したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クカエモン】加藤純一アンチスレPart3278【規約違反】

216名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2e44-0aa9):2024/10/09(水) 20:24:30 ID:.8VLbxAk00
01:14:27〜
(Xでお前と千原が映ってるのあったぞ)
👸イヤッナンカ…マァぶっちゃけ動画撮ったんだけど近々せいじさんのチャンネルで上がると思うんだけど
クソおもろかったよあの人 イカれてたマジデwwイカれたわw ホントにw
俺言っちゃったもん「せいじさんイカれてますよ!」ってw
アノ…「皆さんよりコンプラの1個外にいる俺がぁ まあその中でも結構俺ってなんでもありなタイプだけどぉ その俺よりもあなたイカれてますよ」って
イカれてるマジデあの人 イカれてる…ホントに ぶっ飛んでる

(アイツと組んで面白くなかったらお前が相当つまらないことになるぞ)
👸イヤッ俺はめっちゃおもろかったんだよね
イヤッあんま緊張しなかった 俺仲間だと思ってたからw
最近ナンカあんまそういうシーンで緊張しないんだよね
だって言ってさぁ 15ぐらい年上だからさ しかもお笑い芸人の人じゃん?ベテランの
全部上手いことやってくれるんじゃん 乗っかってるだけで

(どういうつながりなの)
👸ナンカ鎌田にDMが来たw 鎌田にDMが来てぇw
もう行きます行きますって すぐ行きますっつって
あっちからでしょそりゃw 俺からさあw俺から言えるわけネェダロw
「せいじさーん!今俺売り時っすよ!」って俺から言うわけネェダロw 頭イカれてんだろ俺ww
そりゃ俺はさできるだけそっとしておいてほしいじゃん?それは
デモやっぱ知的好奇心が勝っちゃったw それはさすがに行きますよ!って
それはさすがに行きまっせ…w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板