[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[Curious Expedition]非常食19世紀へ![リプレイ日記]
141
:
ーー日数60、正気度66
:2025/05/06(火) 19:45:16 ID:qQUza6Bk
シャーマン「少し遠回りになってしまったな。まあ仕方あるまい、歩き易い道を選べばこうもなろう」
非常食「にゃ、大丈夫ですかにゃ?」
元冒険家「ええ、こう見えても冒険家でしたから」
シャーマン「ーーふん、頼もしいな。さて、彷徨い歩いて着いた先が伝道所か」
非常食「うにゃあ、今回も取引だけする感じですかにゃ?」
シャーマン「そうだな。まあーー皆が休みたいのなら構わないがーー」
料理人「いやあ、どうしてもって程じゃあないねえ…っと、伝道師さんのお出ましだね」
伝道師「おお、よくぞおいで下さいました。こんな所にいると人恋しくて叶いません」
非常食「うにゃあ、取引出来ますかにゃ?」
伝道師「もちろんですともーーおお…」ゴクリ…
シャーマン「ーーふん、酒がほしいか?良いだろう。ならば救急箱2つにーービー玉も5つ貰おうか」
伝道師「ではこちらはウィスキーを…ああ、今晩が楽しみですよ!皆さん、もちろん泊まっていかれますよね?」
料理人「せっかくだけど、先を急ぐんでね」
伝道師「そうですか、残念です…皆さんに神のご加護のあらんことを」
非常食「うにゃあ、伝道師さんもお元気で!…にゃ、ウィスキー1本でこんなに物資が…よっぽどお酒に飢えてたんですにゃあ…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板