No title
ご丁寧なお返事ありがとうございます。
やはり、陽春さんは心が強いですね。
私は、職場外・家庭外の人と対立する分にはそんなに気にしないのですが、同じ職場内・同じ家庭内の人相手にはすごく気を遣ってしまうタイプです。
以前は祖母の介護問題があったため、家を出るに出られませんでしたが、祖母が亡くなり、結婚を機に家から出ようと思えば出られる状態です。
価値観を共有できるような人と平和な家庭を持つのが個人的には、1番幸せな気がします。
美しさについては、白人の女性が一番美しく、黒人は対極的に一番魅力がないとか言われるのが一般的なので、
海外AVの一大ジャンルとして、「BBC」っていうのがありますね。
Black Big Cockの略で、大きな黒人男性の肉棒が、ブロンドの女性とインターコースをするという内容です。
関連して、「Interracial creampie」という分野もあります。これも、ブロンドの女性が、黒人男性に膣内射精を受けるという分野ですね。
女性は多くの場合、若く美しいモデルを使っていて、黒人男性の方は、筋肉隆々のことが多いです。肥満はほぼ見ないですね。
ちなみに、海外のAVなので、当然だが無修正です。
そして、人種を逆にした、黒人女性が白人男性に膣内射精されるとか抱かれるっていうAVは、私は見たことがないし、たぶんあったとしても、かなり少ないのでしょう。