レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【クカエモン】加藤純一アンチスレPart3278【規約違反】
-
前スレ
【オカマ】加藤純一アンチスレPart3276
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1728269824/
【トイ・ストーリー】加藤純一アンチスレPart3277【崩壊】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1728376082/
-
つべのミニかつスレに逃げてたよ
そのままずっとそっちにいてくれ
-
連日やってた嫁役とのペクスもパタリと止まったし一体何だったんだ?
-
ミニカツはリスナー層がトンカツと近すぎる
関わった相手のコメ欄がトンカツの次にザ・痴漢界隈って感じになる
もこうのリスナーの方がまだ多少なりとも弁えてる
-
チビ猿ミニカツは事務所入ってるけどゲーミングチームじゃないし無所属みたいなもんだからいいけど
おにや行くの?ZETAのスポンサー的に大丈夫?
-
ミニカツとこのキッズ(中身は🐛)って牛泥棒だからもこキッズにもまあまあ嫌われてる
-
>>339
目くそ鼻くそだろ
もこうのとこの方がマシはない
-
ヴァロ/ペクス→🐛も叩くくらいつまらない
普通のゲーム→つまらなくて数字取れない
雑談→トーク力なさすぎて金、女、自慢、後輩の話しかできない
どうやってコレコレに勝って世界一になればええんや・・・。
-
ちゃんと住み分けてるなら何の問題もない
ファンスレすら維持出来ない🐛っさん見てるかー?どの界隈でも○○ママと呼ばれるレベルの強火リスナーなら当然ファンコミュの一つや二つは維持してて当たり前なんだわ
アンチスレや他人スレに寄生することしか出来ない🌻しかいない癖に教祖も信者も全方位見下してる謎
-
Vとミニカツコラボに発狂した🐛がもこうの配信荒らしてるのクカ
-
>>345
意味不明...
-
チビカツのこと擁護してる奴たまにいるけどチビカツも大概だからな
あいつとコラボしたらもこキッズが一気に侵略しにくるぞ
-
コメ欄に関してはもこうのとこが一番やばいだろ
ミニカツとかと違ってモデがいないからやりたい放題だからな
-
🐛も🍐も入り乱れて喧嘩してるのがもこうの配信だからな
-
>>341
牛はミラー民のノリだからもこうの視聴者も泥棒でしたってとこまでがワンセンテンスだな
-
>>350
牛使うのなんてただの荒らしだからどうでもいいけど、ミニカツは牛を有料グッズにしちゃったのが嫌われてる要因のひとつなんだよなw
-
こいつが許されてんだから俺が多少燃えても平気じゃん
って弾除けでもてはやされてるのが👸
痴漢界隈って誰も口に出さないだけでそういうつながりでしょ
-
>>340
どんな"話し合い"がなされてたのか知らんがギリギリもギリッギリの日程まで辞退という形を取るまで待ってくれて、後釜はカツ兄弟を入れるくらい痴漢界隈にご理解のあるZETAさん的には別に構わないんじゃないの?
そもそもスポンサー通報されてもおかわり📍ちゃん起用してるし
まあ今回の騒動でスポンサー内で👸MC が強まってるかもしれないから通報する意味はあるかもしれないが
-
>>351
元は荒らしじゃなくてミラーの内輪で完結してたノリな
🐛やミニカツのママが勝手にお外に持ち出して荒らしのおもちゃになっただけ
-
>>354
ごめん勝手に持ち出したのはもこうのところのキモい視聴者か
-
>>354
ミラー発祥は知ってるけど他のとこで使ったらただの荒らしでしょってこと
ミラーとか今やどうでもいいのよ
スレチだからレスやめるけど
-
>>356
「牛使うのは荒らし」に対してオリジナルのミラー民は荒らしてなんかないよって補足してるのを分かって欲しいです…
-
配信してるらしいのに一切触れられないクカちゃんマン...
-
柿お越しもないしな…
-
かといって📍しか追ってない身からすると真面目に牛?どういうこと?状態なんだけど…
-
なんか最近ミニカツの話題増えたな
👸の配信中にもミニカツの話題出るあたり実はミニカツ信者いるだろ
-
違ったらごめんだけど、トンカツ以外の痴漢界隈をメインに見てた層が不倫騒動でトンカツアンチになった人達が増えたのかなって思ってる
-
>>362
全然ありそう
-
あの自称世界一面白い配信者がまた枠つけたんですが…
-
いつもヒンデレラする時間にどうしたんだ姫
-
そういえばペクスのソロマス企画は終わった感じ?
設定も目標もコロコロ変わり過ぎて意味わからないよーw
-
ポケモンしんどくて早めにやめたけどミニカツの同接目に入っちゃって不安になったんかな
-
ミニカツが楽しそうにV達とヴァロしてるのに嫉妬してそう
おにやがスタヌギアとペクスしてるのにも混ざりたそうにしてたし
-
なんか罹ることあったか?
