不明瞭なメインストリームじゃない配信サイトのみの集計
オフイベントなのに来場者数は明かさないって
少し考えれば怪しい点に気付くしな
何とか誤魔化しても確認や日本よりネット社会の韓国勢が黙っていないという
敵に回しちゃいけない所敵に回したと思うよ、マジで
-
ヤバそうな事についてはダンマリ
なんとかなりそうなら「イヤチャッ」
無敵かよ
-
低学歴版地面師「もうええでしょう!過去の差別発言は!これ以上純に恥かかすなや!」
これで企業も一喝よ
-
過去(裏で笑ってた)
過去(取り消す言葉無し)
過去(俺と仕事するところは差別容認)
過去(数ヶ月前にも差別発言)
-
そういえばREJECTは👸の名前冠したイベントのアーカイブそのまま残しておいてるけど
大丈夫なのかね
韓国の炎上収まらないなら、直近だしそっちに飛び火しそうだけど…
チームの一人として出演させるだけならまだしも名前冠したイベントにしたら今後何か炎上した時に飛び火するぞって散々言われてたのに…
-
過去の発言や行いから個人への誹謗中傷を是とする集団を作り上げておいて自分は知らぬ存ぜぬはゴミだろ
-
>>286
今回のイベントにも一応役職付きのヤマトンでてるし逃げるの無理でしょ
SONYがイベントスポンサー降りたのにすぐにまた絡むとかどうかしてる
-
かつまとのコメ欄ほんとクカ
人生語るやついるわ、コメント削除言論統制だの喚いてる蛆虫がうじゃーってしてる
後者に関してはトンプリもしてるしYouTube側の問題ってそろそろ学べよ
-
>>255
こいつ昔は蛆虫のコメントパクって自分が面白い男って見せかけてたからな
配信でバカがコメントして取捨選択できない頭悪いブタがそのまま復唱する肥溜めみたいな環境
-
赤十字、KOSE、SONY、サントリー
ちゃんとしてるところはちゃんとしてるんだよな
-
いい加減加藤さんはいいんだけど視聴者がーみたいな誤った評価は是正されてほしいね
どっちもクソだし元凶の信者煽動してる奴はもっと論外
-
>>291
大企業はコンプラしっかりしてるわ
-
防音室の中では最強だけど、外に出たら低姿勢で「よろしくね」「ありがとね」くらいしか喋らないだろうし、共演者からしたらとくに表立って叩くこともできないのよな
それによって荒してる視聴者が悪いだけなのねん?という逃げ道を作ってる 配信中の発言は「冗談」の1点張りだし
-
今回の国籍差別もYAHOOニュース行きして欲しい
-
>>291
加藤さんみたいな防音室に籠って何も生み出さない差別主義者と関わると影響出まくるからそら避けるわなぁ
-
オレガスパイギア…
オレガリ、リリムチャンヲタオス…
-
メンテ行けなくなるくらいに燃焼し続けた方がいいな
-
ジョニーソマリみたいに痛い目あって欲しい
-
>>292
視聴者が駄目なら📍も駄目に決まってるんよな
何でスポンサーが降りたか少し考えれば分かることなのに
-
>>288
あーそうか、イベント自体にも出てたんだっけ
ソニー含めてめちゃめちゃデカい所付いて運営してるチームなのにどうするんだろう
確認行ったり韓国勢に知られたらヤバそう
そもそも韓国選手もいるしなぁ
-
👸の無名バリアはいつまで守ってくれるんだろうな
-
とりあえず👸を担ぎ上げてもチケット売れないってのだけはハッキリして良かった
コンプラ無視の企業にはこういうのが効くだろ
-
エグい差別を容認してでも協賛する企業っていうのは
それ以上にメリットがあると思ってるわけだからな
今回でビジネス的にはそれがないことが明るみになってるからそれはもう後ろ暗いメリットがあるからだと思われちゃうよね
-
>>294
こいつの冗談論法は本当に悪質だと思う
冗談に見せかけたヘイトスピーチとか悪口だし言われた相手も冗談なんだから許さないと心狭いみたいな
雰囲気作るじゃん
-
イベントってチケット販売だけじゃ赤字なのにスカスカだったから大赤字だろうな
-
石破の言論統制でかつまとの差別発言集消される可能性ある?
