したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【韓国人差別】加藤純一アンチスレPart3365【国際問題】

340名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a138-0ea9):2025/03/12(水) 18:07:07 ID:m.g7zyGE00
00:52:40〜
👸引っ越し全然疲れない!俺関与してないもん
ナンカお姉ちゃんのぉ…知り合いのぉ…不動産の社長に頼んでぇ家決めてもらって内見もせずに
ほんでお姉さんの友達の引っ越し業者にクレーンで吊ってもらってぇ
で、アノおばちゃん連中がバーッて来て家の荷物を詰めてぇ
俺が案件のタイミングで全部引っ越してくれる
俺が終わった瞬間にその新しい家帰って消て
「ここが新しい家かぁ」王者みたいな暮らししてるでしょ?
「ここが俺の新しい家かぁ悪くねぇなぁ!」内見ナンカしねぇよ!家ナンカどうでもいいもん俺
どうせこの三畳一間の家に…部屋に引きこもってんだから
家ナンカどこでもいい… どこでもよくなぁい?極論言っちゃえば
新宿はチョットヤダ! 街で声かけてくる視聴者の質が悪い!ナンカw

(さちこまだエペしてるの?)
👸チョット見ようか…
してねぇわけネェダロ今めっちゃやってんだろアイツ…!
〜Steam起動〜
👸えーーーーー…アッ!デモあんまやってないんだぁ?10時間しかやってない
で、すももさんが6分ちくのぼが4分 逆にこれどうやってやめたん?
アッモンハンやってんだコイツタブン…!モンハンめっちゃやってるって言ってたわ
俺モンハンってさぁSteamで買ってないっけぇ?
エッ絶対やってるわ!待ってね…
モンスターハンター…メチャクチャやってる…!ていうか
クソやってるわwww 80時間やってるわw(🤖が)
80時間やってる…引いちゃう!チョット… 80は引いちゃう…
弓使ってるって言ってたよ
「一緒にやろうよ」って
「やるわけネェダロ!テメェみたいな素人と…話しかけてくんじゃねえ」ってキレた
「オメェ素人なんだから俺誘うんじゃねえ!金払え」って言った
案件として払え!1000万払え俺に…そしたらやってやる 企業案件として捉える…

(モンハンって何がそんなおもしろいんだ)
👸マァなんだろうねぇ………
俺は思い出補正もある!正直 正当な評価ができない
友達とやるの面白いんじゃなぁい?
俺はナンカソノー…みんなで集まってさぁ
デモ今モンハンってさぁオフラインでできないよねぇ!?
できんの? やっぱ配信者になっちゃってからぁナンカ…
アノー…マルチでやると作業感が出ちゃってぇ 逆にソロでやりたいっていう…!
気持ちはあるんだよね… ※釈迦批判に沸く🐛https://i.imgur.com/ALK0q6J.png
デモ昔はみんなでやるのめっちゃ好きだったよ!? テカ1人でやるのほとんどなかったと思う
昔はね…PSP時代 今はどうなんだろうねぇ?感覚がワカンネェわ
ワールドとかぁ…俺やっぱ1人でやった方が絶対面白かった!配信者の性かなぁ…?

(わっちゃんがお前とやったモンハンをジジイのように話してる)
👸やってたよ!2人でぇ…リアルに500時間はやった!2人で
わっちゃんとPSPでモンハンPやりてぇwww アッPSPでモンハンP2ndGやりたい!
わっちゃん弓で俺ハンマーで…!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板