レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【韓国人差別】加藤純一アンチスレPart3365【国際問題】
-
罹ってはいるけどそんなおもろくないかも
02:10:50〜
〜ムラムラTシャツなど新グッズ妄想中〜
(てかスポンサー入れろよw)
👸イヤッスポンサーって別にねぇ言って大して金にならないんだよ!?タブン… ぶっちゃけ
イヤッ意外とならないって!!
イヤッ例えば年間1000万のスポンサーの費用ってなったとしたら…スゴイ額じゃん?
年間1000万って月80万ぐらいだよ?選手の給料なんてさぁドエライ高いからさぁ…
イヤッだったらぁ…だからさみんなさたくさんのスポンサードがあるじゃん?
だったらさぁ…みんなにアパレル買ってもらった方がよくなぁい!?
長続きしないと思うんだよなぁ…
運営母体が…ムラムラで言う所の俺がぁちゃんと資産を持ってる所じゃないとソノー…チームとして存続していかないと思う!
スポンサーありきのぉ…マネタイズだと結局自転車操業してるだけだからさぁ…!タブンね
ダカラサァ他のチーム…例えばさぁお金いっぱい持っててもぉ
選手の継続性がないじゃん?仕方のないことなんだけど
(みんな両方やってるだろ)
👸デモウチはぁ!
アノ…1個しかやってないけどぉその1個が唸るぐらい売れるんだよ!?
そっちの方がよくなぁい?そっちに特化した方がよくなぁい?
俺別に今のままで良いと思うんだけどなぁ
アパレルめちゃくちゃ足しになってるっていうか…
すごい…おかげさまで……成り立ってますよ おかげさまで!
(お前の顔のTシャツ世界一売れただろ?)
👸俺の顔のTシャツw世界一売れたwwwマジデ
アレだなぁ!俺の顔だなぁ…アレ世界一売れたと思う…
アノー…日本のeスポーツゲーミングチーム史上一番売れてると思う!アレ…
アレ唸るぐらい売れた…! アレ唸ったねぇ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板