したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

1放置人★:2021/04/15(木) 20:09:46
Discord関係の募集を行うためのスレッドです。
こちらに関してはサーバー募集に関しては既に大手の募集場所が複数ありますので個人間のフレンド募集に限定したものとさせていただきます。
また、直接アカウントのIDを載せるのではなくメールアドレスを介しての募集を行うようにお願いいたします。
こちらも短期間に同じ人物からの投稿が連続して続く場合は削除や制限を設ける場合がございます。

一度投稿した後は三日程間を見て再度投稿するかアンカーにて募集継続などのアピールをお願いいたします。

以下はテンプレート例となります、項目の付け足しは可としますがリアル性別の記載については不可とします。

【募集内容】
【接続時間】
【募集者の容姿】
【希望相手の容姿】
【好きな事】
【NG】
【VCの可否】
【連絡用アドレス】
【その他アピール】

202名無しさん:2022/07/16(土) 13:34:21
【募集内容】メール・Discordでの猥談、添え・ぶっかけ
【接続時間】不定期
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】SSへの添え・ぶっかけ
【NG】ハードスカ、グロ表現
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】ntg0745@ymail.ne.jp
【その他アピール】
メールやDiscordでSSを頂いて、添えやぶっかけ等させてほしいです。
キャラクターを使われたい、汚されたい、といった方いらっしゃれば、是非お願いします。
猥談や見抜き等をDiscord使って遊ぶ事も可能です。
ゲームはFF14やNGS、その他のでも大丈夫です!
ご興味あれば、連絡くださいませ。
連絡お待ちしていますー

203名無しさん:2022/07/18(月) 16:30:22
【募集内容】雑談・猥談・時間が合ったときにえっちができるフレンドさん
【接続時間】平日:21〜23時、休日:12〜23時
【募集者の容姿】♀(ふた化も可能)
【希望相手の容姿】♂さん、ふたさんが優先です。
こちらが攻めになる場合or話し相手としてなら♀さんのお相手も可能です。
【好きな事】甘いちゃ、NTR/NTL、ボテ腹、孕ませ、交尾、母乳、搾乳、搾精(こちらがされる側)、性欲処理、イラマ、肉便器、痴漢、快楽漬け、媚薬…etc
【NG】グロリョナ・リアル干渉・ハードスカ
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】haduki_chat☆na-cat.com(☆→@に)
【その他アピール】
募集内容の通り、フレンドさんの募集です。
当方、ゲーム等の都合上あまりえっちができる時間が取れません。
なので雑談・猥談メインになりますがご了承下さい。
お互いの時間が取れたときにえっちをする、それまでは普通に話をすると言ったことが多いです。
刺さる性癖は多いので、「いや引かれるかもしれないし…」と思わず、気軽に相談して貰えると嬉しいです。
ご質問や、お試しだけでも構いません。
興味を持った方からのご連絡、お待ちしています。

204名無しさん:2022/07/18(月) 20:28:38
【募集内容】雑談・猥談・オナニー等
【接続時間】平日は夜、休日はいつでも
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♂・♀
【好きな事】リアオナ他いろんなプレイを指示したりされたり・アナル・露出・管理その他
【NG】痛い汚い
【VCの可否】可
【連絡用アドレス】hentai934@nyasan.com
【その他アピール】
毎日雑談猥談等いろんな話をしながら一緒に変態な世界に沈んでみませんか?
お互いの性癖をどんどん掘り起こして深くしていければ楽しいかなと思っています!

チャHはト書きをしないのでそういう方には合わないと思います。
基本リアル指向な感じです。
一方的な関係ではなく、お互いにいろいろ指示しあったりっていう方がいいです。

こちらは好きなことはざっくりリアオナって書いてますが、アナルや露出等いろいろ幅を広げていきたいなーとか思っています!
結構あらゆる方向で変態な自覚があるので、だいたいのことは引きませんw
むしろとんでもない変態さんといろいろ楽しみたいです

ツールはDiscordを考えていますが、その他ツールでも全然大丈夫です!
気軽に質問でも大丈夫ですので、よろしくお願いします!

205名無しさん:2022/07/23(土) 06:00:38
>>197
まだ募集してます

206名無しさん:2022/07/25(月) 14:55:20
【募集内容】版権RPのお相手様
【接続時間】平日:21-24時頃、休日:不定期
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】どなたでも
【好きな事】イチャ甘、調教、共依存
【NG】リアル干渉、スカトロ系、リョナ
【VCの可否】否
【連絡先】voiceroid@usako.net
【その他アピール】
特殊な依頼になります。
当方VOICEROIDのキャラが好きなため、そのRPにお付き合い下さる方を募集します。
RPといってもそこまでカチコチにするつもりはなく、当方がいずれかのVOICEROIDのキャラになりきるため、そのマスター(所有者)になって遊んでくださる方を募集します。
老若男女どなたでも大歓迎です!

エッチに関してはイチャ甘が一番好きです、お相手様にマスターとなってもらう関係上、大抵のことは受け入れますのでイチャイチャに満足できない場合はお好みになるよう躾けてください。
ト書きと♡を使います、RP好きな方は簡単に設定などをご相談させてください!
もちろんそうでない方も歓迎です、気軽にチャHだけというのでも!

かなり特殊な募集であることは自覚していますので気長に募集いたします。
〆ていない間は募集していますので数ヶ月たっていてもお気軽にメールください。

それではよろしくおねがいします!

207名無しさん:2022/07/27(水) 14:30:49
>>206

208名無しさん:2022/07/30(土) 01:58:53
【募集内容】雑談、猥談、チャHを楽しめるフレンド様
【接続時間】19時〜1時
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】いちゃあま、RP、指示、奉仕、焦らし…などなど
【NG】グロ、スカ
【VCの可否】可
【連絡用アドレス】leon.aphel☆gmail.com(☆→@)
【その他アピール】
猥談やチャHが好きなちょっぴりえっちな♀のフレンド様を探しています。
いちゃあまな雰囲気が一番好きなので、雑談もたくさんして長く仲良くなれる方だと嬉しいです。

ゲームが趣味なので、お互いやりたいものがあったら一緒に遊んだりするのもいいなと思っています。
必ず返事するので、気になった方はぜひぜひ連絡ください!

209名無しさん:2022/08/06(土) 14:01:38
【募集内容】チャH
【接続時間】基本20時から
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】NTR(寝取られている場面を見せつけられたりガチで寝取られたり)
【NG】NTRであれば特に無し
【VCの可否】否
【連絡用アドレス】netoraredaisuki0721@gmail.com
【その他アピール】
様々な経験から性癖が歪んでしまい好きな相手や仲の良い相手を寝取られる事に興奮を覚えてしまいそれでしか抜けなくなってしまった変態です
そんなどうしようもない変態と仲良くしてくれる女性のフレンドを募集します
最初は普通に仲良くチャHをし、段々とその本性をあらわにしてくれると最高に興奮します
ただ自分が別の男に寝取られているとこを見せつけたいというだけの方でも歓迎します
可能であれば長い付き合いにしたいと思ってますので、興味があればメールお願い致します

210名無しさん:2022/08/19(金) 16:27:41
【募集内容】浮気オナペット募集
【接続時間】21時〜25時くらい
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】チャットH、オナ指示、リアオナ、調教、語尾に♡
【NG】暴力、スカトロ、グロ、過度なリアル干渉、実写画像などを送る
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】ryuruho229@digdig.org
【その他アピール】

ゲーム内で彼氏や夫がいながら(または、そういうRPをしてくれる)
浮気してエロSSをちんぽに媚びながら送ってくれる♀募集。
徹底的に性欲処理のためのオナペットとして扱います。

リアルタイムのエロ茶は時間の束縛が強いと思うので、気が向いたときにチャットログ残し合うようなゆるい付き合いを希望します。
気が合えば本命から寝取るようなプレイもできたらいいなと思います。

興味のある方、お写真(キャラのSS)や自己アピール、ディスコ―ドのアドレスなど添えて、メールください。
よろしくお願いします。

211名無しさん:2022/08/23(火) 02:47:59
【募集内容】ふたなりみるくサーバー募集
【接続時間】昼〜夕方と深夜
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】ふた♀(受け)・男の娘
【好きな事】搾精・逆レ・ちんちんいじめ・パイズリ・オナ指示
【NG】過度のリョナ・大スカ
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】miinasakusei@gmail.com
【その他アピール】
ディスコでチャHしてくれるふたなりさんを募集します〜
Mで甘えたがりの子、おっぱいが大好きな子は大歓迎です
ロルは()つきで短〜中くらいですっ
よろしくお願いしますねっ

212名無しさん:2022/08/24(水) 01:01:46
【募集内容】雑談、猥談、チャH
【接続時間】22〜深夜、休日はお昼頃から
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】フェラ、イラマ、クンニ、中出し、生ハメ、搾精、焦らし、セクハラ、羞恥、露出、寝取り、浮気、交尾、性欲処理、レイプ、逆レ、多ラウンド、甘イチャ、お姉さん、ロリ、人妻、複数
【NG】グロ、スカ
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】mituna_kankei@yahoo.co.jp
【その他アピール】
時間が取れるようになったので一緒にお話や性欲発散、溜まっているモノをぶちまけられる人募集します!
チャhに関しては一応受け攻め両方可能です、文字の量は短〜中文の()ありでする事が多いですが、お相手に関しては無しでも大丈夫です。

また仲良くなれれば、そちらのゲームに行ったり簡単なゲームなども一緒やるのもありかもです。

チャhをした事がないけど興味はある方、雑談・猥談のみでも大丈夫です。
好きなことに気になるワードを書き込んだので1つでも当てはまる方がいらっしゃれば連絡お願いします。

