したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[Curious Expedition]非常食19世紀へ![リプレイ日記]

141ーー日数60、正気度66:2025/05/06(火) 19:45:16 ID:qQUza6Bk
シャーマン「少し遠回りになってしまったな。まあ仕方あるまい、歩き易い道を選べばこうもなろう」

非常食「にゃ、大丈夫ですかにゃ?」

元冒険家「ええ、こう見えても冒険家でしたから」

シャーマン「ーーふん、頼もしいな。さて、彷徨い歩いて着いた先が伝道所か」

非常食「うにゃあ、今回も取引だけする感じですかにゃ?」

シャーマン「そうだな。まあーー皆が休みたいのなら構わないがーー」

料理人「いやあ、どうしてもって程じゃあないねえ…っと、伝道師さんのお出ましだね」

伝道師「おお、よくぞおいで下さいました。こんな所にいると人恋しくて叶いません」

非常食「うにゃあ、取引出来ますかにゃ?」

伝道師「もちろんですともーーおお…」ゴクリ…

シャーマン「ーーふん、酒がほしいか?良いだろう。ならば救急箱2つにーービー玉も5つ貰おうか」

伝道師「ではこちらはウィスキーを…ああ、今晩が楽しみですよ!皆さん、もちろん泊まっていかれますよね?」

料理人「せっかくだけど、先を急ぐんでね」

伝道師「そうですか、残念です…皆さんに神のご加護のあらんことを」

非常食「うにゃあ、伝道師さんもお元気で!…にゃ、ウィスキー1本でこんなに物資が…よっぽどお酒に飢えてたんですにゃあ…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板