[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[Curious Expedition]非常食19世紀へ![リプレイ日記]
135
:
ーー古いキャンプ、日数44、正気度91
:2025/04/06(日) 20:09:27 ID:OU/4ZjX.
非常食「うにゃあ、あっという間に40日以上過ぎましたにゃあ…そしてここは…」
料理人「てっきり村でもあるかと思ったんだが…放棄されたキャンプのようだねえ」
シャーマン「それにしても酷い有り様だな。さまざまなモノがーー人骨まで散らばっている。獣にでも襲われたのだろうな」
料理人「こういうところでは使えるモノが何か無いかと探す所だけど、どうやら何も無さそうだねえ…ん、なんだい?そんなに鼻をひくつかせて」
非常食「うにゃあ、人の臭いがしますにゃあ…これは…」
シャーマン「探検家よ、残念だがその臭いはこの人骨のーー誰だ!?そこに誰かいるのか?」
男性「あ、貴方達こそ誰ですか…?こんな所で…」
料理人「あたしらは探検家だよ。黄金のピラミッドを探してるね。あんたは…もしかして…」
男性「わ、私も元は冒険家をしていたんです。ただ何年も前に遭難してしまい、私だけ生き残り、なんとか今日まで…なんとか…」
非常食「にゃっ!?元冒険家さんなのですにゃ!?実は何年か前に行方不明になった冒険家を探すよう頼まれてましたにゃ!貴方の事もですかにゃ?」
元冒険家「わ、私を?もしかして妻が?そうですか、そうですか…」ウウ…
料理人「ああ、奥さんが心配してたよ。しかし良かったねえ。奇跡だよこんなもんは」
シャーマン「ああーーこの骨はお前の仲間達か?」
元冒険家「え?え、ええ、そうです。仲間はーーその、力尽きてしまって…」
非常食「うにゃあ、大変でしたにゃあ。でも僕らが来たからにはもう安心ですにゃ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板