213名無しさん:2022/08/25(木) 13:18:13
>>212
素敵な方見つかったので締めます

214名無しさん:2022/08/26(金) 03:26:15
【募集内容】Discordや他ゲームで都合の良いセフレ
【接続時間】21時から25時
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】性処理オナホ、奴隷、肉便器、オナ指示、乳首、クリ虐め、種付け交尾、肥大、ピアス
【NG】スカ、グロ、RP
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】shippromofilter☆yahoo.co.jp (☆を@に変更してください)
【その他アピール】
お互い時間が合うときにお相手してくれる巨乳のセフレさんを募集します。
もしくはゲーム内で呼び出されて使われるのを興奮する方でも。

現在プレイしているゲームはPSO2NGS、FF14、黒い砂漠になりますが必要であれば他のゲームも対応検討します。
乳首クリを虐めるのが好きで元から大きめの方だと喜びます。

非常に特異な募集になりますが少しでも気になり質問などありましたらお気軽にご連絡ください。

215名無しさん:2022/08/28(日) 14:17:06
【募集内容】雑談から猥談までのお友達
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】いちゃあま、乳首舐め、オナホ扱い、浮気、NTR、言葉責め、オナ指示、首絞め
リップ音、疑似セ
【NG】グロ、スカ
【VCの可否】どちらでも
【連絡用アドレス】nyuferyu@nyasan.com
【その他アピール】
えっちな気分の時だけ接するドライな関係より
趣味やゲームの話もできて、時には甘えてくれる方を募集します。
えっちだけのセフレより、愛人に近いようなニュアンス(?)です。

攻め受けの比率は支配欲、独占欲が強めな8:2なので、M寄りの方が嬉しいです。
好き好き言い合っていちゃあまするのも好きですが
口調を荒くしてどちらが"上"か理解らせるのも好き。

人間ですので、性欲が沸かない時に性的なものを強要するような事はしません。
リアルでパートナーがいる方でも、問題にならなければ大丈夫です。

ご連絡お待ちしています。

216名無しさん:2022/08/28(日) 15:33:17
【募集者の容姿】♀
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】miinasakusei@gmail.com
【その他アピール】

217名無しさん:2022/08/28(日) 17:03:19
【募集内容】Discordでト書きチャH
【接続時間】平日、昼間の方歓迎。夜は22時迄。
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀さん
【好きな事】クンニ、拘束、多ラウンド、甘いちゃ前提の兄妹設定や主従
【NG】グロ、大スカ、詮索や過干渉など、他お相手様のNG項目に合わせます。
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】discordfriend@kkmail.be
【その他アピール】
疑似恋愛的、甘め、快楽漬け的な、チャH中心の関係です。
頻度は高め。日頃の挨拶や雑談から雪崩込める方歓迎。
沢山求めても不快にならない、むしろ沢山したいくらいの性欲強めの方でお願いしたいです。

チャHはト書き有、基本は中文。擬音少なめ描写多めです。
文字や描写で想像力を掻き立てられたい、という方だと合うと思います。
好きな行為は口唇愛撫、前戯、連続絶頂、拘束、主従や所有。
特にクンニ好きなので、舌で前戯や愛撫されるのが好き、貪られるように愛玩されたいって方はぜひご連絡下さい。

ご質問だけでも、相性確認のお試しだけでも構いません。
トラブル回避して頂けるならリアル、ゲーム相方の有無は問いません。
少しでも興味を持って頂けたら、テンプレ程度の自己紹介を添えてご連絡頂けると嬉しいです。
気長にご連絡をお待ちしています。

218名無しさん:2022/08/30(火) 19:39:46
【募集内容】ガツガツ性欲をぶつけさせてくれる雌
【接続時間】 平日20時以降、休日応相談
【募集者の容姿】雄
【希望相手の容姿】雌
【好きな事】猥談、描写多めのチャH〜”それ以上”まで
【NG】グロ系
【VCの可否】互いの相性次第
【連絡用アドレス】pickupmyself000*yahoo.co.jp *を@に
【その他アピール】
とにかく性欲が強めのドスケベ雌さん募集。
チャットでの描写もしっかり回せますし、
それ以上……となった時はリップ音から声まで、それなりに高評価でしたり。

タイピング速度は秒速6文字までイケるのでそこまで退屈はさせませんから、
後は実際に少々やり取りしてから、って感じでしょうかね。
後腐れなく一回切りというのも嫌いではありません。キモチ良ければ何だってOKです。

ガツガツしたオラオラ系交尾から女性上位のプレイまで
幅広く雑食にスケベな事に飢えていますから、
いつでもどこでもご連絡お待ちしております。

219<削除>:<削除>
<削除>

220名無しさん:2022/09/01(木) 03:28:49
>>212
再度募集します

221<削除>:<削除>
<削除>

222放置人★:2022/09/04(日) 03:37:45
>>221
オフパコ等もアリにしてはいけません。
ルールを確認した上でのご利用をお願いします。

223放置人★:2022/09/04(日) 03:41:56
>>219
こちらにもオフパコといった文面が記載されていたので削除させていただきました。

224名無しさん:2022/09/12(月) 23:06:21
【募集内容】Discord内でマゾ便器を使ってくれる方の募集
【接続時間】平日昼間
【募集者の容姿】雌
【希望相手の容姿】つよつよちんぽの男性・ふたなりさん
【好きな事】メスガキわからせ・レイプ・オナホ、肉便器扱い・チン媚び・調教・オナ指示・オラつき命令口調・NTR
【NG】汚いの・写真・VC
【連絡用アドレス】ryamyuwa@instaddr.uk
【その他アピール】
ト書き()ありで平日昼に遊んでくれる方を探しています。
一緒にゲームというよりはDiscord内完結希望です。
上記の通りかなりのマゾなのでSっ気強い方のほうが合うかと思います。
雑談しながら虐めてもらったりそのままえっちなことしたりできる方だと最高です♡
時間帯ゆえニッチめな募集になってしまいますがよろしくおねがいします。

225名無しさん:2022/09/19(月) 11:06:31
>>218
現在も絶賛募集中です。

台風で外に出られない方、室内で楽しみましょう?なんて。

226名無しさん:2022/09/19(月) 21:07:41
【募集内容】ホモのキモオタ同士で猥談やイメプ♡
【募集者の容姿】キモオタ
【希望相手の容姿】キモオタ
【好きな事】背後キモオタ丸出しでの変態ホモトーク♡リア抜き♡エロ可愛い子のふりしてイメプ♡アヘオホ♡汚喘ぎ♡淫語連呼♡蒸れ臭♡スカ♡
【NG】グロ、リョナ、暴力、上から目線さん、どMさん
【VCの可否】〇
【連絡用アドレス】tebeneha@fanclub.pm
【その他アピール】
きっもいキモオタ口調でのやり取りで興奮しちゃうホモのキモオタですぅ〜♡
キモオタフェチなのでぇ、仲良くおしゃべりしたりぃ、イメプで遊べるボクと同じような口調のホモのキモオタ君を募集しちゃうねぇ♡
キモオタ×ロリ、キモオタ×ショタ、キモオタ×キモオタ、男の娘君やふたなりちゃんなんかも好きぃ♡
お互いにその時の気分でぇ、好みのガワを被って遊べるホモきもちんぽ君、よかったら連絡してきてねぇ♡

227名無しさん:2022/09/20(火) 00:03:34
【募集内容】雑談や猥談、ト書きチャHのお相手
【接続時間】平日21時〜0時 午後も時々
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂(ショタNG)
【好きな事】軽めのRP(恋人〜主従まで甘め設定が好き)羞恥、言葉攻め、焦らし、快楽調教
【NG】暴力系、汚い系、リアル系全般、過度な束縛
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】citrus0919@mofu.be
【その他アピール】
時間が合う時におしゃべりから行為まで楽しめる大人の♂フレンドさんを募集しています
チャHをするだけでなくRPの設定を話し合ったり、気軽に雑談なども出来る関係になれると嬉しいな…と思います!
RPに関しては現実物からファンタジーまでいけますが、お互いに愛着や恋愛感情を持っている設定が好みです
オラつき彼氏に貪り尽くされる激しい交尾から、慈しむような甘イチャセックスまで楽しくロールできたら嬉しいです

チャHに関しては中文程度のト書きで擬音よりセリフと描写がメイン、盛り上がってくると「♡」も使います
攻めっ気が来ている時はこちらから行かせて欲しいので、受け止めてもらえると嬉しいです
最初は無難なチャHになるかと思いますが、回数を重ねるうちに好みを寄せていってお互いに楽しめるようになりたいですねっ

リアル相方の有無や性別、年齢など詮索するつもりはないので、リアル情報は出来るだけ排除してのお付き合い希望です
あまりに短文だとお返事に困ってしまうので、テンプレを埋めた自己紹介を付けてもらえると話しがしやすいかなと思います
質問にも早めに返信しますので、よろしくお願いしますっ!