-
冗談だからって逃げるのイジリだからってイジメてるのと一緒なんだよな
-
>>306
プンレクは去年資金20億調達したからまだ大丈夫やろ
-
加藤純一「プンレクは布団ちゃんが3位の時点でプラットホームとして栄えてない」
これ4年前の発言
-
実際冗談で済んでないから👸のイベントはスポンサー撤退するし蛆は開示されてるんだよね
だからあいつらが何喚いてても気にする必要はないんだよ、どうせ理解できないでウジャアするだけなんだから淡々と企業に確認するだけ
-
12(水) 配信1時間29分 経過中
東京グールは1回見てる >>266
※ DbDの新キラーが東京喰種の金木研
00:49〜 DbD。タイトル「まったりする男2→DbDテスト版」
01:29 配信終了。最高同接35,446
01:41 👸「今日東京グールみるわ アニメでな」
x.com/unkochan1234567/status/1899500867017232646
※ 01:51〜 スパイギアがVSアーカイブ見る枠
※ 03:34 Civ7 The k4sen DAY1 終了
※ 14:53 Xで釈迦が何かの告知。3/24 15:00〜、3/25 14:00〜
・15:54〜 (配信中) 雑談
タイトル「ちょっと雑談して何かやる」
※ 18:00〜 Civ7 The k4sen DAY2
※ 21:00〜 おとラポーカー supported by m HOLD’EM
https://imgur.com/UoI3O0m
-
また楽天カップあるのかね
valoでこいつねじ込まれそうなんだけど
-
・モンハンする気なんねぇな…もっと後でよくなぁい? Civでしょ…!
・東京グール見た7話か8話ぐらい アニメおもろくなぁい?普通に
・dbd出てるけど金木君人間襲わなそうwww 野暮かなぁ
・ずーーーっと見てたら寝落ちしちゃってたぁん♡
・OP人気なの?中身気になりすぎて全部飛ばしてたから知らない!
・俺別に音楽好きじゃないよ 好きなヤツの好きな曲だけ聞く
・オーイシさんのヤツ買ったことないんじゃないかぁ?いつも「あの曲いいからちょーだい!」って言ってる サインも中に書いてもらってる、ずるいだろ?
・SFイベントの篠原涼子に触れる
00:12:13〜
(ポケポケの開封放送で1回だけ100人行った友達がkickに1500万提示されたからよっちはとんでもない額もらってるよ)
👸イヤッダカラkickヤベェって!モウその話すんじゃねえよ!!
俺は別にどうでもいいけどさぁ お前ら効くだろそんな…!
才能ないヤツがさ1億2億もらってさぁ イラつくだろ…?
安心しろよ俺はちゃんと行かないから…!
よかったねぇ!?俺が50億100億もらったらヤダろ?
感じ悪いだろぉ?ねぇ? みんなに合わせてあげてんだよ!俺…
「かわいそうだなぁ」って思って
庶民に寄り添う系のYoutuberなんで…
(kick行ったらオワコンになっちゃうのかなぁ)
👸みんなが行けばならねぇんじゃなぁい?ワカンネェけど…
デモ俺はみんな行くべきだと思う…!
Twitch俺の物にしたいwww 居なくなんねぇかなぁ有名なヤツらみんな…!
Twitch俺の独壇場にしたい!俺の手中に収めたい
-
>>314
オー🍐から貰うんじゃなくて乞食してんのかよこいつw
自称億万長者が乞食ねぇ
-
<MC>
-
👸
「マゴさんは舐められてるけど、信じられないぐらい強いんだぜ?あと、アケコンの音が世界一美しい。ほんとピアノ弾いてるかのような音。こくじんさんの音も美しいんだけど、顔が醜すぎてプラマイゼロ。どぐらさんの音は世界一うるさい。かずのこさんも綺麗だな。どぐらさんはほんとSEXしてる時ぐらいうるせぇ。工事現場みてぇな音する」
格ゲー擦り寄りきっちぃ
-
Kickでわざわざゲームやる必要ないからな
Twitchで数万集めても案件なんて来ないしゲームより洗雑に比重を置いてるとんプリにピッタリやん
-
中国差別はいいけど韓国黒人差別はMCなんすね
-
格ゲー痴漢きっつ
-
蛆は何でそんなにkickを恐れてるんだ
-
>>317
擦り寄り行為もキモいし言動もキモすぎる
何なんだこいつ
-
kick行ったら1番の収入源のプライムウジスクが貰えないからな
-
>>314
もうkick行く前触れにしか見えん
何回この流れ繰り返すんだよ
-
🐛
今度合コンするんですけど下等さんアドバイスください
👸
イヤッ行きまくってて忘れたわあ
何してたんだろうね?盛り上が役じゃないよ
-
・俺の活動方針は1個だけ、任天堂と共に死ぬ!俺任天堂のゲームできなくなったら生きてる意味ないから!
