レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スナイプにイライラ】加藤純一アンチスレPart3326【下手くそ】
-
仕切りに体の水分が抜けてるアピ挟んでるから急激な体型変化や整形疑惑は全部それで乗り切ろうとしてると思う
・今日マリメしてもいいけど絶対盛れない!
・マーベルライバルズ興味なくはない 天狗ちゃんがやってるの見てるOWみたいなヤツでしょ?
・1人じゃやらないかなぁ天狗ちゃんに聞いてみよっか TELするも出ず
・(Apexは?)さっちゃんは今引っ越し忙しい!無理!
・ナザールスプレーを使用
・サイレントヒルのクリアタイム比較など FML蛇足
・寝る前にナンカ体の面積少なくね?ってなる 水分抜けてってる
・2/1までライフガード絶対飲まない
・昨日マリメやってる時情緒不安定だった?マリメやってる時情緒不安定なるんだよね
・俺は72kgぐらいがいいと思ってるけどぉ芳賀さんと一旦69まで落としてそっから72に戻す
・キングスの時は顔のマッサージみてぇなのゴリッゴリに受けて顔の水分抜けてたのね?
・もこうと帰れない企画やってる時俺ライフガード20本飲んでたのね?「加藤さん近隣のコンビニからライフガードなくなりました」ってカンペ出てた
・テカPUBGやりてぇな久々にな UNCUPやりてぇ ライフガードカップやるかw
01:07:50〜
👸テカサァ アノー…ライフガードとかりんとうやめて今、ナン…1週間ぐらい?
経つんだけどさぁ すでに体重落ちてきたんだけどさぁw
やっぱ良くなかったのかなぁ?w
75.5kgまで落ちたんだけど 2kg落ちたんだけど
やっぱかりんとうとライフガードを…たらふく食ってたから…かなぁ?
👸俺ホントに1日2袋かりんとう食ってたのね? 3,4本ライフガード飲んでたの
体の中の水がまず抜けてってるから
でぇ 生茶をずっと飲んでるじゃん? 生茶…美味しくなってきてる
これ水に変えたいんだよね 水に…
水のがいいよねぇ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板