228名無しさん:2022/09/20(火) 18:16:19
【募集内容】都合のいいオナホールを使ってくれる方♡
【接続時間】平日:22時〜、休日:いつでも
(数日間は全時間帯お相手可能です)
【募集者の容姿】雑魚雌
【希望相手の容姿】ご立派な雄様(ショタNG、ケモはOK)♡性欲過多なふたなり様(オラ付いてる方大歓迎)♡
【好きな事】
巨根・肉便器・オナホ扱い・わからせ・大量中出し・連続射精・即堕ち・♡の多用・ちん媚び・イラマ・母乳・子宮姦……などなど。
イメプとして好きなのは、浮気/痴漢/ナンパ/レイプなどになります。
【NG】痛い・汚い、リアル詮索
【VCの可否】✖️
【連絡用アドレス】mashiro@eripo.ne
【その他アピール】
都合よく使えるオナホ雌穴をお探しの精子余りまくりの雄様・ふたなり様の募集です♡
()付き必須、短文〜中文、お相手によっては長文まで対応可能です♡
内容的にビッチっぽさムンムン♡ですが、イチャ甘等も大好物です♡
ただ、アヘオホ少なめだと文章量減るかもしれないのでご了承ください…!
ちんぽにびびびーって来た方♡ぜひご連絡お待ちしております♡
ここに書いてなくても対応可能なものは多いですし、ニッチめなものも語っていただけると反応する事があります♡
気軽におまんこ♡して行ってくださいね♡♡
ざーめんのご寄付お待ちしております♡

229名無しさん:2022/09/20(火) 21:30:33
>>228
失礼ながら、アドレスは合ってますでしょうか?
送ろうとしても送れないみたいです

230名無しさん:2022/09/21(水) 01:16:48
【募集内容】おねショタやおねロリ好きな方雑談・チャH相手
【接続時間】夜メインで時々昼間
【募集者の容姿】♀か♂ショタ
【希望相手の容姿】♀お姉さん
【好きな事】雑談、猥談、いちゃいちゃ、姉弟姉妹関係、RP、甘え合い
【NG】暴力、過度なリアル干渉
【連絡用アドレス】nekoneko939@mama3.org
【その他アピール】
姉妹や姉弟の関係で雑談やいちゃいちゃHを楽しめる方をを募集します。

おねショタやおねロリといったジャンルが好きな方だと合うと思います。
そうでなくても姉妹や姉弟みたいな関係で仲良くしたいって方でも大丈夫です
こちらが年下の関係を希望していますが、逆転でも構いません。

受け攻めはどちらもでもいけます。攻めちゃうこともあるので
完全攻めオンリーで受けNGの方だと合わないかもです

詳しいお話はメールかDiscordでも大丈夫ですのでお願いしますね

231名無しさん:2022/09/21(水) 07:26:51
>>228
一旦〆させて頂きます。

232名無しさん:2022/09/21(水) 12:52:31
【募集内容】Mなふたなりさん
【接続時間】不定期(平日昼間等にもいます)
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】ふたなり雌(竿や玉の大きさは日本人平均程度で玉無し竿のみも可
【好きな事】猥談、愛撫、連続で絶頂させる行為、種付、スローセックス
【NG】過度なリアル干渉、痛いだけの行為
【VCの可否】否
【連絡用アドレス】kaiwaibosyuu@gmail.com
【その他アピール】
御覧いただきありがとうございます。
M又はドMな受けのふたなりさんを募集させていただきます。
女の体なのにチンポを弄られて男としてもイってしまうことに葛藤がある方や
仕事の疲れを癒す為にマッサージを受けにきて気持ちよさに勃起して特別マッサージを受けたい方等がいらっしゃいましたら是非メールをいただきたく思います。
此方はSではありますが、肉体を傷つける行為にはあまり興味がなく、精神的に屈服させたり快楽堕ちした姿を見るのを好んでおりますので痛いのは嫌だという方もお気軽にメールをよろしくお願いいたします。
短文から中文程度のト書きがメインとなり、あまり♡などは使いませんが擬音は少ないですが使う方です。
それではよろしくお願いいたします。

233名無しさん:2022/09/22(木) 00:14:44
>>219 >>221 さんはどんな募集だったんだろうー?
オフパコ抜いて再募集しないかなー?

234名無しさん:2022/09/22(木) 12:12:31
【鯖】Mana
【募集主の性別種族】ふたヴィエラ
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】夜とか
【ボイスチャット】×
【外部ツール】ディスコ

【希望内容】マゾちんぽ焦らし、寸止めしてくれる方
【希望種族】ララメス
【希望ジョブ】なんでも
【NG】汚いプレイ、白チャ

【募集期間】見つかるまで
【メールアドレス】fusa@nyasan.com

【希望内容】
マゾちんぽを焦らしたり、いっぱい寸止めさせてくれるメスララ様を探しています♥
高身長で、一回りでかいちんぽを付いているのにララに負けちゃうよわよわのマゾちんぽです♥
こんな募集するのを後悔するくらいつらくしてください…♥
チャHについてはセリフのみ、トなら中文くらいまで行けます♥ ♥など結構使います♥
ゲーム内でもディスコだけでも♥
気軽に連絡ください♥

235名無しさん:2022/09/24(土) 07:53:41
【募集内容】♂同士のRPお相手様
【接続時間】基本朝昼、週3くらいで夜も可能
【募集者の容姿】♂(受)
【希望相手の容姿】♂(攻)

【好きな事】フェラ、イラマ、中出し、生ハメ、搾精、痴漢、監禁、オホ声、肉便器、、アヘオホ、穴拡張、オナホ扱い、露出…他にも色々好きなものあります
【NG】暴力、大スカ、グロ、過度なリアル干渉
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】ff14masterpet@gmail.com

【その他アピール】
特殊な募集になります。
♂同士でRPチャHしてくださる方を募集します。短文〜中文可能。

RP等ではオメガバースや獣人とか好きだったり…!そこらへんはお相手様と話し合いながら色んなRPしていきたいなと思ってます。

色んな経験から性欲は強めな受♂になります。
気持ちよくなったり盛り上がってくると語尾に♡付けちゃいます。

短いアピールですが簡単な自己紹介を添付の上、メールくださると返信がしやすいのでお願いします。

236名無しさん:2022/09/24(土) 21:27:41
>>227
取り下げます、ありがとうございました!

237名無しさん:2022/09/25(日) 01:14:53
【募集内容】discordでのチャH,雑談
【接続時間】23時から3時くらい
【募集者の容姿】ネカマゾ
【希望相手の容姿】攻めふた
【好きな事】短〜中文、アナルハメ、言葉攻め、中出し、無理矢理、多ラウンド、種付けプレス、スパンキング、即ハメ
【NG】汚臭系、チャHなし、過度なリアル干渉(リアルでも○○されてるの想像しろとかはOK)
【VCの可否】否
【連絡先】fear@na-cat.com
【その他アピール】
ちんぽ生やしてる癖にえちえちな格好してむちっとしたお尻振りながら、おちんぽ媚びしてるようなネカマゾです♡
基本的にはdiscordのチャットオンリーで、お時間合う時にチャhできたらなって思ってます♡
好きなのは上でも書いてあるような感じですけども、マウントとられたり、とにかく性欲ぶつけられたりなんてのは特に好きです♡

まずはお気軽にご連絡ください〜!

238名無しさん:2022/09/25(日) 03:02:52
【募集内容】背後マゾホモのネカマ同士で…♡
【接続時間】夜(不定期)
【募集者の容姿】ネカマ(マゾホモ)
【希望相手の容姿】ネカマ(マゾホモ)
【好きな事】ビデオ通話、連れオナ、アナニー、らぶらぶ、露出、下品、脱糞
【NG】痛い、苦しい
【VCの可否】○(Discord)
【連絡先アドレス】ageha_811@hotmail.co.jp
【その他アピール】
ネカマ同士…♡かわいい口調で…♡イチャイチャ♡ちゅっちゅ♡しながらも…♡…本当は背後の…♡オスホモ♡…直結狙いで♡ホモチンポ♡ガッチガチにさせて…♡ヌチヌチ♡シコシコ♡センズリ♡コキ合い…♡
気付けばお互い…♡チンポ♡シコシコ♡センズリアピールしはじめ…♡♡そのまま当然のようにビデオ通話で…♡…"オス"丸出しの♡♡チンポセンズリ♡らぶらぶのホモオナニー♡シコッシコッ♡見せ合い…♡♡♡
「お゛っ♡♡うぉお゛っ♡♡♡キクッ♡チンポ♡♡…ホモザーメン♡♡アガってキてるッ…♡♡♡♡♡」って…♡ホモ丸出しで下品にアヘオホ…♡…一緒に寸止め"ホモ"オナニー…♡♡♡
かわいいネカマの皮被った…♡背後むっちむちの♡デカケツ♡デブホモオタクと…♡♡…仮性包茎チンポ♡…♡早漏♡甘えんぼ♡マザコンチンポ♡と…♡♡…拡張済み♡ウンコ穴♡…♡"子作り"穴♡♡見せ付け合って…♡♡♡
チンポ♡ゴシゴシ♡…お互いのマゾホモウンコ穴♡使った交尾♡…"子作り"♡♡妄想し合い…♡♡
そのまま見せ付け合うように…♡ネカマ同士…♡すき♡すき♡♡…"結婚"♡"結婚"しよう♡♡…って…♡"デキ婚"♡♡狙いの♡本気子作り…♡ホモオナニー♡♡で…♡らぶらぶ…♡"同時射精"♡♡♡しませんか…?♡

こんなさいってーな募集に引っかかってしまう…♡ド変態ネカマさん…♡♡気長にお待ちしていますっ…♡

239名無しさん:2022/09/27(火) 04:05:39
【募集内容】性欲強めでえっちぃ人の募集
【接続時間】基本は21時〜、暇な時はムラムラしてればいつでも
【募集者の容姿】ふた♀
【希望相手の容姿】ふた♀、♀
【好きな事】多すぎて読みにくいかなぁと思ったので下に書きました
【NG】グロ、スカ、リョナ
【VCの可否】△
【連絡用アドレス】nyarpiyo666@gmail.com

ふた♀同士でえっちぃ事をしまくれる人を募集してます。
たまにおちんぽが生えちゃう設定の♀さんでも大丈夫です。
気分で犯したかったり犯されたかったりが変わるので何でもイける変態さん希望です。

性欲が強すぎてすぐにムラムラしちゃうのでぐいぐい絡んでも気にしない人だと喜びます。
私もぐいぐい絡まれると釣られて発情しちゃうのでお互いに性欲剥き出しで絡めると嬉しいです。