・俺のイベント毎回3月…なんでだろうねぇ?箱が取りやすいのかなぁ?
・ノリで1回ロフトプラスワンでやりてぇなぁw クッソ適当なヤツ!台本なしでw
・ゲストとかなし!寝起きの格好で昼の部夜の部で10時間酒飲みながら雑談w
・「恋しさとせつなさと心強さと」の俺のカラオケで開幕w
00:22:13〜
(下等さんヒカルにTwitchは未来があるって熱弁してたけど理由はなんなん?)
👸マァTwitchッテカ…アノー…マァ……
15年の歴史を鑑みてもさぁ…絶対に生放送に帰結していくじゃん!?我々の物語って…
今配信するんだったら日本だったらTwitchじゃね…?
(ゆゆうたkickから2億4000万で勧誘されてたらしいぞ)
👸へーーーー…
マァゆゆうたぐらいだったらそんぐらい出すか…
イヤ俺が凄まじい額だったもん…!
「ちっちゃい国買えるぅ!!」っていうぐらいだった…
ジャッジぐらい!アーロン・ジャッジ…!
(お前それもらって浦和対インテルミラーしろよ)
👸カカカ…www金じゃ無理だろ浦和対インテル!w
ミラーしたすぎるw 意味ワカンネェだろ俺がしてたらwww
サッカーファンからいよいよ反感買う
「コイツなんなんだよ!」 イヤッ…いいじゃねえかよ
ケンカなるだろ!なぁ…?
イヤッおもしろいでしょwww おもろくなぁい?
(もしその額Twitchから継続してくださいって契約きたら契約する?)
👸イヤイヤ俺Twitchから金もらってねぇって!
いらねえってw 金ナンカ自分で稼ぐもん!俺
みんなさ俺がTwitchと大型契約してるみたいな風に思ってるよねぇ!?タブンねぇ
俺タダで始めたんぞ?Twitch…
アノ…変わんないって!みんなと
今日…配信を始める方達とタブンあんま変わんねぇよ?タブンな…
ないないない…!普通!
去年の9月に初めてパートナーになった…!やっとなれました
-
>>317
格ゲー配信者の配信なんてほぼ見た事ないだろうによくこんなペラペラ嘘出てくるなこの人…w
-
はよkickに行ってくれねえかなオンカジが運営元だし相性いいでしょw
今は金払い良いらしいしそれ目的なのも透けてるお金大好き自称金持ちかっさん
-
👸ちっちゃい家買える→ツアー2万
👸ちっちゃい国買える
虚言確定演出
-
またmisacoの話してるよ
-
昨日も浦和とインテルの話してんのに🐛も👸も記憶力ないのかよw
-
>>317
あのー…どぐらこそ基本的にピアノ押しだから綺麗な音出してるんですけど?😅
これの何をどう聞いたらセッ○スの音に聞こえるの?
https://youtu.be/yJkEGINxAjc?si=soIi-1RIhDUGUkdM
-
でCRの件はダンマリカトサンです、か
-
他人の名前雑談
-
格ゲー触った事すら無かったVTuberですら行けるマスターにもなれずに逃げたのが
格ゲーにご意見してるのほんとみっともないなw
弱い奴に発言権無いって事は覚えておかないと格ゲーマーの学級会はヤバいぞ?
特にフカシ関連はギルティ伊藤みたいに徹底的に叩かれるから
もしフカシこいたら動画クリップしてXに拡散するわ
-
また雑談か
相変わらずかかってるけど蛆虫も飽きてるね
-
格ゲー界隈で嫌われるのは弱い奴より真剣にやらない奴だけどな
例えばすぐコーチングコーチング言って練習しない奴とか負けた奴をスナイプ扱いしてブロックする奴とかな
-
👸が洗雑でスポンサーつかない事強がっててクカ
-
>>337
それは間違いなくそうだな
馴れ合い目的で強くなる気がない奴は教える側もわかるしやる気無くなるって学級会はよく開かれる
2番目に炎上するのがフカシ
3番目に弱いのにキャラランクとかプロゲーマーやゲーム性を語る奴
全部の要素兼ね備えてるのが見つかったらもうネットの玩具よ
-
00:52:40〜
👸引っ越し全然疲れない!俺関与してないもん
ナンカお姉ちゃんのぉ…知り合いのぉ…不動産の社長に頼んでぇ家決めてもらって内見もせずに
ほんでお姉さんの友達の引っ越し業者にクレーンで吊ってもらってぇ
で、アノおばちゃん連中がバーッて来て家の荷物を詰めてぇ
俺が案件のタイミングで全部引っ越してくれる
俺が終わった瞬間にその新しい家帰って消て
「ここが新しい家かぁ」王者みたいな暮らししてるでしょ?
