したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[Curious Expedition]非常食19世紀へ![リプレイ日記]

81ーーロンドン某所:2024/09/29(日) 17:58:08 ID:zxSBVGR6
外交官「…ロンドンにこんな所があったんだーね。ロンドンは広いんだーね」

偉そうな人「さて、では早速見せてもらおうかーー今回はあまり多くはないようだが」

シャーマン「今回は蝶の標本と、象牙が2本だけだな」

非常食「うにゃあ、宝石にゃんかは途中で手放しましたからにゃあ」

外交官「挙げ句宝石を手放してまで手に入れた宝の地図から出たのはロンドンでは値が付かない真っ黒な本だったんだーね。失敗だったんだーね」

偉そうな人「それは残念だったね。さて、では蝶の標本は寄贈して、象牙はオークションで売り払う。これで良いかね?」

シャーマン「ああ、それが良いだろう」

非常食「にゃ、これで標本のBUNみぃ達のレース結果に名声が上乗せされて、象牙の分次の物資購入に余裕が出来るのですにゃ?」

偉そうな人「そういう事になる。結果は次の探検に出る前には明らかになるだろう」

非常食「うにゃあ、今回で追い付かれていないと良いですにゃあ」

シャーマン「さて、どうだろうな。前回のリードは大きかったとは思うがーー」

偉そうな人「さて、ではしばしのお別れだ。各々体を休めてくれたまえ。次の探検もすぐに始まるからねーーではさらばだ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板