【好きな事】
いちゃらぶ、お喋り、猥談、密着、添い寝、ニオイくんくん、おちんぽ擦り付け、マーキング
フェラ、顔騎、言葉責め、相互オナニー、兜合わせ、ぶっかけ、交尾、中出し

こっちは殆ど毎日好きな事に書いてあるような妄想をしながら、
何回もおなにーしちゃうような変態なので同じくらいの変態さんだといっぱいえろえろ出来るかもです。

ネトゲはNGSを遊んでいるので自キャラのえっちぃSSなども送れます。
(他のネトゲを遊ぶ予定は無いです。)

あとえっち中は普通のお喋りみたいな感じか、もしくは短文や最低限の描写でも大丈夫な人でお願いします。
ムラムラしてる時は頭がトんでてアホ気味になってるので、
長文や細かい描写は読めない&理解するのにも時間が掛かるので逆に萎えます。
私もめんどくさくて書けないので長々と書いてる時間はぽいしてしゅきしゅきしまくりたいです。

興味がありそうな人が居ればお気軽にメールどうぞ〜。
流れてめちゃ埋もれてても〆て無ければ気にせずメールしてもおっけーです。

240名無しさん:2022/09/29(木) 06:44:11
【募集内容】通話相手
【NG】顔見せ
【VCの可否】可
【連絡用アドレス】kurosabaarebo@gmail.com
【その他アピール】
ネカマゾですがディスコードで女の子みたいに扱って通話エッチしてくれる方募集してみます
顔などは出せませんがVCでしてくれる方いたらよろしくお願いします

241名無しさん:2022/09/29(木) 18:03:07
【募集内容】discordでチャHできるセフレ、性奴隷
【接続時間】日中、時たま夜
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】暴言、監禁、オホ声、肉便器、イラマ、アヘオホ、穴拡張、子宮姦、精液漬け、牝媚び、匂いフェチ、オナホ扱い、愛液、おしっこ等幅広く。
【NG】グロリョナ
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】ff14eleosu@gmail.com
【その他アピール】

都合がいい時に性欲が溜まった時に呼び出せる雌を探しています。

性欲旺盛で毎日シテしまうくらいには強いです。
依存体質な人も大好きなので依存してもらうのは良いですが、ご理解の上ご応募ください。
ただし、最中はめいっぱい愛しますし、めいっぱい使います。

性癖がイチャ甘のソフトから、首絞め緊縛等のハードまで幅広くイケる性質なので、ぜひ貴女の性癖をお聞かせください。
ト書きの場合はハートマークたっぷりに媚びてもらえると悦びます。

こんな女癖の悪いヤリチンですが、乱れに乱れた淫猥な関係を愉しみませんか?

242名無しさん:2022/09/30(金) 19:24:35
【募集者の容姿】雄
【希望相手の容姿】雌
【NG】グロ系
【連絡用アドレス】pickupmyself000*yahoo.co.jp *を@に
【その他アピール】
それ以上……となった時はリップ音から声まで、それなりに高評価でしたり。

タイピング速度は秒速6文字までイケるのでそこまで退屈はさせませんから、
後腐れなく一回切りというのも嫌いではありません。キモチ良ければ何だってOKです。

243名無しさん:2022/10/01(土) 00:24:53
【募集内容】Discordやゲーム内でチャh、見抜き、猥談などできるフレンド
【接続時間】夜、日によって深夜帯
【募集者の容姿】♂ (細身〜ややガッチリめのイケメン筋肉質キャラ)
【希望相手の容姿】キモデブ系、筋骨隆々の雄臭い系、オークのような人外系
【好きな事】あへおほ/下品な淫語や擬音多用/雌堕ち/雌扱い/女性器表現/逆バニーや下着女装/チン媚び/脇見せ/乳首責め/雄っぱい/筋肉/
種付けプレス/ベロチュー/体格差/甘々/オラオラ/肉便器/異種姦/モブレ/他にもマニアックなものから下品なプレイなど
【NG】グロ、過度な暴力
【VCの可否】基本なしで
【連絡用アドレス】yamaarashiameume@gmail.com
【その他アピール】
♂同士チャhや猥談などでお相手してくれるフレンドを募集します。
此方はM寄りのウケなのでS寄りのタチの方でお願いします。
普段はクールで澄ましてるような青年が雄臭い巨漢や汚いキモデブに好き放題犯されたり自分から求めたりというシチュに興奮します。
チャhはリアオナしながらやりたいので長文は難しいと思います。簡単な()描写は可能ですができれば短〜中文くらいだと助かります。
ちなみにゲームはFF14とPSO2NGSをプレイしています。
他に何か相談や質問などがあれば気軽にご連絡ください。
気長にお待ちしてます、よろしくお願いします!

244名無しさん:2022/10/02(日) 15:32:36
【募集内容】Discordでト書きチャH
【接続時間】平日日中、夜は22時まで。昼間の方歓迎。
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀さん
【好きな事】愛撫、クンニ、拘束、多ラウンド、甘いちゃ前提の兄妹・主従設定や調教
【NG】グロ、大スカ、詮索や過干渉など、他お相手様のNG項目に合わせます。
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】discordfriend@kkmail.be
【その他アピール】
疑似恋愛、快楽漬け、調教、などのチャH中心の関係です。
沢山求めても気にならない、むしろ毎日でもしたいくらいの方でお願いしたいです。

チャHはト書き有、基本は中文。擬音少なめ描写多めですが、ご希望あれば擬音増やせます。
文字や描写で想像力を掻き立てられたい、気持ちよくなりたい方だと合うと思います。
特にクンニ好きなので、舌で前戯や愛撫されるのが好き、貪られるように愛玩されたいって方はぜひご連絡下さい。

ご質問だけでも、相性確認のお試しだけでも構いません。
緩いセフレ関係でも、一対一で束縛し合う疑似恋愛関係でも歓迎です。
少しでも興味を持って頂けたら、テンプレ程度の自己紹介を添えてご連絡頂けると嬉しいです。

245名無しさん:2022/10/03(月) 19:54:33
【募集内容】相互変態プレイ
【接続時間】基本夜、休日は昼間も可
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀・♂(女装可)
【好きな事】雑談、猥談、相互オナニー、指示命令、露出、開発、パイパン、その他いろいろ
【NG】一方的な関係、大スカ、痛みを伴うこと
【VCの可否】○(必須ではありません)
【連絡用アドレス】hfre@xmailer.be
【その他アピール】
一緒に変態プレイしませんか?
Discordでいろんな雑談や猥談をしつつお互いの変態性癖を掘り下げて、
一緒に変態性癖を満足させましょう!

お互いのという部分がポイントで、一方的な関係よりは、
お互いいろんな指示命令をしあってお互い楽しめる関係がいいです!

卜書き的なのは苦手で、すぐシコシコしはじめるので、
卜書きなしでも大丈夫な方でお願いします。

質問からでも全然大丈夫なので、お気軽に連絡ください!

246名無しさん:2022/10/04(火) 10:49:34
【募集内容】雑談からチャHのお相手
【接続時間】平日21時〜0時(メッセージのやり取り程度なら日中でも出来ます)
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂(ショタ、キモいキャラのRPはNG)
【好きな事】軽めのRP、甘イチャ、言葉攻め、快楽攻め、拘束、愛撫、多ラウンド、ソフトSM
【NG】痛い、汚い、暴言、リアオナ、短文すぎる描写
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】sunuryuzu@exdonuts.com
【その他アピール】
普段はゆるく絡んだりしつつ、シたい時に気軽に誘えるセフレさん募集しますっ
()描写を使った文章で気分を盛り上げていくのを好みます…♡
擬音は少な目で中文くらいのロールが多いかな?
甘イチャ好きなので甘えてしまうこともあるかもしれませんが、束縛や独占などの重い関係はNGでお願いします
時々こちらから襲ったりもしたいので攻め受けリバ対応してもらえる方だと嬉しいです!

おしゃべりする時は砕けた口調になっちゃうので、固すぎる人だと合わないかも…
こんなゆるい募集ですが、もし興味を持ってもらえたら気軽にメールして下さい!
簡単な自己紹介を添えてもらえるとお返事しやすいので宜しくお願いしますっ

247名無しさん:2022/10/07(金) 01:38:56
【募集内容】ト書きチャHや同じゲーム内でイチャイチャ
【接続時間】22〜2時くらいまで
【募集者の容姿】受け♀
【希望相手の容姿】ふくよかなふたなりさん♡
【好きな事】ト書きチャH、調教、搾乳、パイズリ、ニプルファック
【NG】グロ、スカ、過度なリアル干渉など
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】pyapyazo96@neko2.net
【その他アピール】
大きなおっぱいでえっちな事するのが大好きな方、一緒に遊びませんか?♡
本番よりも胸でえっちするのが大好きなむっちりふたなりさん募集です♡
特殊ですが陥没乳首をじっくり開発して、ニプルファック仕込んで欲しいです♡
他にもパイズリや搾乳などおっぱいを使ったプレイが好きです♡
プレイ中のゲームであればゲーム内アバターを使ってチャHもしたいです♡
かなり偏った募集ですが、ご連絡いただけたら嬉しいです♡

248名無しさん:2022/10/11(火) 00:25:08
【募集内容】Discordやゲーム内でチャh、見抜き、猥談などできるフレンド
【募集者の容姿】♂ (清潔なイケメン、精悍な青年等/体型は細身〜ガッチリめの筋肉質)
【希望相手の容姿】キモデブ系、筋骨隆々の雄臭い系、オークのような人外系
【好きな事】あへおほ/下品な淫語や擬音多用/雌堕ち/雌扱い/女性器表現/メス化や乳首肥大等の軽い肉体改造/逆バニーや下着女装/チン媚び/脇/乳首責め/雄っぱい/
筋肉/種付けプレス/ベロチュー/体格差/甘々/オラオラ/肉便器/異種姦/モブレ/他にもマニアックなものから下品なプレイなど
【連絡用アドレス】yamaarashiameume@gmail.com
【その他アピール】
※連絡が途絶えてしまったので再度募集します。
♂同士チャhや猥談などでお相手してくれるフレンドを募集します。
普段はクールで澄ましてるような青年が雄臭い巨漢や汚いキモデブに好き放題犯されたり自分から求めたりというシチュに興奮します。
チャhはリアオナしながらやりたいので長文は難しいと思います。簡単な()描写は可能ですができれば短〜中文くらいだと助かります。
ちなみにゲームはFF14とPSO2NGSをプレイしています。

