[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[Curious Expedition]非常食19世紀へ![リプレイ日記]
6
:
頭の中で猫ちゃんに変えて欲しいのですにゃ
:2024/05/27(月) 17:49:22 ID:RI5ExSq.
ーー翌日、ロンドンの港
非常食「うにゃあ、何度見ても大きな港ですにゃあ…」
偉そうな人「当然だ。世界一の街には世界一の港がある」
非常食「にゃ、来て下さったのですかにゃ?」
偉そうな人「今日出発するのは君だけだからな。見送りに来たよ」
非常食「にゃ、そういえば競争と聞きましたにゃ。競争相手は何処に…」キョロキョロ
偉そうな人「ああ、君が競争相手と会う事はない。何故ならそれぞれ別の場所を探険するからだ」
非常食「そうなのですにゃ?でもそれは…」
偉そうな人「平等ではないのではないか?と言いたいんだろう?もちろん難易度を同じくらいになるように調整している。出発の日が違うのもその1つだな。とはいえ、最終的にはこちらを信用してくれるしかないのだがね」
非常食「にゃ、信用していますにゃ。というより信用するしかみぃには出来ないのですにゃ…」
偉そうな人「君の置かれた立場ではそうだろうさ。そうそう、言い忘れていたが競争と言ってもピラミッドを一番早く見つけて帰るだけが競争ではない」
非常食「にゃ、と言いますと…?」
偉そうな人「あくまでも君達には名声で争って欲しいのだ。一番早くゴールすればそれは多くの名声が得られるだろうが、それが全てではない」
非常食「にゃ、では他にどんな手段が…?」
偉そうな人「手段はいくつかあるが、一番は宝物を見つける事だな。それを寄贈する。君は多くの名声を得られるだろう」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板