レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スナイプにイライラ】加藤純一アンチスレPart3326【下手くそ】
-
【楽天カップ】加藤純一アンチスレPart3325【コラボおばさん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1733399138/
-
https://i.imgur.com/BNyK3tO.png
純が企画したらやっぱ人も集まって同接ランキング13位まで行けるんだよねw なっさんおつw
-
>>351
最後のピースを無理やり嵌めたら他のピースが弾け飛んだ(ウメハラ赤十字)
最後のピースを事前に嵌めてたらパズルごと消滅した(ハルヴァロ)
-
悪く言うと金にならないから相手にされないでしょこんなの
全部嘘だし実力も数字もない
勿論モラルが著しく低い人ならアテンドとかコンサルとかあらゆる手段で蓄えのある本体から騙し取ろうとするだろうけど基本は視聴者経由で稼ごうとするだろうしまともな人ほど仲良くしないよ
-
8(日) 配信4時間44分
※ 高田健志がNSCの面接受けに行く
※ 00:32〜 もこうがニコ生で配信
※ 06:00 VCR GTA S3 DAY6終了
※ 12:00〜18:35 APEX APAC-North BLGS Qualifier #4 DAY2
※※ ユリースがムラムラオフィスから配信。GROUP5位で決勝へ
※ 14:22〜 もこうがニコ生で配信
※ 15:00〜 超・鉄拳祭 in 渋谷 - TWT 2024 Global Finals Top8 ウォチパ
※※ ビッグカツ、こーすけなどがゲスト
※ 15:01〜18:12 布団がTwitchでスト6。部屋見る枠は19時前後の予定
※ 16:00〜 VCJ 2024 Split3 Main Stage Playoff Day3
※ 18:30〜 VCR GTA S3 DAY7
※ 18:41〜23:12 布団がプンレクで雑談
※※ 19:30〜 視聴者の部屋見る枠
・20:06〜 (配信中) 雑談 → PUBG → DbD
タイトル「まず雑談」
風邪気味で12時間近く寝てた。VCRに興味津々
👸「人のこと叩くヤツなんてブスしかいねぇもん」
以下、有志の書き起こし
>>229 >>241 >>245 >>252 >>271 >>293
※ 20:14〜 おえがマリメ2 S+チャレンジ
※ 20:36〜 もこうがツイキャスで配信
21:58〜 PUBG 視聴者参加型カスタム (UNCUP)。3/13以来
タイトル「PUBG LGC杯予選1ラウンド」 >>304
→ 布団が12/4にPUBG 視聴者参加型カスタム開催 (縛りルール入り)
01:12〜 DbD。タイトル「加藤さんがDBDやっててめっちゃうれしい♡」
-
土井が蛆で危険度高いのはその通りだけどこいつが断ったって正直想像つかんのよな
大物ぶってるくせに誘われたら嬉しションしながら飛びつくのがこいつだから
-
👸よくぞよこした!