249:2022/10/13(木) 14:19:30
【募集内容】チャHを中心に、雑談でも、ただ話を聞いて欲しいでも
【接続時間】朝・昼・夜 月水木が多め、やや不定期
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】どなたでも(チャHは♀様のみ)
【好きな事】甘いちゃ、優しめのチャH 愛撫中心ですが諸々ご相談に乗ります
【NG】ハードなSM、グロリョナスカ、過度なリアル要求/暴露
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】kakureyado●fukurou.ch
【その他アピール】
何となく人恋しい、相方はいるけど物足りない、誰かと話したい、一夜のお相手が欲しい。

そういった方の隠れ家とか、避難所的な役割の場所があれば良いかなと思って募集を立てました。
一度限りでも、チャH抜きでも、朝や昼でも大丈夫です。何となく疲れた時や甘やかされてみたい時などにご利用下さい。

チャHは括弧描写有りの100〜200字程度。じっくり愛撫するのが好きですが、ご相談にていかようにも対応します。
癒やしの場でありたいと思っていますので、例え性癖であったとしても罵倒などはお受け出来ません。

メールで簡単な自己紹介、してみたいことを書いて頂けたらDiscord交換して、あとはそちらで。捨て垢推奨です。

250名無しさん:2022/10/15(土) 21:04:59
>>241

まだ募集してます

251名無しさん:2022/10/18(火) 18:22:16
>>146
だいぶ時間空いてしまってますが、再募集したいと思います。

252名無しさん:2022/10/23(日) 16:22:06
【好きな事】背後キモオタ丸出しでの変態ホモトーク♡リア抜き♡エロ可愛い子のふりしてイメプ♡アヘオホ♡汚喘ぎ♡淫語連呼♡蒸れ臭♡スカ♡
【NG】グロ、リョナ、暴力、上から目線さん、どMさん
【VCの可否】〇
【その他アピール】
きっもいキモオタ口調でのやり取りで興奮しちゃうホモのキモオタですぅ〜♡
キモオタフェチなのでぇ、仲良くおしゃべりしたりぃ、イメプで遊べるボクと同じような口調のホモのキモオタ君を募集しちゃうねぇ♡
キモオタ×ロリ、キモオタ×ショタ、キモオタ×キモオタ、男の娘君やふたなりちゃんなんかも好きぃ♡
お互いにその時の気分でぇ、好みのガワを被って遊べるホモきもちんぽ君、よかったら連絡してきてねぇ♡

253名無しさん:2022/10/30(日) 09:15:51
【募集者の容姿】雄
【希望相手の容姿】雌
【NG】グロ系
【その他アピール】

254名無しさん:2022/10/30(日) 11:12:37
>>241

まだまだ募集してます

255名無しさん:2022/11/03(木) 15:48:21
【募集内容】メール・Discordでの添え・ぶっかけ
【接続時間】不定期
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】SSへの添え・ぶっかけ
【NG】スカ、グロ表現
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】ntg0745@ymail.ne.jp
【その他アピール】
メールやDiscordでSSを頂いて、添えやぶっかけ等させてほしいです。
キャラクターを使われたい、汚されたい、といった方いらっしゃれば、是非お願いします。
ゲームはdのタイトルでも大丈夫ですので、ご興味あれば、連絡くださいませ。
連絡お待ちしていますー

256名無しさん:2022/11/06(日) 22:45:27
【募集内容】雑談、猥談など話すのが大好きなセフレさん、お友達
えっちなしのお話相手としてでも大丈夫です。
【接続時間】18:00〜23:00
【募集者の容姿】♀、ふた♀ 基本受けですが、ご希望に応じて攻めも可能です。
【希望相手の容姿】♂、ふた、♀ 要はどなたでもOK!
※♀さんの場合、こちらが攻めでお相手するのであればふた♀でやらせて貰えると有難いです…。
【好きな事】いちゃいちゃ〜ハード目まで対応可能です。
特に好きなのは性欲処理、種付け、即ハメ、パイズリ、イマラチオ、中出し、クリ責め、スパンキング、連続イキ、同時イキ、淫語…等になります。
他やりたい事がありましたら、NG以外であればご提案ください。
【NG】大スカ、リアル詮索
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】himari_n@goatmail.uk
【その他アピール】
諸事情によりdiscord関連での募集ではなく、SkypeやTwitterのDMなど他ツールを用いてお話が出来れば…と思っています。
そのため、スレ違いでしたら申し訳ありません…!
募集としては、ちょっと特殊ですがセフレさんかお友達を募集しています。
適当なお話をするだけの相手として使ってくれても構いませんし、えっちしたいなって思って貰えたらそのまま襲って貰っても構いません。私が襲う可能性もありますが。
比較的守備範囲は広い方なのでガッツリRPしたい、と言ったご相談にも対応出来ると思います?
こちらの文は短文〜中文メイン(すごく筆が乗ると時々長文)、♡多め、擬音多めな事が多いです。
気になりましたらご連絡ください。よろしくお願いします。

257名無しさん:2022/11/08(火) 11:06:25
【募集内容】背後マゾホモのネカマ同士で…♡
【接続時間】夜(不定期)
【募集者の容姿】ネカマ(マゾホモ)
【希望相手の容姿】ネカマ(マゾホモ)
【好きな事】ビデオ通話、連れオナ、アナニー、らぶらぶ、露出、下品、脱糞
【NG】痛い、苦しい
【VCの可否】○(Discord)
【連絡先アドレス】ageha_811@hotmail.co.jp
【その他アピール】
ネカマ同士…♡かわいい口調で…♡イチャイチャ♡ちゅっちゅ♡しながらも…♡…本当は背後の…♡オスホモ♡…直結狙いで♡ホモチンポ♡ガッチガチにさせて…♡ヌチヌチ♡シコシコ♡センズリ♡コキ合い…♡
気付けばお互い…♡チンポ♡シコシコ♡センズリアピールしはじめ…♡♡そのまま当然のようにビデオ通話で…♡…"オス"丸出しの♡♡チンポセンズリ♡らぶらぶのホモオナニー♡シコッシコッ♡見せ合い…♡♡♡
「お゛っ♡♡うぉお゛っ♡♡♡キクッ♡チンポ♡♡…ホモザーメン♡♡アガってキてるッ…♡♡♡♡♡」って…♡ホモ丸出しで下品にアヘオホ…♡…一緒に寸止め"ホモ"オナニー…♡♡♡
かわいいネカマの皮被った…♡背後むっちむちの♡デカケツ♡デブホモオタクと…♡♡…仮性包茎チンポ♡…♡早漏♡甘えんぼ♡マザコンチンポ♡と…♡♡…拡張済み♡ウンコ穴♡…♡"子作り"穴♡♡見せ付け合って…♡♡♡
チンポ♡ゴシゴシ♡…お互いのマゾホモウンコ穴♡使った交尾♡…"子作り"♡♡妄想し合い…♡♡
そのまま見せ付け合うように…♡ネカマ同士…♡すき♡すき♡♡…"結婚"♡"結婚"しよう♡♡…って…♡"デキ婚"♡♡狙いの♡本気子作り…♡ホモオナニー♡♡で…♡らぶらぶ…♡"同時射精"♡♡♡しませんか…?♡

こんなさいってーな募集に引っかかってしまう…♡ド変態ネカマさん…♡♡気長にお待ちしていますっ…♡

258名無しさん:2022/11/12(土) 02:43:38
【募集内容】だんなしゃま♡
【接続時間】平日20時くらいから、お休みはいつでも
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂
【好きな事】猥談♡いちゃあま♡優しく甘やかされるとすぐしゅきになります♡
首絞められながらおっきいおちんちんでガン突きされること♡
種付けせっくす♡基本的に愛あるSMならなんでも♡
【NG】きたないの!
【VCの可否】夜遅めなら
【連絡用アドレス】feya828☆meruado.uk(☆→あっとまーく)
【その他アピール】
だんなしゃま専用おべんきとして可愛がってくださる方を探しています。
我慢できなくてすぐイっちゃうくそざこまんこですが頑張りますのでよろしくおねがいします。

259名無しさん:2022/11/12(土) 15:12:14
【募集者の容姿】♀
【VCの可否】不可
【その他アピール】

メールに気づくのには遅れることがあります〜

260名無しさん:2022/11/12(土) 17:59:24
【募集内容】旦那様♡
【接続時間】基本朝昼、仕事休み時は終日

【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】攻ふた♀、♂

【好きな事】監禁、オホ声、肉便器、イラマ、アヘオホ、穴拡張、子宮姦、精液漬け、牝媚び、匂いフェチ、オナホ扱い、愛液、妊娠、出産、母乳、おしっこ等幅広く。
【NG】VC、グロリョナ

【VCの可否】×
【連絡先アドレス】ff15nl@gmail.com
【その他アピール】

大体午前中か仕事休みの朝〜夜が時間あります。

性欲とても強く、性癖がかなり歪んでおります。♡をつけて媚びながら鳴きます♡
ト書き(短文〜中文)はできる方でお願いします。RP大好きなのでそちらも対応できます!

