したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

227名無しさん:2022/09/20(火) 00:03:34
【募集内容】雑談や猥談、ト書きチャHのお相手
【接続時間】平日21時〜0時 午後も時々
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂(ショタNG)
【好きな事】軽めのRP(恋人〜主従まで甘め設定が好き)羞恥、言葉攻め、焦らし、快楽調教
【NG】暴力系、汚い系、リアル系全般、過度な束縛
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】citrus0919@mofu.be
【その他アピール】
時間が合う時におしゃべりから行為まで楽しめる大人の♂フレンドさんを募集しています
チャHをするだけでなくRPの設定を話し合ったり、気軽に雑談なども出来る関係になれると嬉しいな…と思います!
RPに関しては現実物からファンタジーまでいけますが、お互いに愛着や恋愛感情を持っている設定が好みです
オラつき彼氏に貪り尽くされる激しい交尾から、慈しむような甘イチャセックスまで楽しくロールできたら嬉しいです

チャHに関しては中文程度のト書きで擬音よりセリフと描写がメイン、盛り上がってくると「♡」も使います
攻めっ気が来ている時はこちらから行かせて欲しいので、受け止めてもらえると嬉しいです
最初は無難なチャHになるかと思いますが、回数を重ねるうちに好みを寄せていってお互いに楽しめるようになりたいですねっ

リアル相方の有無や性別、年齢など詮索するつもりはないので、リアル情報は出来るだけ排除してのお付き合い希望です
あまりに短文だとお返事に困ってしまうので、テンプレを埋めた自己紹介を付けてもらえると話しがしやすいかなと思います
質問にも早めに返信しますので、よろしくお願いしますっ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板