したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

256名無しさん:2022/11/06(日) 22:45:27
【募集内容】雑談、猥談など話すのが大好きなセフレさん、お友達
えっちなしのお話相手としてでも大丈夫です。
【接続時間】18:00〜23:00
【募集者の容姿】♀、ふた♀ 基本受けですが、ご希望に応じて攻めも可能です。
【希望相手の容姿】♂、ふた、♀ 要はどなたでもOK!
※♀さんの場合、こちらが攻めでお相手するのであればふた♀でやらせて貰えると有難いです…。
【好きな事】いちゃいちゃ〜ハード目まで対応可能です。
特に好きなのは性欲処理、種付け、即ハメ、パイズリ、イマラチオ、中出し、クリ責め、スパンキング、連続イキ、同時イキ、淫語…等になります。
他やりたい事がありましたら、NG以外であればご提案ください。
【NG】大スカ、リアル詮索
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】himari_n@goatmail.uk
【その他アピール】
諸事情によりdiscord関連での募集ではなく、SkypeやTwitterのDMなど他ツールを用いてお話が出来れば…と思っています。
そのため、スレ違いでしたら申し訳ありません…!
募集としては、ちょっと特殊ですがセフレさんかお友達を募集しています。
適当なお話をするだけの相手として使ってくれても構いませんし、えっちしたいなって思って貰えたらそのまま襲って貰っても構いません。私が襲う可能性もありますが。
比較的守備範囲は広い方なのでガッツリRPしたい、と言ったご相談にも対応出来ると思います?
こちらの文は短文〜中文メイン(すごく筆が乗ると時々長文)、♡多め、擬音多めな事が多いです。
気になりましたらご連絡ください。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板