簡単な自己紹介等記載していただき、Discordにてお話できたらなと思います。質問等でも構いません。

261名無しさん:2022/11/19(土) 21:46:24
【募集内容】Discordで雑談〜ちゃHまで
【接続時間】基本夜、深夜。休日はお昼もお話できます
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】おにいさん、おじさん
【好きな事】まったり猥談、ちゃH、軽く設定を決めたイメプなど
【NG】汚い系、ショタ
【VCの可否】△
【連絡用アドレス】melonpannya269@gmail.com
【その他アピール】
こちらM寄りなのでS寄りな方。
責めたり煽ったりも好きですがプレイ中はリードしていてほしいです。
甘えたで依存症なところがあるのでそういうの大丈夫な方…!満たし満たされたいです。
尽くし過ぎてしまうタイプなので、色々仕込んで貴方色に染めてほしいです。
テンプレに沿ったプロフィールをつけてご連絡ください、よろしくお願いいたします。

262名無しさん:2022/11/20(日) 19:44:47
>>261
しめます

263:2022/11/22(火) 11:00:20
【募集内容】友達募集
【接続時間】22:00〜1:00
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂
【好きな事】奴隷・肉便器扱い、服従、露出、NTR 設定を決めたプレイetc
【NG】リアル干渉
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】mia.ami.2206@gmail.com
【他アピール】
エッチなことできる友達を募集します。
ドMなので服従・奴隷にされるとかが好きです。
口調が乱暴な人だと相性がいいと思います。

まずはメールで好きなこととかお話しましょうー
よろしくお願いします

264名無しさん:2022/11/22(火) 12:11:35
【接続時間】夜メイン 日中も日により。
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】猥談・チャH・雑談…etc
【NG】特に無し
【VCの可否】お任せ
【連絡用アドレス】zhongxijianfu83@gmail.com
【他アピール】
特定の方と仲良くしていけたらなと思います。
好きな趣向としては、淫語、ちんぽケース、精液便所、肉便器、オナホ代わり、種付け、いちゃ甘、イラマ、飲尿、チンカス掃除、唾液交換などなどです
脳みそ蕩けあえるような相手が理想です
お待ちしてます

265名無しさん:2022/11/23(水) 23:12:03
【募集内容】猥談、セフレ募集
【接続時間】夜〜深夜(要相談)
【募集者の容姿】雄
【希望相手の容姿】雌
【好きな事】軽くからかなりエロい猥談、興が乗ればチャHやVCH
【NG】グロ、汚い系
【VCの可否】×〜〇 お相手の都合に合わせます
【募集期間】取り下げるまで
【連絡用アドレス】fofibu969@choco.la
【他アピール】
趣向が合う方がいればその方と深く絡んでいければと思います。
種付け、孕ませが大好きなので本気種付け、孕ませ交尾、危険日排卵日セックス等といったワードが好きな方だとお話が合うかもしれません。
後はすぐムラついて発情してしまう方、生ちんぽに種付けされたくてまんこがすぐ疼いてしまうようなどすけべな方だと凄く好みです。
お話からでも構いませんのでよろしくお願いします。

266:2022/11/24(木) 12:18:04
【募集内容】えっちとかお話とか
【接続時間】不定期(夜が多め)
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂
【好きな事】甘いちゃ、肉便器、二穴、性液便女、浴尿、などです。
【NG】過度なリアル詮索
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】rika_benki@goatmail.uk
【その他アピール】初めての募集になるのでスレッドの使い方や募集の仕方が間違えていたら申し訳ありません。甘いちゃえっちをしてる方を募集しています。短文ではーとたくさん使うので合わなさそうな人はごめんなさい。合う人はよろしくおねがいします。

267名無しさん:2022/11/25(金) 21:24:17
【募集内容】公衆便女募集
【接続時間】いつでも
【募集者の容姿】不問
【好きな事】肉便器、モノ扱い、
【NG】要相談
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】public_use_server@yahoo.co.jp
【その他アピール】
公衆便所(Discordサーバー)を建設予定です。
便所住み込みで使われたいマゾや牝、便器を募集します。
個別でやり取りをさせていただいた後に、サーバーを開設。
その後に便所を使用したい男性の募集をする流れを予定しています。

ログイン時間帯や性癖は問いません。
日常で発散できない欲求を抱えた方が、ハメを外せる場にできればと思っています。
人には言いにくい欲望や性癖、歪んだマゾ根性を拗らせた方はぜひ。
牝として振る舞えればネカマでも構いません。

ご興味をお持ちいただけたらご連絡ください。

268名無しさん:2022/11/26(土) 23:32:00
【募集者の容姿】♂ (清潔なイケメン、精悍な青年等/体型は細身〜ガッチリめの筋肉質)
【好きな事】あへおほ/下品な淫語や擬音多用/雌堕ち/雌扱い/女性器表現/メス化や乳首肥大等/逆バニーや下着女装/チン媚び/腋/乳首責め/雄っぱい/
筋肉/種付けプレス/ベロチュー/体格差/甘々/オラオラ/肉便器/異種姦/モブレ/他にもマニアックなものから下品なプレイなど
【その他アピール】

269名無しさん:2022/11/27(日) 00:12:52
【募集内容】Discordにてイメプレ(詳細後述
【接続時間】20時〜休日は朝からでも
【募集者の容姿】♂(キモオタ)
【希望相手の容姿】♀(Vtuberなりきり、詳細後述)
【好きな事】淫乱、淫語、奉仕、語尾に♡、べろちゅー、母乳、パイズリ、リアオナなど
【NG】リョナ・大スカ・暴力・暴言・過度なリアル詮索
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】pogi338@heisei.be
【その他アピール】

Vtuberなりきりと書いてはいますが、なりきるのは名前くらいでOK
中身は淫乱ドスケベな♀として、のびのびえっちなことをしてくれる人を募集

キモオタ×ドスケベな奉仕をしてくれる淫乱Vtuberというシチュで、いろんなえっちなことがしたいなと思ってます
特に『このVになってくれ!!!』みたいな希望はなく、相談しながら決めていきたい

基本的には応募者の希望に合わせて、この子になりきるのはどう?と名前と立ち絵を何個か見せて、候補を絞っていく感じにします
ロリ系のなりきりがいいという方がきたら、ロリ系の子を何人か提示する感じです

特に応募者から希望がなければ、巨乳のお姉さん系を候補に出すと思います
『特定のVtuberに細かくなりきってほしい』わけではないので、興味あったらお気軽にお問合せください。
まずはメールで相談しましょう。

270メス猫:2022/11/27(日) 14:53:17
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂、ふた♀、♀、どなたでも。
【好きな事】甘いちゃ、母乳、アナル、中出し、公衆肉便器、二穴、性液便女、精液風呂、浴尿、飲尿、落書き、あぶのーまるな事は大体好きです。
甘いちゃ前提なら大抵のプレイは出来ると思います。
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】rika_benki@goatmail.uk
【その他アピール】甘いちゃしながらあぶのーまるなえっちをしてくれる方を募集しています。

271メス猫:2022/11/27(日) 14:57:24
>>270
間違えて途中送信してしまったので追記です。
短文ではーとをたくさん使いながらいちゃいちゃどろどろのえっちをします。
メールにて簡単なテンプレ自己紹介とみんなに隠してるあぶのーまるな性癖を教えてくれればと思います。
気に入ってくださった方の連絡をお待ちしています。

272名無しさん:2022/11/30(水) 10:29:12
>>267
まだまだ募集中です
興味ある方はぜひ

273メス猫:2022/12/04(日) 23:29:20
【募集者の容姿】♀
【好きな事】甘いちゃ、フェラ、母乳、アナル、中出し、公衆肉便器、二穴、性液便女、精液風呂、精液ボテ、便器舐め、浴尿、飲尿、落書き、あぶのーまるな事は大体好きです。
はーとをいっぱい使ってくれる人も好きです。
【VCの可否】不可
【その他アピール】甘いちゃしながらあぶのーまるなえっちをしてくれる方を募集しています。
短文ではーとをたくさん使いながらいちゃいちゃします。
メールにて簡単な自己紹介のやり取りを出来ればと思います。
甘いちゃ大好きな人と繋がりたいです。

274名無しさん:2022/12/07(水) 11:57:08
【募集内容】猥談雑談、チャHのできるお相手様
【接続時間】平日は20〜23時頃中心、休日は昼間も
【募集者の容姿】ふたなり(受け)、その他も応相談
【希望相手の容姿】♂♀ふたいずれでも
【好きな事】巨〜規格外サイズ、豊満体型、肥大化等軽めの肉体改造、ご都合設定やアイテム、淫語、アヘオホ♥喘ぎ、浣腸排泄、触手、機械、異種人外等々……
【NG】塗食系ハードスカ、過度汚臭、暴力、過度なリアル干渉
【VCの可否】なし
【連絡用アドレス】gyusamu779@neko2.net
【その他アピール】
お互いの都合の合う時等にえっちなお話や、チャHができるお相手様を募集します。
募集項目を見て分かる通り普通に本番するよりは濃いめのプレイで色々する方が好みですが、雰囲気は合意・甘々系(いわゆるハード和姦)の方が好きです。
性癖や文体の相性等々あるとは思いますので、まずはご相談から……
好きな事に少しでもピンと来るものがある方はお気軽にメールいただければ嬉しいです!

275名無しさん:2022/12/12(月) 01:26:57
>>237
まだ募集してますのでぜひ〜!