「ここが俺の新しい家かぁ悪くねぇなぁ!」内見ナンカしねぇよ!家ナンカどうでもいいもん俺
どうせこの三畳一間の家に…部屋に引きこもってんだから
家ナンカどこでもいい… どこでもよくなぁい?極論言っちゃえば
新宿はチョットヤダ! 街で声かけてくる視聴者の質が悪い!ナンカw
(さちこまだエペしてるの?)
👸チョット見ようか…
してねぇわけネェダロ今めっちゃやってんだろアイツ…!
〜Steam起動〜
👸えーーーーー…アッ!デモあんまやってないんだぁ?10時間しかやってない
で、すももさんが6分ちくのぼが4分 逆にこれどうやってやめたん?
アッモンハンやってんだコイツタブン…!モンハンめっちゃやってるって言ってたわ
俺モンハンってさぁSteamで買ってないっけぇ?
エッ絶対やってるわ!待ってね…
モンスターハンター…メチャクチャやってる…!ていうか
クソやってるわwww 80時間やってるわw(🤖が)
80時間やってる…引いちゃう!チョット… 80は引いちゃう…
弓使ってるって言ってたよ
「一緒にやろうよ」って
「やるわけネェダロ!テメェみたいな素人と…話しかけてくんじゃねえ」ってキレた
「オメェ素人なんだから俺誘うんじゃねえ!金払え」って言った
案件として払え!1000万払え俺に…そしたらやってやる 企業案件として捉える…
(モンハンって何がそんなおもしろいんだ)
👸マァなんだろうねぇ………
俺は思い出補正もある!正直 正当な評価ができない
友達とやるの面白いんじゃなぁい?
俺はナンカソノー…みんなで集まってさぁ
デモ今モンハンってさぁオフラインでできないよねぇ!?
できんの? やっぱ配信者になっちゃってからぁナンカ…
アノー…マルチでやると作業感が出ちゃってぇ 逆にソロでやりたいっていう…!
気持ちはあるんだよね… ※釈迦批判に沸く🐛https://i.imgur.com/ALK0q6J.png
デモ昔はみんなでやるのめっちゃ好きだったよ!? テカ1人でやるのほとんどなかったと思う
昔はね…PSP時代 今はどうなんだろうねぇ?感覚がワカンネェわ
ワールドとかぁ…俺やっぱ1人でやった方が絶対面白かった!配信者の性かなぁ…?
(わっちゃんがお前とやったモンハンをジジイのように話してる)
👸やってたよ!2人でぇ…リアルに500時間はやった!2人で
わっちゃんとPSPでモンハンPやりてぇwww アッPSPでモンハンP2ndGやりたい!
わっちゃん弓で俺ハンマーで…!
-
まだスポンサーガー!いらないー!って騒いでるんだ笑
大丈夫つかないからクカカ
-
そろそろ加藤純一にkickで配信させる権利売りそう
-
👸俺の顔のTシャツ世界一売れた!マジデ
-
毎日同じ話しをするおばあちゃん
-
mondoの切り抜きに書かれてたコメントだけど🐛怖すぎ
https://i.imgur.com/XnPmsRO.jpeg
-
こいつスポンサーがついてる良さとか感じる前に通報で剝がされまくってるし
自由だとか言ってんの虚しい遠吠えでクカ
-
またコラボするみたいだぞ
-
Twitchも最初は行かないだの投げ銭なんて乞食みたいなマネはしないって言ってたわけで
kick行きたくてたまんねぇのが伝わってくるよね
-
>>348
あれだけ大好きなヴァロも最初はやってる奴馬鹿にしていたしな
何一つ言ったことを守らない
-
>>340
ぜんぜん嫁の動向把握してないどころかやってるのネトストでクカ
-
kickは配信するだけでお金ばら撒いてる状態だからいくら出すから来てくださいってのは一切やってない
つーか日本人はいてもいなくてもいいくらい眼中にない
-
>>350
もうサ終したネトゲ友達ぐらい遠い距離感なの笑う
-
罹ってはいるけどそんなおもろくないかも
02:10:50〜
〜ムラムラTシャツなど新グッズ妄想中〜
(てかスポンサー入れろよw)
👸イヤッスポンサーって別にねぇ言って大して金にならないんだよ!?タブン… ぶっちゃけ
イヤッ意外とならないって!!
