[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[Curious Expedition]非常食19世紀へ![リプレイ日記]
105
:
ーー日数69、正気度9、古い野営地
:2024/12/08(日) 20:29:00 ID:qds2lhNE
非常食「ーーにゃんて前回大袈裟に引いたのですがにゃ、特に苦戦せず完勝だったのですにゃ」
料理人「ハイエナ2匹だけだったからねえ。今回は散弾銃もちゃんと当たったしねえ」
シャーマン「しかし野獣が少なかったという事は手に入る肉も少ないという事だ。いよいよ取っておいたチョコレートにも手を付け始めて少々厳しくなってきたところだったがーー」
非常食「にゃ、運良く誰かのキャンプ跡地にたどり着けましたにゃ。もう使われなくなって随分経っているみたいですが…」
料理人「あったねえ、缶詰が。しかも6個も!料理人のあたしとしちゃこんな不味いモノ食べさせるのは気が引けるんだけど、背に腹は変えられないからねえ」
シャーマン「あとは真っ白なキャンパスも2つほどあったな。我々は誰も絵が描けないからこれは役には立たないが」
非常食「にゃ、この昔の探検家さん達には絵描きさんもいたのですかにゃあ」
料理人「かもしれないねえ。まーー残念ながら道半ばで終わってしまったようだけどねえ」
シャーマン「この夥しい数の人骨を見るにそうなのだろう。食料を残しているところからして獣に襲われたか。なんにせよ、我々もこうなる訳にはいかぬ」
料理人「そうだねえ、しかし見つからないねえピラミッドは。これからは戻りながら探す形になるのかねえ」
非常食「にゃ、今からみぃ達は『つ』の字を左右反転させたような感じの進路で南から北東へ進みますにゃ!」
シャーマン「簡単に見つかるものではないのは分かっていたが、南半分探して影も見つからないとはな。缶詰で補給は出来たがまだまだ油断は出来ないようだーー」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板