276名無しさん:2022/12/14(水) 03:11:46
>>267
ご応募ありがとうございます!
まだまだ募集しております
興味ある方はお気軽にどうぞ〜

277名無しさん:2022/12/14(水) 23:59:56
【募集内容】チャH/猥談
【接続時間】22時〜25時ごろ/不定期
【募集者の容姿】ふた♀
【希望相手の容姿】ネカマさん、受けふた、おとこの娘
【好きな事】ト書き、淫語、アナルハメ、レイプ、あへおほ♥喘ぎ
【NG】汚い・臭い、過度な甘いちゃ、チャHなし、過度なリアル干渉
【VCの可否】否
【連絡先】lche214@nagi.be
【その他アピール】
受けふたさんやネカマさんみたいなおちんぽ生やしてるのにアナルハメされたいドスケベさん募集してます ♥
ただいちゃいちゃするだけよりハメ倒されてオナホ扱いされたり、ちんぽ生やしてる癖に可愛がられたいような方居たら簡単な自己紹介のメールを送ってください…

278名無しさん:2022/12/15(木) 00:01:57
>>277
途中送信しちゃいました…
自分でもドヘンタイな趣味って自覚してるようなコほど好きなのでそういうコこそどうぞ♥

279名無しさん:2022/12/15(木) 06:59:06
【募集内容】Discordチャエッチ・猥談
【接続時間】17時過ぎ〜24時前後/休日は1日
【募集者の容姿】♀・ふた・男の娘(ネカマゾ)
【希望相手の容姿】♀・ふた・男の娘(ネカマゾ)

【好きな事】受け・攻め・淫語・汚鳴き・言葉攻め・擬音・中〜長文・甘々イチャイチャ・臭い汚い・アナルセックス
スカトロ(大)・スカトロエッチ・脇臭・脇コキ・蒸れた臭い匂い・匂い嗅ぎ・ゲロフェラ・チンカスお掃除・性器拡張・肉体改造

【NG】()や細かい描写が無い・短文・過剰なリアル詮索

【VCの可否】×
【連絡先アドレス】dirtyslave@eripo.net
【外部ツール】Discord
【その他アピール】

蒸れ蒸れの体臭やむちむちな体や大きなお尻が好きな人に向いているかもしれません!
ケツハメが大好きなのでたくさんされたいです…♡基本は純♀ですがご希望があれば
男の娘になって一緒にホモケツ交尾とかもしたいです♡
スカトロ(大)プレイも大好きなので、そういうプレイが好きな人はぜひ♡性器拡張などは男の娘の時は尿道を拡張してオナホとして使ってもらうとか…。
♀の時はケツマンコを拡張して頂いてフィストや特殊なプレイとかも…変なプレイもいけます!
受け・攻め両方できますので男の娘相手でこちらが攻めることも可能です♡

どうぞ、よろしくお願いいたします♡

280名無しさん:2022/12/16(金) 21:58:32
【募集内容】Discordで雑談猥談チャHゲームを楽しめるセフレさん募集
【接続時間】平日夜〜深夜、休日不定期
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】ふたor♀
【好きな事】雑談猥談ゲーム 肉便器 二穴 アナル NTRプレイ アヘオホ声 連続絶頂 調教 他多数
【NG】グロ リョナ
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】aratafurau■gmail.com ■→@
【その他アピール】
ログイン時間の合う方で雑談猥談チャH、可能であれば一緒にゲームなど楽しめるセフレさんを募集してます
暇な時はアニメ見たりソシャゲや他適当にゲームを遊んだりしていますので雑談猥談出来る人が希望です
遊んでいるゲームは色々ありますのでソシャゲからPCゲームまで特にNGはありません
ゲームは無しでも大丈夫ですがチャHのみで雑談や猥談などお話しできない方はNGとさせてください

チャHはいちゃいちゃしたのから激しいのまで好きなプレイは色々あるので相談の上大体はお好みに合わせられます
ト書き描写付きでそこそこ長めに書くタイプですので中〜長文のエッチな人だと嬉しいです
M気質なのでSな人だと相性がいいかも

気になりましたらご質問や自己紹介などぜひぜひお気軽に送ってください
Discordで直接お話希望でしたら自己紹介添えてIDを送ってもらえたらフレンド登録送らせて頂きます
宜しくお願いします

281メス猫:2022/12/17(土) 03:11:45
【募集者の容姿】♀
【好きな事】甘いちゃ、フェラ、母乳、アナル、中出し、公衆肉便器、二穴、性液便女、精液風呂、精液ボテ、便器舐め、浴尿、飲尿、落書き、あぶのーまるな事は大体好きです。
最近はねとられやスカトロなども興味が出てきました。
はーとをいっぱい使ってくれると嬉しいです。
【VCの可否】不可
短文ではーとをたくさん使いながらどろどろいちゃいちゃします。
募集はメールにて簡単な自己紹介のやり取りを出来ればと思います。
ふた♀さんと出会えるといいなぁと思ってます。

282名無しさん:2022/12/18(日) 19:40:20
【募集内容】雑談猥談〜秘め事など色々
【接続時間】夜〜深夜、日によってはお昼も反応できます
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂
【好きな事】甘いちゃ〜激しいプレイまで?尽くしたいMです♡色々仕込んでほしいです♡Sさんをひっくり返すのも好きなので、色んなプレイが楽しめる方だと嬉しいです。
【NG】汚いこと
【VCの可否】◯
【連絡用アドレス】mymy@nyasan.com
【その他アピール】
界隈に少しブランクがあり()描写についてはあまり自信がないです…が、えっちなことはだいすきなのでゆるく雑談猥談しつつお互いの好きなことの擦り合わせとかしたいです。
沢山の方と遊びたいというより1人の決まった方と長く深く仲良くなれたらいいなぁって感じなので、同じような考えの方、べったりされても嫌じゃないよという心の広い方だとありがたいです…過度なリアル詮索やご迷惑になる事はしません!

〆るまで募集しておりますので、気になっていただけましたらいつでもご連絡ください。よろしくお願いいたします。

283名無しさん:2022/12/19(月) 09:16:48
>>282
〆です!

284:2022/12/23(金) 19:23:21
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【NG】特に無し
【VCの可否】お任せ
【連絡用アドレス】zhongxijianfu83@gmail.com
【他アピール】
好きな趣向としては、淫語、ちんぽケース、精液便所、肉便器、オナホ代わり、種付け、いちゃ甘、イラマ、飲尿、チンカス掃除、唾液交換などなどです
お待ちしてます

285名無しさん:2022/12/25(日) 21:39:12
>>274
募集中です!

286名無しさん:2023/01/04(水) 10:22:19
【募集内容】甘いちゃ、チャHのパートナー
【接続時間】平日午前〜午後。夜少々。昼間の方歓迎。
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】受けの♀さん
【好きな事】いちゃいちゃ、愛撫、クンニ、拘束、多ラウンド、甘いちゃ前提の調教
【NG】グロスカ、詮索や過干渉など、他お相手様のNG項目に合わせます。
【VCの可否】×
【その他アピール】
疑似恋愛、快楽漬け、甘やかしながらの調教、などの雑談・チャH中心の関係です。
お互いにしたくなったらすぐ始めるような、安心して沢山求め合える方だと嬉しいです。

チャHはト書き有、基本は中文。擬音少なめ描写多め。
文字や描写で想像力を掻き立てられたい、気持ちよくなりたい方だと合うと思います。

ご質問からでも、相性確認のお試しだけでも構いません。
緩いセフレ関係でも可ですが、理想は一対一の疑似恋愛関係です。

287名無しさん:2023/01/06(金) 15:51:48
【募集内容】雑談猥談など
【接続時間】夜〜深夜、雑談程度であれば多少遅くなりますが昼間も反応できます
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】のんびり雑談から甘くのんびりと。お互い楽しく過ごせればと思います。
【NG】過度に汚いこと
【VCの可否】◯ですが、お互い話し合ってで
【連絡用アドレス】hrstak90@gmail.com
【その他アピール】
年末年始仕事ずくめで寂しくて界隈に帰ってきてしまいました。ブランク長めなので表現に自信ないですが、そういうところ含めて教え込んでくださるかたと出会えると嬉しいです。

過度なリアル詮索はしません(雑談のネタになる程度はご了承を・・・)

もし、気にしていただけましたら、お話だけでもお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。

288名無しさん:2023/01/08(日) 00:48:07
【募集内容】ト書きチャHのお相手
【接続時間】21時〜0時(月曜が多い不定期です) 日中も時々
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂
【好きな事】イメプ、甘イチャ、快楽攻め、拘束、体格差、種付けプレス
【NG】過度な暴力、汚いこと、リアル詮索、過度な束縛
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】ichigo217@nagi.be
【その他アピール】
色んな方とするより特定の方と末永くお付き合い出来たらな、と思っているので同じような考えの方でお願いします。
都合にもよりますがDiscordで雑談しつつ週に1〜2回くらいチャHできると嬉しいです。
こちらは普段は明るく面白いお話しが大好きなタイプですが、エッチになると恥ずかしがり屋だったりします。
ですので楽しく会話しつつもエッチの時は男らしく攻めて下さる♂さんだと嬉しいなって思います。

チャHはト書きありの中文で、セリフと描写が1:3くらいでしょうか。
擬音や下品な隠語は得意ではありませんが、少しなら行為の流れで使うかもしれないです。
お互いのクセや嗜好を取り入れながら、徐々に描写が添うような甘いチャHが出来ると嬉しいです。

応募して下さるときはテンプレくらいの自己紹介を添えてもらえるとお返事しやすいです。
良い方と出会えるまで募集していますので、よろしくお願いします!

