したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スナイプにイライラ】加藤純一アンチスレPart3326【下手くそ】

252名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 870e-afc9):2024/12/08(日) 21:40:23 ID:8.QL9DQc00
・パーカー脱ぎたぁい!クソッ!! 変なパーカー女のせいで着ることになった!頭わりぃ女のせいで俺の配信まで支障きたしてる

00:26:30〜
(昨日釈迦の配信でうんこもりもりやれって言ったらBANされた)
👸ダッハハハハwwwwwwww だからちゃんと…!
しかる…… アイツの子どもとかがうんこ漏らした時だったらいいよ!?
いきなりやれって言われてもそりゃ拒絶するでしょ!
「何いってんだコイツ?」 ダメよ!広め方がよくない!
お子さんから責めて行けってつっただろ?そういう強要しちゃダメ!
「何コイツ…?」唐突じゃん…!

👸いきなり来てさぁ
「ドンドンドン!オイ!うんこもりもりもーりもりやれ!!」って言われたらなんだコイツ?って鍵閉めんだろ
マーケティングが間違ってる

00:31:25〜
〜整形してる女の話題〜
👸若いうちになぁ… いい男みつけなきゃ
マァそんなヤツに寄ってくる男なんていい男いねぇけどな絶対www いねぇけどなw
絶対俺わかるよ 俺も昔チョット前までぇ
5年ぐらい前までそういうバカな女都合いいなって散々セックスしてたけどぉ
大事にしようなんて思ってなかったもん
間違いないと思う…

(加藤さんは今でも整形女の鼻を触りますか?)
👸触るw 触ろうとは思ってるw
最近女と会ってないからワカンナイけどぉ 昔ようやってたなぁ
バカのフリしてぇ 明らかに整形してる女の顔触るっていうw
「なにやってんだよぉ!wwwやめてよぉ!」みたいなw アノ若者のノリでw
「なにやってんだよぉ!」とかって ちょっと強めに整形してる所を触るっていう…遊びをしてたんだけど昔
最低でしょ…? 最低だよね
ちょっと強めにこの二重の
「えーナンカすごいぱっちり二重だねぇ!?」「やめて!やめてよぉ!」みたいなw
危ないから注意してね? 糸ちょっと崩れねぇかなみたいな
昔のバラエティ番組w

00:34:30〜
(同伴とかおっさん見ると痛いなーって思うけどどうなの)
👸マァ痛いでしょ……
デモそのね?痛さよりヤッパ性欲が勝っちゃうんだよ…!
お前らもなったらわかるんだよ なるんだよ!
自覚してると思う「俺ってまだまだ若いなー」なんて口では言ってるかもしんないけど
潜在的には ホントに若いヤツって「俺ってまだまだ若いなー」って言わないのね?
思わない ホントに若いんだもん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板