イヤッ例えば年間1000万のスポンサーの費用ってなったとしたら…スゴイ額じゃん?
年間1000万って月80万ぐらいだよ?選手の給料なんてさぁドエライ高いからさぁ…
イヤッだったらぁ…だからさみんなさたくさんのスポンサードがあるじゃん?
だったらさぁ…みんなにアパレル買ってもらった方がよくなぁい!?
長続きしないと思うんだよなぁ…
運営母体が…ムラムラで言う所の俺がぁちゃんと資産を持ってる所じゃないとソノー…チームとして存続していかないと思う!
スポンサーありきのぉ…マネタイズだと結局自転車操業してるだけだからさぁ…!タブンね
ダカラサァ他のチーム…例えばさぁお金いっぱい持っててもぉ
選手の継続性がないじゃん?仕方のないことなんだけど
(みんな両方やってるだろ)
👸デモウチはぁ!
アノ…1個しかやってないけどぉその1個が唸るぐらい売れるんだよ!?
そっちの方がよくなぁい?そっちに特化した方がよくなぁい?
俺別に今のままで良いと思うんだけどなぁ
アパレルめちゃくちゃ足しになってるっていうか…
すごい…おかげさまで……成り立ってますよ おかげさまで!
(お前の顔のTシャツ世界一売れただろ?)
👸俺の顔のTシャツw世界一売れたwwwマジデ
アレだなぁ!俺の顔だなぁ…アレ世界一売れたと思う…
アノー…日本のeスポーツゲーミングチーム史上一番売れてると思う!アレ…
アレ唸るぐらい売れた…! アレ唸ったねぇ
-
02:06:28
今年1番金かかったの何?
👸
なんだろうねぇ〜やっぱりムラッシュゲーミングじゃない?タブンネェ〜
キングスリーグも結構な金かかったなー
トータルで見たらゼンゼンムラゲだろうねー
チョット…スプ2前に突貫工事でアパレル用意準備しなきゃ!流石に…流石にな…
コメ
変わった商品出せ!
👸
ナンカァアイデアちょうだい!アイデア!タオル?ナンカいいのくれ!
コメ
ブーキャン1月200万Tシャツ1枚4000円5000枚売らなきゃ
👸
カカカwwww(シャンプー)
5千枚売るのって相当やばいよなぁ!?
ナンカいいアイデアください僕に。
02:09:28
コメ
モノじゃないけど、ファンクラブのサイト開設して毎月会費を徴収、メンバーのブログとオフショットを定期的に更新だ。
👸
カカカwww
SnowManみたいな商売していこっかなwアイドル!
ナンカァチョットグッズいっぱい作っておくかあ!金の匂いしてきたねぇ!
今の奴らグッズ売れそうなビジュアルしてるもんね
02:10:53
てかスポンサー入れろよ
👸
イヤッスポンサーって別にねぇー…言って大して金にならかいんだよタブン…ブッチャケ
イヤッ意外とならないって!例えば年間スポンサー費用1000万円のスポンサーの費用ってなってもさー…すごい額じゃん?月80万くらいよ?
選手の給料なんてさドエライ高いからさー…だったらダカラ皆んな沢山のスポンサードがあるじゃん?
ダッタラさー…皆んなにアパレル買って貰った方がよくなぁーい?
長続きしないと思うんだよな
運営母体!ムラゲでいう所オレがちゃんと資産を持ってる所じゃないと…ソノォチームとして存続していかないと思う!
スポンサーありきのマネタイズだと自転車操業してるだけだからさタブンね…
ダカラさ他のチーム例えばさお金いっぱいもってても選手の継続性がないじゃん?仕方ないことだけど!
コメ
みんな両方やってる
👸
デモうちは一個しかやってないけど唸るくらい売れるんだよ?そっちに特化したほうがよくぁなーい?
無茶苦茶でクカ
-
ちょっと前に子作りどうするかなーとかほざいておいて嫁の動向一切知らないって
もう少し設定練り込めよ
-
>>354
柿してくれたのと被ってしまって見にくくなってしまった申し訳ないです。管理さん俺の消しといてください!
-
>>340
40にもなる男がおねえちゃんおねえちゃん
お姉ちゃんに全部やってもらってるのねぇん!って恥ずかしくないんか
-
かっさん「次のスプリットまでに急いでムラゲグッズまた用意しなきゃ」
-
🐛が釈迦の寝配信はズルいとか言っててクカ
おい教祖が犬だけ映す配信したの忘れたんか
-
嫁に会うの1年に一回とかだろこれ
織姫と彦星かよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板