289名無しさん:2023/01/08(日) 22:47:45
【募集内容】ちゃえっちのお友達
【接続時間】19時〜0時(休みは日中も都合あえば)
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】おじさん・♂
【好きな事】
 リアルエッチとか含む変態な妄想・リアルおなにー・イキ我慢
 焦らし追い詰められる系・屈服・におい・べろちゅ・擬音・♡まーくで甘々
【NG】強い口調・暴言・痛い汚い系・過度なリアル詮索
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】dmero5057@gmail.com
【性癖】
優しくどろどろあまあま♡
だけどじわじわ追い詰めて堕とされておちんぽに負けちゃうやつ♡
ちゃH中はオナっちゃうので括弧書きや長文描写できないよわいまんこです。取り扱い注意してください…♡
括弧書きできないため、セリフに描写をさらっと混ぜます。えっちな擬音あるとすぐ妄想して濡れます。
イキ我慢が癖ついちゃってるだめまんこです。
匂いふぇちです懐くとあそこをくんくんします♡
キス好きですえっちなお話しながら合間にちゅっちゅしたりも♡
IQ3の頭悪い動物にしてください♡

リアルおなに・リアルエッチを含む妄想をするのだいすきです。
いっぱい色んな妄想膨らましておはなししてむらむらしたいですね♡

「とりあえず時間あえばお願いします」的な丁寧なDMより、
がっつりオス出してもらえると逆に返信しちゃう可能性があります…
紳士な誘いよりがっつり変態だしてきてもらえるとやばいので、
メールもがつがつ性癖晒してもらうとうれしいです…♡

290名無しさん:2023/01/09(月) 01:38:28
【NG】グロ、リョナ、暴力、上から目線、どM
【VCの可否】〇
【その他アピール】

291名無しさん:2023/01/09(月) 21:56:06
>>288
取り下げますっ。ありがとうございましたー!

292名無しさん:2023/01/10(火) 00:45:47
【募集内容】雑談、猥談ができるお友達募集
【接続時間】不定期(主に夜) 
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂
【好きな事】甘いいちゃいちゃ、撫で撫でされたり優しくされながらせめられるのが好きです。Mよりなので、ぐいぐい来られるのに弱いです…。体格差、種付けなんかも好きです♡
【NG】暴力や流血など、痛いこと・汚いこと。リアル詮索。
【VCの可否】△
【連絡用アドレス】yuk1224@sofia.re
【他アピール】
雑談や猥談ができるお友達を募集してます。

この手の界隈は慣れていませんが、お互いの性癖などリアルのお友達とは話せないようなお話しができればいいなと思ってます!
チャHは不慣れなのでできませんが、
どんなプレイが好きとか、今こんな感じになっちゃってる、みたいなことはお伝えできるかなと思ってます♡

最初はメール、相性OKそうならDiscordに移りたいと思ってます。毎日お返事は無理かもしれないので、ゆるく遊んでくださる方でお願いします!
時間帯は主に夜ですが、在宅が多いので日中でもお返事できる時があります。

お友達募集なので、軽い気持ちでメールしてくださると嬉しいです!
宜しくお願いいたします♪

293名無しさん:2023/01/10(火) 23:38:05
【募集内容】友達募集
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】露出、淫語、性器アクセ(乳首ピアスやクリピアスなど)、リアオナ、相互オナなど
【NG】グロスカ、リョナなど...
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】alternativer5968@gmail.com
【その他アピール】基本的にはドMです♥なかなか同じような性癖を持つ方がいないので思い切って募集してみました...良ければお気軽にご連絡ください♥

294名無しさん:2023/01/13(金) 22:08:52
【募集内容】雑談猥談チャHができる人
【接続時間】夜、休日不定期
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】ふたさん ♀さん
【好きな事】雑談猥談 露出 二穴 下品喘ぎ リアオナなど 他にもあり
【NG】グロ リョナ
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】mfarumia〇gmail.com
【その他アピール】
Discordで雑談猥談チャHできるセフレさんを募集しています
スキンシップしながらイチャイチャ雑談猥談したりエッチなことを楽しみたいです

Mっ気が強いので押しの強いSな人は大歓迎です♡思いきり可愛がってください♡
ロールは( )付きで描写や擬音を入れて中文から長文になると思います
ハートマークなどを多く使って自分なりにエロエロに書いていきますので一杯攻めてくれると嬉しいです

質問やお話などご興味がありましたらメールを送ってくださいませ

295名無しさん:2023/01/14(土) 06:25:32
【募集内容】種付け専用牝ペット
【接続時間】週末夜、平日の日中等 まぐわいは週1〜無理の無いタイミングで。
【募集者の容姿】♀ふた(描写中文〜長文)
【希望相手の容姿】受け牝
【好きな事】着衣での交尾セックス
【NG】猟奇、スカ(大)過度のリアル干渉、愛撫主体、中の人干渉
【VCの可否】×
【連絡先アドレス】minion69☆outlook.jp ☆を@に
【その他アピール】
責めふた子の交尾、種付けセックスで使わせてくれる牝さんを募集します。
以下のキーワードが性癖に刺さる方は気が合うと思います。
即ハメ、連続射精、抜かずの多ラウンド生中出し、挿入したままイチャイチャ
秘部だけ露にさせての生ハメ交尾、野外種付け
射精による体外、体内への種付けマーキング、生オナホ扱い
ゴム無し無責任膣内射精、後背位主体、NTR(取る側)
首輪を付けての飼い慣らし等々
セフレオナホでもじっくりと好みに染められたい牝の専用化使い慣らしでも
相談してください。

その他気になる事などありましたら連絡ください。
細かい部分は相談して擦り合わせられたら良いなと思います。
よろしくお願いします。

296名無しさん:2023/01/14(土) 17:37:56
>>274
まだまだ募集中です!

297名無しさん:2023/01/15(日) 16:02:27
【募集内容】ちゃえっちのお友達
【接続時間】19時〜0時・休みは日中も都合あえば
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】へんたいおじさん
【好きな事】
 リアルのエッチとか非現実的な妄想❕りあるおなにー・イキ我慢
 焦らし追い詰められるの・屈服・におい・べろちゅ・擬音・♡まーくで甘々
【NG】強い口調・暴言・痛い汚い系・過度なリアル詮索
【VCの可否】✘
【連絡用アドレス】dmero5057@gmail.com
【性癖と取説】
優しくどろどろあまあま💛
だけどじわじわ追い詰めて堕とされておちんぽに負けちゃうやつ💛
ちゃH中はオナっちゃうので括弧書きや長文描写できないよわいまんこです❕
括弧書きできないのでセリフに描写をさらっと混ぜます。

えっちな擬音あるとすぐ妄想して濡れます。べろちゅいぱいしようね…💛
イキ我慢が癖ついちゃってるだめまんこです。
クリイキ寸止めさせまくると可愛く喘いで甘えるので躾けてね…💛
匂いふぇちです懐くとあそこをくんくんします💛

IQ3の頭悪い動物にしてください…💛

りあるおなに・りあるのエッチとか、同棲してペットにされちゃったりとか、
非現実的な妄想をするのだいすきだよ💛
いっぱい色んな妄想膨らましておはなししてむらむらしたい…💛

「とりあえず時間あえばお願いします」的な丁寧なDMより、
がっつりオス出してもらえると逆に返信しちゃう可能性あるよぉ…
紳士な誘いよりがっつり変態だしてきてもらえるとやばいので、
メールもがつがつ性癖晒してもらうとうれしいです🎗️

298名無しさん:2023/01/16(月) 21:38:48
再募集します

【募集内容】ネカマゾ射精管理
【接続時間】夕方〜深夜
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】ネカマゾ
【好きな事】チャットH、オナ指示、リアオナ、調教、語尾に♡
【NG】暴力、スカトロ、グロ、過度なリアル干渉、実写画像などを送る
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】zerikyo@mama3.org
【その他アピール】
こんばんは。
ネカマゾちんぽの射精管理がしたくなったので募集します
ぼくの方は基本的にていねいな口調ですが、調教や指示のときは語尾に♡をつけることが多いです
お相手の方も、下品に♡マークつけまくり、チン媚びしまくりのネカマゾさんがいいですね
射精管理はリアルタイムでするというより、チャットに指示を残しておくので、結果を報告してもらう形式でやろうかなと思います
時間が合うときはチャットHなどもできればいいなと思っています

興味のある方は、

普段どのようなネカマ活動をしているのか
(ゲームで使っているアバターなど添えてくれると興奮します)

ちんぽのスペック
(1日何回オナニーできるとか、早漏とか遅漏とか射精管理に使える情報)

その他自己アピール
(どれだけメス堕ちしたいか、射精管理されたいか好きなようにどうぞ)

ちんぽと射精を他人の好きなように管理されたいネカマゾさん待ってます

299:2023/01/19(木) 08:28:53
【募集内容】ドスケベなご主人様募集
【接続時間】不安定
【募集者の容姿】︎︎ ♀
【希望相手の容姿】♂orふた︎︎ ♀
【好きな事】強制受精、多ラウンド種付け、全身(服など)精液塗れ、肉便器扱い、勃った🍌見せられるの
【NG】リアル発展(通話、出会い)
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】aliceumiyuki☆gmail.com
【その他アピール】イメプもできるけど、できたらドスケベな猥談妄想し合える人と繋がれたらなって思ってますっ、いっぱいハートマークつけて媚び媚びしたいです💕💕

300名無しさん:2023/01/20(金) 20:16:36
【募集内容】ドのつくマゾ雌
【接続時間】いつでも。即レスできる時とできない時あり
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】︎︎ ♀
【好きな事】言葉責め、指示、強制受精、多ラウンドetc
【NG】こちら特に無し
【VCの可否】希望されるのであれば可、相手に一任
【連絡用アドレス】konoha8734☆gmail.com
【その他アピール】精液とおしっこで汚し尽くしてマーキングしたり、ケツ穴弄りながらハメたり、喉奥までちんぽで塞いで窒息させたり、乳首ピアスさせたり、雌を苛めてちんぽの為の所有物にするのが好き。NGなプレイがあればしないから、最初に呼ばれたい名前とNGだけでも添えて欲しい。甘イチャから激しいのまで出来る人歓迎。

301:2023/01/25(水) 16:55:54
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【NG】特に無し
【VCの可否】お任せ
【他アピール】
お待ちしてます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板