したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[Curious Expedition]非常食19世紀へ![リプレイ日記]

18以下、名無しが深夜にお送りします:2024/06/02(日) 17:09:44 ID:QhM/GoPw
ーー日数13、正気度81

女性「オハヨー!アタラシイアサダゾ!」

斥候「オハヨ」

非常食「おはようございますですにゃ。うにゃあ、昨夜は大変でしたにゃあ」

シャーマン「村の女が1人亡くなったようだな。まだ成人前の子供も残して、痛ましい事だ」

非常食「うにゃあ、村のヒト達の邪魔にならないように早めに出発した方が良いですかにゃあ」

村人「>%&^#?$@"#=>」

女性「オワカレサミシーヨダッテ」

シャーマン「ふむ、これは…」

非常食「にゃ、にゃにか気になった事がありますかにゃ?」

シャーマン「普通、村で宿泊すれば多少なりとも評価は下がるはずだが、どうやらそんな様子はないようだ。お前の人柄かもしれぬな」

非常食「にゃにゃ!?うにゃあ、奥さんのおかげだと思うのですにゃあ」

シャーマン「今はそういう事にしておくか。さあ出発だ、他の探検家達に後れを取る訳にはいかないからな」

非常食「にゃ、では皆さんありがとうございましたですにゃ!またいつかなのですにゃ!」ブンブン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板