レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【韓国人差別】加藤純一アンチスレPart3365【国際問題】
-
02:06:28
今年1番金かかったの何?
👸
なんだろうねぇ〜やっぱりムラッシュゲーミングじゃない?タブンネェ〜
キングスリーグも結構な金かかったなー
トータルで見たらゼンゼンムラゲだろうねー
チョット…スプ2前に突貫工事でアパレル用意準備しなきゃ!流石に…流石にな…
コメ
変わった商品出せ!
👸
ナンカァアイデアちょうだい!アイデア!タオル?ナンカいいのくれ!
コメ
ブーキャン1月200万Tシャツ1枚4000円5000枚売らなきゃ
👸
カカカwwww(シャンプー)
5千枚売るのって相当やばいよなぁ!?
ナンカいいアイデアください僕に。
02:09:28
コメ
モノじゃないけど、ファンクラブのサイト開設して毎月会費を徴収、メンバーのブログとオフショットを定期的に更新だ。
👸
カカカwww
SnowManみたいな商売していこっかなwアイドル!
ナンカァチョットグッズいっぱい作っておくかあ!金の匂いしてきたねぇ!
今の奴らグッズ売れそうなビジュアルしてるもんね
02:10:53
てかスポンサー入れろよ
👸
イヤッスポンサーって別にねぇー…言って大して金にならかいんだよタブン…ブッチャケ
イヤッ意外とならないって!例えば年間スポンサー費用1000万円のスポンサーの費用ってなってもさー…すごい額じゃん?月80万くらいよ?
選手の給料なんてさドエライ高いからさー…だったらダカラ皆んな沢山のスポンサードがあるじゃん?
ダッタラさー…皆んなにアパレル買って貰った方がよくなぁーい?
長続きしないと思うんだよな
運営母体!ムラゲでいう所オレがちゃんと資産を持ってる所じゃないと…ソノォチームとして存続していかないと思う!
スポンサーありきのマネタイズだと自転車操業してるだけだからさタブンね…
ダカラさ他のチーム例えばさお金いっぱいもってても選手の継続性がないじゃん?仕方ないことだけど!
コメ
みんな両方やってる
👸
デモうちは一個しかやってないけど唸るくらい売れるんだよ?そっちに特化したほうがよくぁなーい?
無茶苦茶でクカ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板