したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

新 嘉一朗スレ part3

711陽春(現代人類文明研究者) (ワッチョイ):2021/08/17(火) 19:16:54 ID:xudiR07Q00
>>710
承知いたしました。

お父さまの年収額はすごいですね。物凄い稼ぎです。

しかし、小学校から私立というのはどうなのでしょうね?
中学校から私立でもいいではありませんか。
そんな風に、私立育ちをうらやみますか?

私は、高校が通信制で、それまでずっと公立だったけど、素晴らしい女の子にも出会えたし(自分のモノにはできなかったです)
私立に行きたいなどと言い出すことはありませんでした。
そもそも、昔から身体が弱く、電車通学の負担に耐えることは難しかったでしょうね。

公立だって私立だって、いいところと悪いところあると思いますよ。

確かに、私の中学校生活は失敗したが、これはA.T.F.と発達障害によるものに過ぎないのだし。
たぶん、私が私立に行っていたところで、中学校生活が成功していたことはなかったでしょうね

あと、戸建てにも色々あることがわかりました。様々な種類の戸建てがあるんですね。
私のイメージとしては、戸建ては広いもの、という先入観しかありませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板