したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[Curious Expedition]非常食19世紀へ![リプレイ日記]

61ーー日数33、正気度47:2024/07/15(月) 19:17:42 ID:CrfsyZkg
外交官「もう1ヶ月以上もジャングルにいるんだーね。まだピラミッドは見つからないのかーね?」

非常食「うにゃあ、前の探検は110日掛かりましたにゃあ」

外交官「気が遠くなるんだーね…」

シャーマン「そして探検は回を重ねる毎に過酷になっていくそうだからな。前回よりもっとーー」

外交官「ああっ!何か遺跡みたいなのが見えるんだーねあれが……黄金ではないようだーね…」

非常食「うにゃあ、あれは神殿ですにゃあ。珍しいモノには違いないのですがにゃあ…」

外交官「しかしヒビだらけなんだーよ。入って大丈夫なのかーい?」

シャーマン「まあ、止めておいた方が安全だろうな。入るとしてもーー」

外交官「帰り道に、だーね?行きに消耗するのはバカのする事だーね」

非常食「そうですにゃあ。こちらも後回しですにゃあ」

シャーマン「まあ、ヒビはかなり危険な兆候だからな。今回の探検で他に成果が出ていたら帰りでも無理には触らなくて良いかもしれん」

外交官「はっ、じゃあさっさと次に行くんだーよ」

非常食「そうですにゃ。うにゃあ、それにしても…あんなに自暴自棄になってたのに危険を避けようとしてくれて、少し落ち着いたのですかにゃあ?」

シャーマン「時間は悲しみや怒りを飲み込んでくれるからな。とはいえ、まだ油断はならないがな」

非常食「そうですにゃあ。にゃ、しかし今は競争に勝つことに集中しなければなりませんにゃ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板