-
>>369
またLスター撃ちたくなったんやろ
化け物レベルの嫉妬心の持ち主だからな
-
9(水)
※ 11:44 布団が16時間30分配信。最高同接14,471。次回からTwitch収益化する
※ 14:19〜 ミニカツがBuckshot Roulette、レイトン教授と奇跡の仮面続き
※ 16:00〜 Red Bull Home Ground 2024 日本予選 Phase3 FINAL
・16:53〜23:10 (6時間16分) 雑談 → ポケダン空
タイトル「風邪ひく2日前の体調」。以下、有志の書き起こし
せいじのことは仲間だと思っている。せいじの方から声掛けてきたらしい
>>182 >>200 >>209 >>216
※ 17:32 千原せいじとコラボしていたことが発覚。レスキュー吉本
x.com/seijin1050/status/1843516871850774997
https://imgur.com/0UEYXGu
※※ 参考) うんこちゃん宣言後 共演回数ランキング
x.com/EMON03250325/status/1843255546100756512
※ 18:00 第6回CRカップ スト6開催発表。オフライン観客あり
※※ 布団、よしなま、ビッグカツなど選出。coming soon枠1人
https://imgur.com/RdaJt6c
※※ CRカップ当日から無人島企画の可能性 >>309
※ 18:51〜 高田が都内でドライブ配信
19:00〜 ポケダン空 ユレイドルチャレンジ
※ 19:22〜 布団がプンレクでウイポ10
※ 21:00 ビッグカツが配信お休み報告
※ 21:05〜 ミニカツ、ユリース、女性V3人がフルパヴァロ
※※ あ◯りんがミニカツを誘う。Vとのコラボで🐛が発狂。会話の中で姫の名前は出ず
※ 21:40〜 もこうがニコ生で配信。ミニカツのフルパヴァロに触れる
※ 22:00〜 NIJISANJI Extreme Match / VALORANT スクリム初日
いつも通りユレイドルがやられて配信ぶつ切り。最高同接40,100
・23:32〜 (配信中) コアキーパー
タイトル「安眠コアキーパー」
-
<MC>
-
>>345
「殺してやるぞ、天の助」ぐらい意味わからんヘイトの飛び方しててクカ
-
>>372
流石にママ認定しすぎじゃね?ミニカツがコラボしてることも知らんかったからVの名前出てスレチかと思ったわ
-
相変わらず同接ゴミでクカ
-
いつ世界一になりますか?
-
みんな大会に向けてだったりわいわい楽しくゲームやってるのに👸はしっぽりコアキーパーいいね👍
-
界隈丸ごと見てた→👸に嫌悪感→同じ流れではんじょうにも嫌悪感→👸アンチスレが👸とはんじょうアンチスレに変化って流れかなって思う
自分もはんじょう見てたけど、一年くらい前からクカ化が加速してたし
-
GTの枠の配信が終わると同接が激減するタイカマちゃん
毎回数字買わないと不自然だよ?ぷゅん
-
同接わろた
-
魔法溶けてるぞ👸
-
いくら平日夜とはいえ15000ってマジ?
-
カツに洗脳された蛆虫が他所で沸くのさえなければどうでもいいからな
だからニコニコで一生封印されとけばよかったものを
-
>>378
俺も1年前ぐらいから見なくなったわ
かっさんとヴァロ始めたぐらいから蛆虫の数が激増したのが原因な
-
今まであまりしなかった11時頃の配信終了
からの枠替えコアキーパーで視聴者15,000人減
なんかマジで買いが関係してそうでクカ
-
ユレイドル終わってすぐ配信付けたのに2万人消えててクカ
-
またキッズゲームして取り戻せばいいのネン?
それにしてもコアキーパーの実況内容全然流れてこないけど何してるん?
-
8位くらいから1つも上がってなくて勿
-
ミニカツとユリース、👸がボッチで🐛洗脳配信をしている中楽しい雰囲気を作ってしまう…クカカ
-
>>374
直近でミニカツ擁護してるレスまったく無いのにスレ民を謎に信者認定してる>>361には何も言わないの?
あなたさっきも勘違いしてスレ民に攻撃して開き直ってたしモメサにしか見えないよ
-
>>389
ペク部も真面目に頑張ってるし👸の居場所は…
あとはスト6大会やらカセンコンに向けてlolやらウイポだもんな
-
>>385
買いなしでそんな減ることある?
片方のゲーム目当てなら普通両方にいるだろうしクリア目前でもない感ポルにそんな殺到するか?
-
この数字大丈夫なの?
