したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スナイプにイライラ】加藤純一アンチスレPart3326【下手くそ】

241名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 870e-afc9):2024/12/08(日) 21:16:13 ID:8.QL9DQc00
むらまこ・📕に追い込まれた人「ソンナ追い込まれることねぇし…! 女性に…」

00:16:28〜
👸ナンカ俺がぁwww アノ…w一番コイツマジキチガイだなって思ったのがぁ
「俺彼女200人居るよ!」っておじさんが居るのね?www カカカカwwww
彼女200人居るおじさんがいるの! マジデ!
50歳ぐらいでぇw アノ…死ぬほど金持ってるのね?
ソノ1個会社作ってそこにはキャバ嬢しか雇わないみたいなwww

00:19:17〜
(40歳でパーカーはキツイってあの女が言ってたぞ)
👸タブンナンカソレ… 会議中にパーカー着てるヤツはキツイって言ったらしいんだけどぉ
ほころびがあるらしい ナンカみんなの情報的に…
前も…あったよねぇ? こうナンカ…男に物申してる女でしょ?
若い女だよね?すごいね? 若くないの?
35歳ぐらいなんだ? 結構いい…大人の女なんだ?

(最近でも「男は都合の悪いときにブス!って言うよね」ってバズってた)
👸チャッwww 絶対にチガウ!wwwww
俺ちゃんとブスだなって思った時にブス!って言うよ!!
ソンナ追い込まれることねぇし…! 女性に…
アン…www しかも俺のブスの定義って ホントハードル高いよ!?
逆にぃ「アイツブスだよなぁ!?」って俺こーすけにしか言ったことないんだよ!?
ナンカ男の敵の女なんだ…?

(リアルで面と向かって言った女何人いる?)
👸イヤッ 居る!かわいかったら逆に言える
明らかにこのコは……めっちゃチヤホヤされてるなみたいな女だったら
「お前みたいなブスはさぁ!」って言ってあげるけどぉ
アノー…スゴイ……ホントにギリギリのトコに言えないwwwww
「マジデ傷つくんじゃねぇかなぁ?」みたいな
冗談で言えるじゃん? 向こうもぉ
「イヤイヤそんなわけないじゃんw」って言えるじゃん
向こうも明らかに自分のことかわいいってわかっててぇ世間からチヤホヤされてる女だったらぁ 言える!
「お前みたいなブスがさぁ」

👸ガチブスには言ったことない…
冗談で言える…
「誰がブスやねんw」って返して欲しいw
ソノ…夜の店とかでぇ その店のNo1とかだったら言える!
「お前みたいなブスでもNo1になれるんだぁ!?」とかwwwww
言ってもさぁ返してくれるじゃん?w 俺も発散したいじゃん?
「ぶっさコミュ抜けるわ」とか言えるじゃん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板