したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クカエモン】加藤純一アンチスレPart3278【規約違反】

182名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2e44-0aa9):2024/10/09(水) 19:42:24 ID:.8VLbxAk00
・鎌田はクスリとかやってなそう ふぉいとかはタトゥー入ってるからわかる
・みゃこさん一番クスリとかやんねえだろwイヤ「コノコムギコ スゴイオイシソウ!」ってワンチャンあるかもw
・(呂布カルマの大麻関連の発言)根本的なルールを守れないヤツは追い出した方がいい どうせ才能ない
・昨日Mとは1分、1分も話してない

00:01:32〜
(Mどうだった?)
👸かわいらしかったよナンカ
オイなんでそのかわいさを外で出さねぇんだよって アイツ俺の前でしか出さねえかわいらしさがあんだよ
信用してんのかなやっぱ 信用してんだろうな多少な
腹を俺にしか見せねえからな

00:25:03〜
(お前ジャンポケの斎藤と似てるからまた女でやらかすぞ)
👸ナンカデモねえ ジャンルが違うわ多分 感覚の
俺と一緒の人はぁ…感覚のジャンルが違う……ナンカ
イヤッ2パターンあってさあ ぷろたんとかと一緒、正直俺は
渡部とも一緒wwマジデ ナンカッ違う
ダッテサァw アノピザラジのロケバスの中でチンポ舐めてくれとか言えねえもん俺www

👸ナンカッ…なんていうのかなあ余力じゃなきゃできない浮気とか不倫って 俺は
明確な自分の意思でしてるのね?ソノ今挙げた人達は
デモサ、職場とかでしちゃう人って自分の意思以外のところ多いと思う
言い方悪いけどちょっと病的なモノだと思う
俺は自分の意思でしてたのね?アレ自分の意思以外のところが絡んでそうじゃない?
俺は、明確な自分の意思で都合のいいタイミングでしてたのね?
都合よくないじゃん? ジャンル違うと思うんだよね

👸ナンカデモ…俺ジャンポケの斎藤さんともさあ なんだっけPUBGだっけAPEXだっけ?
なんだっけアレ RAGEだっけ? APEX?の時に1回絡んで優しくしてもらったからぁ
ナンカ…うわ悲しいなあって思ったけどぉ
同意があったんじゃないかみたいな ニュースとか見てると せめてもの救い
無理やりしてたらホント救えなくなっちゃうじゃん? まだワカンナイのかなぁ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板