[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[Curious Expedition]非常食19世紀へ![リプレイ日記]
2
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2024/05/26(日) 20:13:00 ID:QuwhRBY.
ーーロンドン某所
偉そうな人「やあ、良く来てくれたね。非常食君…と呼んで良いのかな?」
非常食「にゃ、お招きありがとうございますにゃ。そうですにゃあ…(もしこの世界に飛ばされた人が他にもいるならそう呼ばれてた方が気づいてくれる人もいるかもしれませんにゃあ)そう呼んでもらって構わないですにゃあ」
偉そうな人「そうかね。しかし…本当に喋る猫なんだな。それは生まれつきかね?それとも後天的なモノかね?何らかの実験により生まれたとか?まさか呪いだなんて言わないだろうね?」
非常食「にゃ、えーと…」
少年「旦那様、お客様が困っていますよ」
偉そうな人「おや、すまないね。どうも昔から好奇心旺盛でね…実際、君の正体は大した問題じゃあない。大事なのは君の能力だ」
非常食「みぃの能力、ですかにゃ?」
偉そうな人「君は見事に黄金のピラミッドを見つけてみせた。しかし君が探険した所よりもっと奥地、もっと危険な場所にも黄金のピラミッドは存在するはずだ。それを君に見つけてきて欲しい」
非常食「にゃ、つまり前の探険よりもっと大変な探険をして欲しいという事なのですにゃ?」
偉そうな人「その通り!もちろんタダでとは言わない。君は故郷に帰る方法を探していると聞いた。それが普通の場所ではないようだともーー見て分かるかもしれないが、私にはカネがある。君がこの探険で成果をあげれば、君が故郷へ帰る手段を用意してあげよう。なんとしても、だ」
非常食「にゃっ!?それは大変ありがたいのですにゃ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板