したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[Curious Expedition]非常食19世紀へ![リプレイ日記]

102ーー日数43、正気度9:2024/12/01(日) 19:53:24 ID:cMw9u5no
シャーマン「さて、あれから南西に向かったがーー西にはこれ以上は行けないようだな」

料理人「あとは北へ行くようかねえ。で、見えるかい?あれ、質素だが文明側の建物だよねえ?」

非常食「にゃ、最初は村かと思ったけどそのようですにゃ。では失礼しますにゃ…」ギィ…

伝道師「おお、ようこそこのような粗末な所へ。私はこの未開の地に神の教えを広める伝道師ですーチラッ

シャーマン「ーーむう」

伝道師「何か力になれることがあれば、と思いますが…」

シャーマン「では、こちらの持ち物を預かって貰おうか。こういう所はたまに物資の補給に人が来るだろうからーー」

伝道師「ええ、必ず文明社会にお届けすると約束します。他には?」

シャーマン「いや、結構だ。さあ行こう」

非常食「にゃ?そ、それでは失礼しますにゃ」

伝道師「ではさようなら。神の御加護のあらんことを」

料理人「なんだいあわただしいねえ。ちょっと休んで行っても良かったんじゃないかい?」

シャーマン「伝道師という者達は厄介なのだ。私のような文明の側でない者を軽蔑したような目で見てきおる。あまり気分が良くないのでな、休みたかったなら申し訳ないがーー」

料理人「ああ、そういう事かい。良いよそんな理由があるならね。また別に休める場所を探せば良いさ、ねえ?」

非常食「にゃ、次はみんながゆっくり休める場所を探しますにゃ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板