したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

288名無しさん:2023/01/08(日) 00:48:07
【募集内容】ト書きチャHのお相手
【接続時間】21時〜0時(月曜が多い不定期です) 日中も時々
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂
【好きな事】イメプ、甘イチャ、快楽攻め、拘束、体格差、種付けプレス
【NG】過度な暴力、汚いこと、リアル詮索、過度な束縛
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】ichigo217@nagi.be
【その他アピール】
色んな方とするより特定の方と末永くお付き合い出来たらな、と思っているので同じような考えの方でお願いします。
都合にもよりますがDiscordで雑談しつつ週に1〜2回くらいチャHできると嬉しいです。
こちらは普段は明るく面白いお話しが大好きなタイプですが、エッチになると恥ずかしがり屋だったりします。
ですので楽しく会話しつつもエッチの時は男らしく攻めて下さる♂さんだと嬉しいなって思います。

チャHはト書きありの中文で、セリフと描写が1:3くらいでしょうか。
擬音や下品な隠語は得意ではありませんが、少しなら行為の流れで使うかもしれないです。
お互いのクセや嗜好を取り入れながら、徐々に描写が添うような甘いチャHが出来ると嬉しいです。

応募して下さるときはテンプレくらいの自己紹介を添えてもらえるとお返事しやすいです。
良い方と出会えるまで募集していますので、よろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板