[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[Curious Expedition]非常食19世紀へ![リプレイ日記]
16
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2024/06/02(日) 16:44:15 ID:OOC6hNyA
シャーマン「では早速だが、我々と共に探検をしたいという者達がいたら連れてきて欲しい」
女性「チョットマッテテ……………ツレテキタ、サンニン」
シャーマン「ふむ、偵察兵にアニマルハンドラー、そしてロバか。この中から1人を選ぶようだな」
非常食「ロバ君はたくさん荷物を運んでくれるのですにゃあ」
シャーマン「ふむ、しかし今回は人間を雇おう。忠誠心は二人とも似たようなもので、アニマルハンドラーは少々女性差別的な所があるようだ」
非常食「うにゃあ、ロンドンまでとはいえ奥さんとケンカとかされたら困りますにゃあ」
シャーマン「更に言えばアニマルハンドラーは運べる荷物が少ない。かわりに動物にたくさん荷物を持たせる能力を持っているのだが…現在我々は動物を連れていない」
非常食「となると斥候さんですかにゃ?斥候さんはどんな方なのですかにゃ?」
シャーマン「斥候は我々探検隊の視界を拡げてくれる。我々は視界が取れている場所までしか移動出来ないが、斥候がいればより遠くまで一度に移動出来る。更に、一度に長い距離を移動すればより消耗が少ない」
非常食「にゃ、となるとかなり頼もしい方なのですにゃ?」
シャーマン「元々今の我々には他に選択肢がないようなものだしな。この男を雇って良いだろう」
非常食「にゃ、では斥候さんよろしくなのですにゃ!」
斥候「コチラ、コソ」
シャーマン「さて次は取引をするか。案内してもらえるか?」
女性「マカセテ、ショーバイハンジョー!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板