-
小心者だから子分と一緒じゃないとイベント系は参加できないでしょ
-
👸がやれるゲーム
・知識や理解が必要なく試行回数と運で突破できる
・操作が簡単である、努力が不要
・戦犯や自己責任等のプライドが傷つけられる要素がない
・面白さは二の次で数字が稼げるゲーム、起源主張可なら尚良し
👸が乱入するゲーム
・楽しい雰囲気が出ている
・他の痴漢界隈も参戦できる
・他のストリーマーやプロとコラボできる(可能性がある)
※ ゲームに対して批判 → 誘われ待ちしたら乱入する前兆
VCRは「他の痴漢界隈も参戦できる」は満たしてないかな
もこう、ミニカツあたりが参加したら乱入しそう
-
最近土井のお気に入り配信者は同接1000人台ばっかだしその人達を大事にしたいからこそ👸なんて絶対に参加させないだろ...土井はよくても釈迦が止めそう...だって👸会話できないじゃん
-
>>360
いい考察
たしかに老人会にも囲いいたよな
ミニカツとビッグカツ
-
土井ってのにしてもニコ生の丹羽ってのにしても何故こいつと繋がりを維持してるんだろ
まさかだけど本気でこいつに数字と実力があると思ってるのかな
-
渋ハルが大型企画に迎え入れる気だったし配信界にも危機感足りてない奴は多い
こいつと蛆の生態知ってたら気が狂ってるとしか思えないけど
こいつ自身も年明けたら各所に乱入する気満々だろうからその時の周りの反応が分水嶺
-
最近の罹り方異常だし何かしら起こりそうな気はしてるけどな
アレ系で逮捕とか買いの決定的証拠とか
-
年内にもう一回デカい花火上げてくたばってくれたら万々歳
-
>>365
ないない
永遠とVCRに罹ってるだけ
-
誘われてる側だけど断れるってことを吹聴するのいかにも姫好きそうや
-
悪人が堕ちるのなんてきっかけひとつだからこいつも突然逮捕されてもおかしくはない
-
>>363
土井は昔から👸にアプローチしてた🐛だよ
https://x.com/room_vault/status/1407932358456594435
https://x.com/room_vault/status/1460271164614340614
https://x.com/room_vault/status/1442562683673317379
かつてあったVCCカスタムが最初の絡みだったはず
VCC VALOにも2回くらい呼ばれてる
ムラムラゲの服作ってんのも土井
んで色んな配信者に送りつけてたのも土井
たしかKing Gnuのライブも一緒に見に行ってたよな
-
無人島で身内しかいなかったのにクソつまんなかったんだから初対面の人と面白い絡みするのなんて無理だろ
-
老人会RUSTでもトリプルカツと奴隷と絡んだだけなんだっけ?まじで参加した意味あったのかよw
-
>>372
いや、本気で一位目指してたから...
-
配信外は本当に面白いアラフォー女性
-
>>370
調べてみたらボルトルームってファッションやアートを大事にしてるオシャレな感じで売ってるんだから
オシャレとは対極のダサいこいつなんて早く切らなければいけないのにね
-
ボルトルームは関わったらずっとTシャツとか送りつけてるよ
最近もこうも何故か送られてくるって言ってたし
-
視聴者の部屋見るのスティールで
👸尚子死んでるのね?からあーだこーだこじつけて
視聴者の実家の仏間とか視聴者の実家の親の部屋とか少し外してパクりそう
-
今いる🐛の部屋とか絶対事故りそうw
-
視聴者の部屋見るで思い出したけど視聴者の家行って飯食うとかいうの結局やったの?
-
👸が過去栄光すぎて過疎ゲー擦るしかないんだな 国内で仕事貰えない他のストリーマーの断った仕事のおこぼれ狙い
-
VCRは無名のかるびをツイッチ女ストリーマー1位まで育てた土壌
かるびが十分すぎるほど育ったから土井は第二のかるびを欲しがってるフェーズ
同接数十〜数百くらいのガチの無名が今回かなり参加しているのが割とわかりやすい
歩く公害の👸なんかもう危なくて招けないよ
-
このデブをVCRに混入させるとこれまで欠かさず参加してた人気配信者が逃げていくからな
無理矢理ねじ込んだ結果日に日にログイン率が減って盛り下がるスト鯖も見てみたいが
