レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【クカエモン】加藤純一アンチスレPart3278【規約違反】
-
(”加藤純一の世界で一番ゲームを本気でやる男”がAbemaで放送されていた時の話題)
・最初”チャンスの時間”より俺の方が視聴率高かった、次第に抜かれてネット配信者の枠は全部消えた
・やらせてくださいよぉ!って藤田社長に直談判した、枠自体が消えてしまうので無理だった
01:06:20〜
👸ナンカソノ張り出されてたの Abemaの本社行った時
視聴率いい番組!みたいなの タダッ1個勝てないのがあってぇずっと2位だったんだけどぉ
ナンカァ…恋愛ドキュメンタリー番組みたいなのがめちゃくちゃ強くて マジで勝てなくて
恋愛ドキュメンタリー番組やってたんだよ!
👸でぇなんかトチ狂って ソノAbemaのスタッフが「コラボしましょう」ってなってww
俺をその恋愛ドキュメンタリー番組に出そうとしたから
「マジ待ってください!俺マジできないっす!!」ってそれだけは俺唯一NGだしたw
「ほんっとうにごめんなさい!マジ絶対できないっす!」
「さすがに世代が違いすぎてできないっす!無理があります!」って言ってぇ
なんかねえ凄まじい再生数とってたのマジデ
しかも1個じゃなかったの2個ぐらい、何個かあってぇ
うちのホントに倍ぐらい?倍どころじゃねえだろ多分とんでもないビュー取ってて
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板