-
これ数年後ミニカツが"うんこちゃん"として蛆虫の総大将になったりしてな
-
ミニカツが新うんこちゃんになるのは全然あり得る
蛆虫は同接が高くて、テンプレコメでコミュニケーションが出来れば誰でも良いからな
トンカツの同接がこのまま順調に落ちていけば、はんじょうかバトラ辺りに蛆虫が集まりそう
-
👸(楽しい雰囲気のところがたくさんあるのねん…)
-
かっさんさすがにlolに負けるのはまずいから買えよ
コレコレは別格なのでノーカンです
-
>>390
擁護とかしなくてもミニカツに詳しいあたり元信者くせーけどな
興味なかったら話題にすら出さねーんだわ
-
ミニカツでも叩き棒になってくれればなんでもええよ
かっさんはガチで超えられたら効くんじゃね
布団自身はカツナイトだけど蛆を排除してるしかっさんが効くからヲチしてるし
-
ユレイドルしか見ない謎のトラック運転手がいるな
-
そもそもユレイドルすら見どころないやろ
物好きだなトラック運転手は
-
>>382
オリジナルが深夜帯で1万以上出してなかったっけ
これ“まずい”です
-
そもそもあんなつまらん無言ユレイドルがずっと3万人以上いるのがな
まだ広告見てる方がマシだわ
-
>>390
俺がママ認定されたからレスしただけ
ミニカツのこと詳しくなくてすまんな
-
いや同接まじでどしたん?w
これから買うのか?
-
>>403
そりゃ垂れ流し配信してのとおり枠がついてりゃなんでもいいんじゃね?
結局🐛同士が集って馴れ合いたいだけでしょ
-
ミニカツを叩き棒にするってことはミニカツを上げることになるし今の蛆のほとんどがミニカツリスナー兼任してるから
「はんじょうは〇〇してるのにかっさんwww」的な煽りはあんまり蛆に効かないと思う
-
ゲームのbgmってそれ単体で聞くと味気なくてなんかこれじゃないな感しない?SEがないと盛り上がらないっていうか
ユレイドルだけ見てる人はそういう人達なのねん?知らんけど
-
ミニカツに上げる要素ないもんな
-
無人島に向けて買い抑えてるんだろ
この期間に他所が数字伸ばしてたらガチで罹りまくるぞ
-
さっきまでやってた関はコアキ👸より同接↑、Vコラボのミニカツも14000↑だったから罹る要素はあったな
同接乳首勃起はなかったみたいだけど
-
布団のウイポで実況がモノガチガウって言っててクカだったわw
-
赤いシャツにはちまきしてやれよ布団w
-
まじで夜中0時以降は買えないってことなんじゃねえかこれ
-
これでも精一杯買ってる可能性
-
ミニカツが🐛の第二拠点になりつつあると言うかもうなってそうだな
-
はんじょうが楽しそうな雰囲気出してるから圧力かけてんのか?
そしてワンチャンの誘われ待ちですか?
-
カセンコン出てたらウイポやってたんだろうなあ
10月入ってからいくらなんでも虚無過ぎる
-
買えないの豚
-
>>416
次はバトラあたりが時間の問題だな
-
布団競馬にハマりそうだな
-
0時以降は買えない/買いが切れる説w
だから11時半ころに始めた今の枠は16,000人w
-
俺はヒンデレラ過ぎると割高になるから避けてる説かな
-
安眠○○で本気じゃない予防線張ってるからセーフ
-
ヴァロの時もだけど、タイトルに安眠が入ってる時は長時間やりがち
-
>>420
最近はミニカツよりバトラの方が数字出てる時あるからもうなってるでしょ
バトラママが一緒にAPEXしてたすももんにマリオの邪魔しないで的なDMしてたよ
-
買えないとしたらなんで買えないんだろうな?
買いの業者拠点って海外だろ?日本の0時(日付変更時間)が影響するとは思えんのだが…別の需要の高い国のGTとと被って値上がりするとか?🤔
-
https://i.imgur.com/i0be42l.png
ユリースとVにキャリーされるミニカツ
-
普通に上にかせんと釈迦いるの笑う
世界一やめて千葉に帰って千葉一目指さないか
-
>>427
費用対効果もありそう
-
バトラは👸と関わるようになってから普段の同接2倍になったからな
もう元の視聴者より🐛の方が多いよ
-
買いってかなりシュガーだけど、今までのシュガー仮説がほぼ全て現実になってるのを考えるとありえるよね
-
散々よっちゃん馬鹿にしてたのにVにキャリーされてやんの
-
さくらみこソロ配信でも毎回5万安定しててつええわ
👸と違ってずっと喋ってるし
-
>>429
布団がいる限り千葉1も無理なのねん
-
買いそのものはもこうもあるって言ってるしな
|
|