-
弄れないクロちゃん(隙あらば荒らす蛆虫つき)
こんなのと連日絡んだらノイローゼになるわ
-
呪い振りまいて縁起も悪い👸
13%抜きにしても関わりたくはないだろう
-
>>345
64位www
-
つうかもこうは、普通に地上波のCM出てるんだな
最俺とか色んな配信者がちょこちょこでるやつだけど
もこうだけ単独で尺が長かった
-
もこうは一人立ちしてるしな、オレトモコウしないとまともに会話できない中年女性より全膳まし
-
デブ煽り嫌なら痩せればいいじゃん
-
ユリースのコメ欄蛆と反転蛆が入り混じってエグかったし、エペプロにボコられてボコった相手にもユリースにも辛辣
13%がお祭りするために集まってるだけ
蛆飼ってる奴は人と絡む場所に居てはいけない
-
よっさん許せねえよ
ヴァロ誘いやがってさらにおかしくなっちまったよ😡
-
蛆営業してる奴は自業自得
存在してるだけで害悪だから他と絡むな
-
あのピノイもミニカツと同類だからな
普通に嫌いだわ
-
痴漢界隈と絡むと痴漢菌に感染するからな。存在が害悪になっちまう。
だからこそウメハラ…さんみたいに徹底的にNGするのが正解例。
-
こいつの切り抜き、全部再生回数死んでるよなw
やはりライト層ごっそり消えたな。
同接も伸びない、
-
予選とかいってるけどもうやらないだろ
-
まあ新規視聴者層の獲得は絶望的だろうな
-
マリメで特にスナイプに粘着されたわけでもないのにBANしてるのダサすぎる
-
>>329
何なんだよこのアングルクカ
-
まだやってるのクカ
VCR罹り以外になんかあったろ
-
>>389
今回のVCRで運営から一週間近く放置されてるチームがあってそこにユリースいたんよな…
ユリースが飼ってる🐛が嗅ぎ付けてたら今頃お気持ち伝書鳩が大量に飛び交って大荒れしてたはず
ここ数日ユリースがBLGSなどの諸用でログインできなかったことは不幸中の幸いとしか言いようがない
明日以降はわからんけど
-
釈迦、関さん、ファン太が明日撮影って言ってたらしいからまたなんかイベントあるんだろうな
-
このキモ配信タイトルって元ネタあるの?
無かったらかっ怖だろ…
-
>>397
それマジ!?🍐が紛れ込んだのは知ったけどBANしてんのかよダッサwww
-
まだやっててクカ
-
ほんごろうあいに罹りすぎだろ
どれだけ豆腐メンタルなんだよ
-
>>329
この画像をたまたま「ギャル男」で検索した布団に
「この右の人はちょっと違うw」とか言われたの草
視聴者が「加藤だぞ」「かっさん」と言われて気づいたのも笑った
-
まだ配信しててクカ
13時間突破です
-
yunocyとかもまだ蛆営業してるんだろうか
-
この長時間配信って何に罹り散らしてるの?
-
裏で無視したい連絡が来てるんやろなぁ
-
ほんごろうからの請求もそろそろきてるのかな
一生懸命働かないとねw
-
余裕なくして残業しまくっててクカなんよw
-
>>410
そんな場当たり的なものじゃなくてガチでお金がなくなってきてるんじゃない?
-
ハンターハンターじゃなくてこいつが無期限休止するべきだろ
-
買いのせいで自転車操業、案件宿儺なので広告とサブスクだけが生命線
あげく奴隷たちも配信で小銭稼ぎ、段ボール机でSOS… 様子がおかしくてクカなんよ
-
>>389海外の視聴者は🐛とは比べものにならないくらい煽りが酷いからユリース本人が気にしてないのもマッチして無法地帯にはなってると思う
-
>>382
釈迦さんがインしました
ダルマイズゴッドさんがインしました
葛葉さんがインしました
カルビさんがインしました
👸がインしました
釈迦さんが退室しました
ダルマイズゴッドさんが退室しました
葛葉さんが退室しました
カルビさんが退室しました
👸オレドイサントナカイイノネン?
-
14時間はクカ
-
昨日のpubgってもしかして勝手にライフガードカップとかいってたの?
-
自由と言うがどの配信者よりも縛られてる千倉のエレン・イェーガー
-
こいつ固定費増やしすぎでしょ
なぜ秋刀魚の後で美容院2号店出すんだろう
もうテナント借りてたりしてたのかな
-
FPSがdbdになっただけだと思うけど蛆虫はこれが「めっちゃうれしい♡」のかな?
-
返せない借金抱えて爆散するその日が楽しみだよ
周りの手下たちも金だけの関係だから蜘蛛の子を散らすようにいなくなるだろうしな
-
罹ってる時わかりやすぎてクカなんよw
-
単純に土井ストーリーに効いてるだけにも見える「あいつのせいで」とか逆恨みしてたし
-
今の体たらくでも孤独に暮らしてたらまだそれなりに生活できただろうに
ムラムラゲや身内しか来ない美容院への出費で苦しんでそうなのおもれーや
-
前までこんなに楽しそうにマリメやってたのにこのままスナイプごときに屈するなんてことないよなぁ!?
https://i.imgur.com/RO65PZY.jpeg
-
今回は何に罹ってんの?要因がありすぎて分からん
-
今日はかろうじてモンジョリに勝ってるなw
-
もんじょりに勝つとか珍しいやん
-
かものはしもこうの筋トレにまーたネジいるんだけどこいつマジで出てこないでくれや
-
責任から逃げたいから無視したい連絡があるんだろうな
流クカ語動画の確認かな
-
もうすぐ16時間かこのまま24時間の感ポルすべーよ
-
>>427
顔と髪型が子供みたいだからか、咥えタバコが浮いてるっていうか似合わないっていうか
かっさんって何やってもチグハグに感じる
-
パブジーで4万行かなかったからか?
-
dbdもブツブツ言いながら急に大声で下ネタか相手への罵倒言うだけのワンパターンじゃん
睡眠導入に使えるだけsyamuのホテル浦島編の方がマシ
-
>>436
syamu総集編(雑談パートのみ切り抜いたpart30を超える大作)まじで好きだった
アレを連続で流してるといつの間にか寝てる
-
今回かなりの罹り具合だな
ほんごろうあいの事務所からアクション起こされたか?
-
裏で何かあったんやろなぁ
-
逃避
①現実の嫌なことから逃げるために空想の世界に入り浸る
②やるべきことを無視して別のことに没頭する
③病気(仮病)になって逃げ出す
そろそろ③のフェーズだろうなwいつもの得意技 そろそろ首いてぇだの指いてぇだのいいだすぞ😂
-
中村俊輔来るって周りの女にフカしてた可能性
-
同接バトルだとだるまに負けるから配信時間でバトルしてるってこと?
-
16時間連続配信中!なのねん。
-
syamuはギリきれいな画を撮れる才能はあったけど、hamuさんは自分の顔写しちゃうんだもんなあ
-
本線はVCR被せだろうからどうせ24時間なんてやらんだろうな
開催期間:12月2日〜12月12日(?)
鯖解放時:18時〜6時 (目安)
そのうちダウンしてまた夜に被せだよ、なんて自由なんだあああああああああああああああwwwwww
-
この人バカのフリずっとし続けてるけどいつになったら知的な部分見せてくれるの?
-
眠れてるのか?蛆も心配してやれよ
-
9(月)
01:12〜 DbD。タイトル「加藤さんがDBDやっててめっちゃうれしい♡」
※ 06:00 VCR GTA S3 DAY7終了
※ 釈迦、スタヌ、ファン太らが撮影の予定
※ 11:02〜 かものはし、もこう、ゆゆうたが筋トレ配信。奴隷も参加
12:30 配信中
※ 18:00〜 VCR GTA S3 DAY8
※ 18:00〜 APEX APAC-North BLGS Qualifier #4 FINALS
※※ ユリースがムラムラオフィスから配信予定。姫がミラーボレアス予定
-
親族cに見限られる未来を見たい
-
今回は何に罹ってるんだ?
-
また気持ち悪いタイトルでやってるんだな
-
罹ってもやりたくないユレイドルとマリメ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板